Син
дерево?
пора открыть Белле ее Джек-пот)))))))
скажи, я правильно выбрала?)
Да вроде ничего особого, по крайней мере пока что. )
как вообще день проходит?
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
дерево?
пора открыть Белле ее Джек-пот)))))))
Да вроде ничего особого, по крайней мере пока что. )
как вообще день проходит?
Но то есть Залиту я отправить на более подробную разведку могу?) В смысле-моё личное присутствие там не обязательно?
Да можешь ее отправить. Она же просто собирала слухи. А теперь разведка. Что там за хрень и откуда оно все берется.
дерево?
посмотри на предыдущей странице флуда. Самое первое мое сообщение)))
Ну... зависит от того как ты стремишься играть.)))) Ладно.. я уже вылажила что и кто является.. Сейчас буду дописывать.. Но ты уже выбрала))))
Ну... зависит от того как ты стремишься играть.)))) Ладно.. я уже вылажила что и кто является.. Сейчас буду дописывать.. Но ты уже выбрала))))
По честному - Вирна оказалась удачным выбором! И очень) Некромантки способность мне не особо нужна, а зелья...было бы весело, но вот бывшая королева, элеменетали и то, что она может занять слот - это удачно!) Эфирное копье звучит очень заманчиво) (И Вирна красотка, к тому же))
посмотри на предыдущей странице флуда. Самое первое мое сообщение)))
*она глянула первую главу того комикса, не полностью, но это уже забавно* а начало странное было)
*она глянула первую главу того комикса, не полностью, но это уже забавно* а начало странное было)
Да я не о комексе а об этом
Оригинал)))
Творчество))
Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.
По честному - Вирна оказалась удачным выбором! И очень) Некромантки способность мне не особо нужна, а зелья...было бы весело, но вот бывшая королева, элеменетали и то, что она может занять слот - это удачно!) Эфирное копье звучит очень заманчиво) (И Вирна красотка, к тому же))
Да удачный Джек-пот)))
Син
То есть у Беллы они все сначала казались не теми, кем являются? Интересно )))
А я там временем поехала на турнир.Мне там светит мало, но хоть попробую. )
Bella
День вроде как проходит вполне неплохо, позволяя полениться и отдохнуть. )
Если я правильно помню он играет в The Forest рубит деревья для постройки хижены.
я это тоже увидела, про начало я и сказала об этом)
Да удачный Джек-пот)))
еще какой!) *рассмеялась* и всегда в похоже иметь при себе такую красотку - тоже очень неплохо, я думаю)
День вроде как проходит вполне неплохо, позволяя полениться и отдохнуть. )
лень и отдых - как это замечательно)
То есть у Беллы они все сначала казались не теми, кем являются? Интересно )))
Коварство Син не знает границ!) Наш выбор все сложнее и сложнее)
То есть у Беллы они все сначала казались не теми, кем являются?
Не то что бы... скажу поскольку уже пишу пост... гендольф умеет готовить лбые зелья потому легко себя омолодил и сменил пол))) Второго некроманта мы просо не видили под ббалахоном какой он))) так что тут нежданчик))) а Эфирное существо.... ну оно лепит кого хочет))) вот так))
Сбор наркоманов рецедивистов
Bella
Это точно, она всё коварнее и коварнее становится. Ну да это только к лучшему - тем интереснее играть. )
Син
Ну вот я и говорю - все не те, кем кажутся на первый взгляд )
Сбор наркоманов рецедивистов
В моем мире живут единороги которые какают бабочками))))))))))))))))))))XD
Ну вот я и говорю - все не те, кем кажутся на первый взгляд )
Эхх))) Знала бы кого я тебе приготовила)))))
Это точно, она всё коварнее и коварнее становится. Ну да это только к лучшему - тем интереснее играть. )
да, надо подумать, кого следующим искать себе...жену не могу, если я хочу гостью в гарем затащить(
Не то что бы... скажу поскольку уже пишу пост... гендольф умеет готовить лбые зелья потому легко себя омолодил и сменил пол))) Второго некроманта мы просо не видили под ббалахоном какой он))) так что тут нежданчик))) а Эфирное существо.... ну оно лепит кого хочет))) вот так))
очень интересно)
Син
три кубика галопередола добавят розовых бобров
Син
Ну вот, теперь меня терзает любопытство! )) А по какому поводу хоть- я ведь вроде пока жён не заказывала новых. Или про запас?)
Уррсия
Про даму на турнире)))
Син
Уууу.. это я даже не берусь предположить, там зная тебя может быть от Йети до снежной валькирьи. ))))
Уррсия
А как насчет оборотня валькирия-йети?)))))
Bella
Все я отписалась... сейчас пойду в магазин.)))
Арабеска
Неееееее. Мне нужны летающие слоники))
Син
Знаешь- а я не против! )))
Син
удачи тебе) сейчас прочту, но отвечу чуть попозже
Син
я там еще в конце прошлого поста отправила Залиту за стражей новой, если что)
скоро вернусь!
Син
тогда стакан портвейна и фенизипам
Син
кстати, а ты можешь закрепить первый пост темы с гаремом? это бы показывало его на любой странице темы, и заметно бы упрощало поглядывание на информацию)
Всем привет)
Ладно у вас свои темы, поиду пошпилю в 40к онлаин
Оливия
Вечер добрый! )
Арабеска
Интересной игры!
Bella
Хорошую идею ты Син подала, так и правда удобнее. )
Уррсия
Как дела)? Что нового)? Сейчас в игре нашей отпишусь) Надеюсь от тебя на скорый ответ)
Оливия
Постараюсь.) А то иногда бывает так, что вроде и всё продумано, и даже отдельные предложения готовы- а не складывается в пост, хоть тресни.