Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Bella написал(а):

кстати, там импы служанки не проказничают в новый день еще?)

В конце дня будет)) вместе с вылуплением яйца))) Это будет особый ребенок))

0

842

Син

Да уж, это было бы очень обидно потерять. Хорошо, что есть подтверждения )

Bella

Ничего не знаю, она совершеннолетняя! ) Значит соблазнять можно.)

0

843

Син написал(а):

В конце дня будет)) вместе с вылуплением яйца))) Это будет особый ребенок))

не терпится уже увидеть, что же за дитя будет)

Уррсия
XD

0

844

Син

Опасное оказывается дело - северянок соблазнять. ))  Вот так раз - и лишилась брони редкого качества. )

0

845

Уррсия
Это она еще не в состоянии берсерка))

0

846

Син

А у неё и такое есть? И неужели она в него впадает не только на поле боя? )
Кстати открой секрет -  а она правда была дева - или это отец для приличия говорил?  )

0

847

Уррсия
Принцесса всегда для приличия считается девой.... ти до замужества ни-ни))

0

848

Уррсия написал(а):

Опасное оказывается дело - северянок соблазнять. ))  Вот так раз - и лишилась брони редкого качества. )

смотрю арфа - дело опасное!) Надо запомнить!

0

849

Син

Да,  и как это я забыла про такой нюанс. ))))
И что же теперь?)

0

850

Bella

Но и очень приятное-тоже.  По крайней мере нам очень понравилось. Надо только о доспехе позаботиться заранее. )

0

851

Уррсия написал(а):

И что же теперь?)

А теперь женой будешь ты)))

0

852

Уррсия

Во всем есть свои бонусы, да? А мне вот у себя нужно потратить много времени, чтобы со всеми как следует познакомиться, Иксид в жены добиться и потом с магичкой побеседовать наконец...так много всего, а времени почти нет!

Отредактировано Bella (2016-09-29 17:47:34)

0

853

Bella

Ох, даже не напоминай - а сколько у меня вот ещё в замке обитают дам с которыми надо познакомиться поближе. Да и не только в замке. )

Син

Ну что же, посмотрим. )  Может мне и понравится. )

Отредактировано Уррсия (2016-09-29 17:53:22)

0

854

Уррсия
когда нам все это успевать, да? XD

0

855

Bella

Да вот. Особенно учитывая,  что постоянно происходит что-то новое. )

0

856

всем здрасти

0

857

Арабеска

Вечер добрый.

0

858

чет мертво тут стало

0

859

Ну что поделать - бывает иногда такое. Но я всё же надеюсь,что это временно.

0

860

походу мои флеши померли хоть новые заводи

0

861

Нашла новенькое аниме.... то есть старенькое... но я увидела его впервые. Выключила уже через 15 секунд после начала))

0

862

Син

Что же там настолько ужасное оказалось?)

0

863

Уррсия
За пятнадцать секунд я увидела команду ребят, которые как Сейлер Мун облачились в ЗОЛОТЫЕ ДОСПЕХИ. Потом встав в позу, объединили свою атаку выкрикивая ее НАЗВАНИЕ и уничтожили монстра... Это своеобразное вступление. И я сразу же нажала на паузу. Посмотрела на список. 61 серия. И мой вердикт по 15 секундам. "Нет, я не буду это смотреть."

0

864

Син

Это не Сайнт Сейя был случайно?)))  А вообще - чему удивляться, это ведь целый жанр , просто мы его знаем в основном по Сэйлор мун, а так их много было разных. )  Некоторые вроде даже довольно неплохие.

0

865

Уррсия
Скажем так.... Я еще перетерплю такие старые анимешки как Амон человек-дьявол, Грендайзер, гонщик по имени Спиди. Из старых моих дестких дней. Но такие вещи как Сейлер-Мун, Кенди-Кенди... и то что я увидела. Нет, в этом возрасте мой мозг воспринемает подобное как серную кислоту... ммм... блин... я даже название не могу вспомнить)))) Во даю))

0

866

Син

Ну и не надо тогда это вспоминать, не стоит лишний раз перегружать свою психику. ))

А я вот сейчас переживая всплеск идеи,  которая уже завтра скорее всего покажется не особо то интересой, но пока у неё пик новизны и никак не удаётся от неё избавиться или отвлечься. )

0

867

Уррсия
И что же у тебя за идея?)))

0

868

Син

Да так,  нарисовалась в голове заготовка сюжета о призраке погибшей авантюристки, которая стала духом-хранителем капитана пиратского корабля - тоже женщины. При чём завязка оформилась - как и что было в начале, а к какому финалу привести пока не соображу. )

0

869

Уррсия
Ты смотрела 3-D анимешку "Герои не ссут"?)))))))

0

870

Син

Нет, не припоминаю такого.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно