кстати, там импы служанки не проказничают в новый день еще?)
В конце дня будет)) вместе с вылуплением яйца))) Это будет особый ребенок))
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, там импы служанки не проказничают в новый день еще?)
Син
Да уж, это было бы очень обидно потерять. Хорошо, что есть подтверждения )
Bella
Ничего не знаю, она совершеннолетняя! ) Значит соблазнять можно.)
не терпится уже увидеть, что же за дитя будет)
Уррсия
XD
Син
Опасное оказывается дело - северянок соблазнять. )) Вот так раз - и лишилась брони редкого качества. )
Уррсия
Это она еще не в состоянии берсерка))
Син
А у неё и такое есть? И неужели она в него впадает не только на поле боя? )
Кстати открой секрет - а она правда была дева - или это отец для приличия говорил? )
Уррсия
Принцесса всегда для приличия считается девой.... ти до замужества ни-ни))
Опасное оказывается дело - северянок соблазнять. )) Вот так раз - и лишилась брони редкого качества. )
смотрю арфа - дело опасное!) Надо запомнить!
Син
Да, и как это я забыла про такой нюанс. ))))
И что же теперь?)
Bella
Но и очень приятное-тоже. По крайней мере нам очень понравилось. Надо только о доспехе позаботиться заранее. )
И что же теперь?)
А теперь женой будешь ты)))
Уррсия
Во всем есть свои бонусы, да? А мне вот у себя нужно потратить много времени, чтобы со всеми как следует познакомиться, Иксид в жены добиться и потом с магичкой побеседовать наконец...так много всего, а времени почти нет!
Отредактировано Bella (2016-09-29 17:47:34)
Bella
Ох, даже не напоминай - а сколько у меня вот ещё в замке обитают дам с которыми надо познакомиться поближе. Да и не только в замке. )
Син
Ну что же, посмотрим. ) Может мне и понравится. )
Отредактировано Уррсия (2016-09-29 17:53:22)
Уррсия
когда нам все это успевать, да? XD
Bella
Да вот. Особенно учитывая, что постоянно происходит что-то новое. )
всем здрасти
Арабеска
Вечер добрый.
чет мертво тут стало
Ну что поделать - бывает иногда такое. Но я всё же надеюсь,что это временно.
походу мои флеши померли хоть новые заводи
Нашла новенькое аниме.... то есть старенькое... но я увидела его впервые. Выключила уже через 15 секунд после начала))
Син
Что же там настолько ужасное оказалось?)
Уррсия
За пятнадцать секунд я увидела команду ребят, которые как Сейлер Мун облачились в ЗОЛОТЫЕ ДОСПЕХИ. Потом встав в позу, объединили свою атаку выкрикивая ее НАЗВАНИЕ и уничтожили монстра... Это своеобразное вступление. И я сразу же нажала на паузу. Посмотрела на список. 61 серия. И мой вердикт по 15 секундам. "Нет, я не буду это смотреть."
Син
Это не Сайнт Сейя был случайно?))) А вообще - чему удивляться, это ведь целый жанр , просто мы его знаем в основном по Сэйлор мун, а так их много было разных. ) Некоторые вроде даже довольно неплохие.
Уррсия
Скажем так.... Я еще перетерплю такие старые анимешки как Амон человек-дьявол, Грендайзер, гонщик по имени Спиди. Из старых моих дестких дней. Но такие вещи как Сейлер-Мун, Кенди-Кенди... и то что я увидела. Нет, в этом возрасте мой мозг воспринемает подобное как серную кислоту... ммм... блин... я даже название не могу вспомнить)))) Во даю))
Син
Ну и не надо тогда это вспоминать, не стоит лишний раз перегружать свою психику. ))
А я вот сейчас переживая всплеск идеи, которая уже завтра скорее всего покажется не особо то интересой, но пока у неё пик новизны и никак не удаётся от неё избавиться или отвлечься. )
Уррсия
И что же у тебя за идея?)))
Син
Да так, нарисовалась в голове заготовка сюжета о призраке погибшей авантюристки, которая стала духом-хранителем капитана пиратского корабля - тоже женщины. При чём завязка оформилась - как и что было в начале, а к какому финалу привести пока не соображу. )
Уррсия
Ты смотрела 3-D анимешку "Герои не ссут"?)))))))
Син
Нет, не припоминаю такого.