Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Син
Женщина почем колбаса, точней кнуты и плети у нас к какому типу оружия относятся

0

782

Уррсия
Если система ДнД не работает перей1ти на систему карт))) Это конечно редкий БДСМ..... Которым я заниматся пока даже не планирую.... Но способ примерно такой.... Сначала делается карта персонажа. А потом добавляется Несколько карт столько-то по снаряжению. И столько-то по спец приемам... как например клинок или мощный удар. Которые даются игроку и вслучае при встрече с противником можно заюзать карты в спец приемов лишь раз за бой. Если только у игрока не несколько карт в колоде..... короче.... что-то вроде Старого Берсерка. Только на одного перса... с поправками на наемников фамильяров и т.д.

0

783

Карбония написал(а):

Женщина почем колбаса, точней кнуты и плети у нас к какому типу оружия относятся

Колбаса только по талонам. Кнуты и плети считаются как одноручное оружие.

0

784

Син

Свои плюсы в такой системе есть но признаюсь - не очень я люблю эту новомодную привычку заменять кубики картами.  Согласна, кубики иногда очень расстраивают результатами,  но ведь и наоборот бывает .

0

785

Уррсия
Да я знаю.....поэтому я сейчас ничего не буду делать)))  Согреться мне вожнее)))) 27 дадут... отопление)))) а пока простите но я вхожу в анабиоз))))))))

0

786

Син
Спасибо биг сис

0

787

Син

Жаль. конечно, но холод - дело такое. Подождём. А пока что - удачного анабиоза! )

0

788

Син
ну там к какому-то имеющемуся предлагаешь присоединиться или новый делать?)

0

789

Jane
Новый.... потому что я не знаю как тебе скооперироваться с кемто)))

0

790

Син написал(а):

Новый.... потому что я не знаю как тебе скооперироваться с кемто)))

*вспоминает идею с Уррсией о ко-оп прохождении* да, это слишком сложно сделать XD

0

791

Bella
А тебе как карточки?)))))

0

792

гаремщики))

0

793

Син
и как там, будет кто-то ещё?)

0

794

Син
неплохо, хотя я бы какую-нибудь плашку под иконки сделала, чтобы они не весели в пустоте)

Карбония написал(а):

гаремщики))

не вижу в этом ничего плохого)

0

795

Bella
а кто говорил о плохом

0

796

Bella написал(а):

неплохо, хотя я бы какую-нибудь плашку под иконки сделала, чтобы они не весели в пустоте)

Посчади делетанта))))

Jane написал(а):

и как там, будет кто-то ещё?)

Амм.....Тема проста. Сначала выбираем тебе жанр.. большинство выбрали фэнтези. Но можно взять космическое будущее как у Тристаны)) И у тебя есть своя обитель. в фэнтези это дворец. В космосе это гигансткий корабль. Твоя задача как футанари собрать себе гарем из 100 жен. При этом обустроив свою обитель по максимуму))

0

797

Син написал(а):

Посчади делетанта))))

нет, только идеал, только хардкор!)

0

798

Карбония написал(а):

а кто говорил о плохом

никто, но всякое ведь бывает)

0

799

Да гаремы, это круто! Подтверждаю как ветеран гаремных игр. ))

0

800

Bella
о да, кстати вы бы оливию попина ли бы, а то я уже от скуки клепаю нового персонажа

0

801

Карбония
ты тоже можешь её попинать)

0

802

Bella
А ты как думаешь.. если перейти на систему карточек)????

0

803

Син
не уверена, что зайдет. Мне сейчас вполне все нравится)

0

804

Bella
Она ваша подруга мем

0

805

Син
ну давай попробуем))

0

806

Jane
Давай кинула тебе лс

0

807

Карбония
ну и вы хорошо ладите ведь)

0

808

Bella
*аж поперхнулась* да ладно. ты серьезно.

0

809

Карбония
да не особо, разве вы в какой-то соре?)

0

810

Bella
нет, но и не закодычные подруги

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно