Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Син
дерево?

Син написал(а):

пора открыть Белле ее Джек-пот)))))))

скажи, я правильно выбрала?)

Уррсия написал(а):

Да вроде ничего особого, по крайней мере пока что. )

как вообще день проходит?

0

632

Уррсия написал(а):

Но то есть Залиту я отправить на более подробную разведку могу?) В смысле-моё личное присутствие там не обязательно?

Да можешь ее отправить. Она же просто собирала слухи. А теперь разведка. Что там за хрень и откуда оно все берется.

0

633

Bella написал(а):

дерево?

посмотри на предыдущей странице флуда. Самое первое мое сообщение)))

Bella написал(а):

скажи, я правильно выбрала?)

Ну... зависит от того как ты стремишься играть.)))) Ладно.. я уже вылажила что и кто является.. Сейчас буду дописывать.. Но ты уже выбрала))))

0

634

Син написал(а):

Ну... зависит от того как ты стремишься играть.)))) Ладно.. я уже вылажила что и кто является.. Сейчас буду дописывать.. Но ты уже выбрала))))

По честному - Вирна оказалась удачным выбором! И очень) Некромантки способность мне не особо нужна, а зелья...было бы весело, но вот бывшая королева, элеменетали и то, что она может занять слот - это удачно!) Эфирное копье звучит очень заманчиво) (И Вирна красотка, к тому же))

Син написал(а):

посмотри на предыдущей странице флуда. Самое первое мое сообщение)))

*она глянула первую главу того комикса, не полностью, но это уже забавно* а начало странное было)

0

635

Bella написал(а):

*она глянула первую главу того комикса, не полностью, но это уже забавно* а начало странное было)

Да я не о комексе а об этом
Оригинал)))

Творчество))

Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.

0

636

Bella написал(а):

По честному - Вирна оказалась удачным выбором! И очень) Некромантки способность мне не особо нужна, а зелья...было бы весело, но вот бывшая королева, элеменетали и то, что она может занять слот - это удачно!) Эфирное копье звучит очень заманчиво) (И Вирна красотка, к тому же))

Да удачный Джек-пот)))

0

637

Син

То есть у Беллы они все сначала казались не теми,  кем являются? Интересно )))
А я там временем поехала на турнир.Мне там светит мало, но хоть попробую. )

Bella

День вроде как проходит вполне неплохо, позволяя полениться и отдохнуть. )

0

638

Син написал(а):

Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.

я это тоже увидела, про начало я и сказала об этом)

Син написал(а):

Да удачный Джек-пот)))

еще какой!) *рассмеялась* и всегда в похоже иметь при себе такую красотку - тоже очень неплохо, я думаю)

0

639

Уррсия написал(а):

День вроде как проходит вполне неплохо, позволяя полениться и отдохнуть. )

лень и отдых - как это замечательно)

Уррсия написал(а):

То есть у Беллы они все сначала казались не теми,  кем являются? Интересно )))

Коварство Син не знает границ!) Наш выбор все сложнее и сложнее)

0

640

Уррсия написал(а):

То есть у Беллы они все сначала казались не теми,  кем являются?

Не то что бы... скажу поскольку уже пишу пост... гендольф умеет готовить лбые зелья потому легко себя омолодил и сменил пол))) Второго некроманта мы просо не видили под ббалахоном какой он))) так что тут нежданчик))) а Эфирное существо.... ну оно лепит кого хочет))) вот так))

0

641

Сбор наркоманов рецедивистов

0

642

Bella

Это точно, она всё коварнее  и коварнее  становится. Ну да это только к лучшему - тем интереснее играть. )

Син
Ну вот я и говорю - все не те, кем кажутся на первый взгляд )

0

643

Арабеска написал(а):

Сбор наркоманов рецедивистов

В моем мире живут единороги которые какают бабочками))))))))))))))))))))XD

Уррсия написал(а):

Ну вот я и говорю - все не те, кем кажутся на первый взгляд )

Эхх))) Знала бы кого я тебе приготовила)))))

0

644

Уррсия написал(а):

Это точно, она всё коварнее  и коварнее  становится. Ну да это только к лучшему - тем интереснее играть. )

да, надо подумать, кого следующим искать себе...жену не могу, если я хочу гостью в гарем затащить(

Син написал(а):

Не то что бы... скажу поскольку уже пишу пост... гендольф умеет готовить лбые зелья потому легко себя омолодил и сменил пол))) Второго некроманта мы просо не видили под ббалахоном какой он))) так что тут нежданчик))) а Эфирное существо.... ну оно лепит кого хочет))) вот так))

очень интересно)

0

645

Син
три кубика галопередола добавят розовых бобров

0

646

Син

Ну вот, теперь меня терзает любопытство!  )) А по какому поводу хоть- я ведь вроде пока жён не заказывала новых. Или про запас?)

0

647

Уррсия
Про даму на турнире)))

0

648

Син

Уууу.. это я даже не берусь предположить, там зная тебя может быть от Йети до снежной валькирьи. ))))

0

649

Уррсия
А как насчет оборотня валькирия-йети?)))))

0

650

Bella
Все я отписалась... сейчас пойду в магазин.)))
Арабеска
Неееееее. Мне нужны летающие слоники))

0

651

Син

Знаешь- а я не против! )))

0

652

Син
удачи тебе) сейчас прочту, но отвечу чуть попозже

0

653

Син
я там еще в конце прошлого поста отправила Залиту за стражей новой, если что)

скоро вернусь!

0

654

Син
тогда стакан портвейна и фенизипам

0

655

Син
кстати, а ты можешь закрепить первый пост темы с гаремом? это бы показывало его на любой странице темы, и заметно бы упрощало поглядывание на информацию)

0

656

Всем привет)

0

657

Ладно у вас свои темы, поиду пошпилю в 40к онлаин

0

658

Оливия

Вечер добрый! )

Арабеска

Интересной игры!

Bella

Хорошую идею ты Син подала, так и правда удобнее. )

0

659

Уррсия
Как дела)? Что нового)? Сейчас в игре нашей отпишусь) Надеюсь от тебя на скорый ответ)

0

660

Оливия

Постараюсь.)  А то иногда бывает так, что вроде и всё продумано, и даже отдельные предложения готовы- а не складывается в пост, хоть тресни.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно