Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Уррсия
Ясно.... создатель ярый фан Доты 2))) А один из Гг пират. ..... ам... с длинным именем. на изусть не помню. Помню что там участвует слова "Катарина" и "ДжекиЧанХ" только ХЭ а на икс))) А главное коротинький в 12 минут серия))

0

872

Син

Точно фанат Доты,  а не Лиги Легенд? Просто там есть Катарина и пират Гангпланк или как-то похоже. )

Да вот, занятно у Жанет  получается. С другой стороны - никто не сказал, что  в гарем  не могут входить мужья. ) Особенно если они женщины.  )))

0

873

Син
посмотри бананька

0

874

Уррсия

Рубер Вильям Магелан Уил Тернер Колумб Воробей Каталина Делафон Джеки Чан Х

Вот полное имя)))) Скажешь еще раз что это Лига Легенд?))))
Тогда посмотри первую серию))

0

875

Син

Дота так Дота,  я в неё не играла,  а персонажей они постоянно одно у другого тырят с минимальными изменениями зачастую . )
Да , забавно вроде. ))

0

876

Син

Как там, сегодня не попадалось никаких жутких старых японских анимационных сериалов? ))

0

877

Я тут заболела немного, так что пока не могу отписываться...

0

878

Bella

Тогда желаю тебе поскорее выздоравливать! А о я сама тоже сижу больная, знаю насколько это не приятно.

0

879

Уррсия
*мацает за хвост* о живые

0

880

Арабеска
Да,  относительно живые. (валяется на диване, позволяя пока что делать с её хвостом что угодно)

0

881

Уррсия
в этом мире все относительно

0

882

Арабеска
Да вот пожалуй что. ( принялась всё же легонько извивать хвост, не столько пытаясь высвободиться его из рук сколько просто для разнообразия )

0

883

Уррсия
*масирует хвост* да филосовские темы такие филосовские))

0

884

Уррсия написал(а):

Тогда желаю тебе поскорее выздоравливать! А о я сама тоже сижу больная, знаю насколько это не приятно.

вот. А я понемногу оживаю уже наконец...

0

885

Кажется, остатки моего разума совсем мигрировали в иные края - меня тянет писать романтический фэм-слеш, - и даже без фут.

0

886

Привет всем! Кажется - я совсем поехала со своими фанфиками.

0

887

Фанфики потом выставишь на наше обозрение?)

0

888

подерживаю требуем фанфиков

0

889

Есть кто на флеш любая жесть соидет

0

890

ВАААААААА!!!))) Три дня))) Три дня на природе)) Три дня ролевой игры))) Я пережила их)))

0

891

Син
Колись давай - кого отыгрывала и делись впечатлениями! ))

Амерли
Арабеска
Хорошо, выложу что-нибудь. )

0

892

Уррсия
Я... я была просто эльфом лучником))) И три дня... ну мы поставили полатки играли))) Но замесили настоящий сюжет... если вообще возможно такое сделать)))

Вобщем у нас было три лагеря. Королевство людей, королевство Эльфов и Анархисты.

У каждой фракции есть.... 4 именных перса))) Прежде скажу что у нас были собственные деньги.
У нас в эльфинаже был король, крон-принц, жрец-друид и эльф-инквизитор)))) У людей был тоже Король. Чемпион, Алхимик-доктор и Зоро))) Ну если со всеми ясно, то Зоро у нас был что-то вроде вора. Он мог воровать денюжки не убивая людей. Ведь по сути побеждая кого-то можешь взять у него половину денег из кошелька. А Зоро чистит всегда весь кошелек и для этого ему достаточно просто использовать навык)) Ты обязан будешь отдать ему кошелек. Потом правда тут же хватаешь меч и бежишь его убивать а он сам драпает к себе))) Ну а Анархисты.... они правителей не любят. Но мы называли их обществом услуг. Тобишь у них во-первых: Таверна. Именной перс это хозяинт Таверны, Маг/Ведун ну как-то так было,  таинственный слепец, и чувак закосивший под назгула. По названию он Безликий, но мы называли Назгулом))))Во-вторых:наемники. По большей части у Анархистов свободные бойцы были. И любой даже обычный рядовой перс мог прийти туда и нанять бойцов на определенное время. Делилась у них все промежутки работы на часы. В-третих это лавка артефактов. артефакты можно было купить только у Анархистов. Вот так вот, особые предметы только там тоже купить за деньги))
Ну и нам ГМ дал начальный сюжет. Король людей хотел обрести бессмертие. И просил нас эльфов с этим помочь, но мы не могли тут ничего сделать. Так как это просто наша особенность долго жить. Из-за этого король людей ненавидит эльфов, а наш король презирает людей. Что не могут понять естественных вещей и ... как бы сказать пиздец пошел))) Дальше мы создавали сюжет))) попутно размахивая оружием и отправляя в мертвятник друг друга сотни раз, а так же не забывая передавать из рук в руки игровые деньги))

0

893

Син

Да, похоже - всё было довольно-таки не скучно. )

0

894

Уррсия
Неплохо, учитывая что 60-65% все же пришло что бы просто подраться на мечах.))) Рассказываю как сложился сюжет. Пропускаю драки, поскольку они были постоянно)) Пока кто-то двигал сюжет, на передовой вечно кто-то сражался.)
1.День/Эльфы.
Друид ушел в Таверну к Анархистам. Набираться магии и знаний (Как он сказал). Но задержался там и на долго. Был послан отряд вернуть его. Ну вернули. Только вместе с друидом пришел Черный Слепец. Друль говорит Телохранитель... все дела.  Ну мы пустили на базу, поскольку он именной и мы считали все же Анархистов нейтральными. Кто платит за того и дерутся. К тому же, ГМ сказал что Черный Слепец и Безликий это торговцы артефактами. И сказал что Трактирщика убивать нельзя, но сказав в одном контексте и про торговцев артефактами. Все подумали что их тоже убивать нельзя. Потому обрадовались что Бессмертный НПС у нас. Но пока были мы на передовой, Черный слепец убил нашего короля Эльфов отравленным кинжалом и съебался. Мы пришли Крон принц пал в скробь. А Инквизитор устроил словестный пиздец. Его слова... невероятны. "ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?!? ВЫ ЧТО ДОЛБОЗАВРЫ!? С КАКОГО БЕССМЕРТНЫЙ У НАС НА БАЗЕ БЫЛ!! ЕГО ПРЯМО НА ПЕРЕДОВУЮ НАДО БЫЛО ВЕСТИ!!" Ну по общим итогам. Инквизитор как один из именных персов мог убить Друля. Что он и предложил. типо. "Поручился за этого козла! Теперь кара падет на твою голову."И хотел сжечь его. То бишщь исполнить офицальную казнь персонажа. Сам Друль уверяет что ничего не знал, и что он не причем. Но без одобрения Крон-Принца инквизитор не мог жечь, нельзя было. И тот разумеется не дал. Говорит, Друль все же наша магия, единственная оставшаяся магия после смерти короля. Ведь только король и друиды дают магию эльфам. А Ерон-Принц еще не коронован, и магию не вырабатывает. Следовательно, что бы не потерять свои магические клинки. Друль остался жить но посажен в тюрьму.
2.День/Эльфы.
Так как после Черного Слепца остался нож. И ГМ сказал что нож людей, мы разумеется собирались мстить. Тобишь у нас не просто противостояние люди - эльфы стали. А настоящая месть. Мы должны были грохнуть короля людей в качестве мести и только потом могли короновать Крон-Принца. Однако, король людей узнал что его хотят грохнуть и.... в середине дня мы узнали что он стал бессмертным. Он стал Личом выпив из кубка. (По сюжетной истории как мы потом узнали от ГМ. Бесмертие дарует чаша, но чашу спрятали эльфы в подземелье. Потому что знаем что в ней какая-то запара.) И так выпив наконец из чаши, он стал бессмертным. А по факту личом. И тут дело в том что после смерти люди подымались второй раз уже как мертвецы. И приходилось каждого убивать по два раза. Только Инквизитор радовался, ну и еще два его Аколита)) Они попали прям по назначению, убивали любую нежить с одного удара, ну кроме само Лича. По факту второй день это было большое противостояние.
3.День/Эльфы
ГМ сказал как мы можем свершить месть. То бишь Сжечь Лича, как и хотел сделать с Друидом Инквизитор. То есть нам надо было захватить Лича, привести на свою базу и Инквизитор-эльф исполнил бы приговор. Но мы спрашиваем,  "А как это сделать? Если Личь сражается как и любой воин, а убить нельзя. Он же бессмертен. Бей сколько влезет." Ну тот говорит что могут схватить сам инквизитор и Аколиты. Так что мы вытряхнули казну, наняли на все Анархистов и пустились в бой. Обходной Отряд инквизитор успешно захватил цель и привел на базу. Где и был исполнен приговор))) Лич - Бессмертный НПС уничтожен а войско мертвых пало без него.

И в конце, на следующую игру. У нас наметились 2 задачи. 1.Власть перешла Крон-Принцу. Но его еще надо короновать. 2.Выяснить что с друидом. Действительно он непричем, или он нас предал или под заклятьем? Ведь проблемма в том что заклятье может снять сам друид, так как единственный маг у нас. Ну вобщем сэтуация у нас с ним была. "Кто бреет бородобрея?"))

0

895

Уррсия
1.День/Люди.
Сражаются с Эльфами. Без особой причины. Так как большая часть игроков что пришла подраться была именно среди людей.
2.День/Люди
Получили от Назгула вместе с одним из артефактов карту где можно найти кубок бессмертия.Большую часть дня сражались, но когда узнали что эльфы хотят сюжетно грухнуть короля. Король поспешно ретировался дабы найти себе эту чашу. Находит ее в подземелье и успешно использует. Став Личом смог подымать умерших людей как нежить, давая тем самым второй заход своим людям. Но на эльфов не действует.
3.День/Люди
Узнают что король все же может умереть, от руки некоторых Именных персов. Поэтому спешно нападают на эльфов пока король убегают со всей спешкой. Но все таки был взять отрядом с фланга. А далее казнен.
Так как король Людей, был озабочен Идеей бессмертия. Наследника он не оставил и сам умер. А игра для них закончилась на том что ГМ сказал "На следующей игре у вас будет гражданская война. За власть."

0

896

Уррсия
А теперь спец прикол о котором мы узнали только в конце игры))))

Анархисты.
Инициатива убить эльфийского короля была чиста ихней а не людей. Как и отданная карта королю людей назгулом.И пока эльфы и люди творят лютый пиздец. А анархисты помогают то одному то другому. Они попутно собирают необходимые энгридиенты. (Мне известно только о том что нужна кровь заклятог врага "Сим оказался король". 10 неупокоинных душ "просто убить 10 зомби" и еще много че там было.) Наконец стравиф нас и загребая больше всех денег. На третий День Анархисты закончили сбор ингридиентов и призвали демона. после чего их переименовали с Анархистов на Культистов)))))) Потмо еще поводили своему демону несколько жертв, и выпустили его под конец на поле. Что бы он якобы убивая поедал души и заряжался силой И в конце третьего дня, на следующую игру у них один из двух вариантов что делать.1. Демон должен превращать Культистов в Одержимых. Что бы и редовые бойцы могли пользоваться артефактами. (Как оказалось именно от демонов у них столько артефактов в кладовке). Второе, либо попытаться построить портал. Что бы пришло больше демонов.

0

897

Син

Да уж.  Явно было очень-очень весело! )

0

898

Уррсия
Ага))) Круто прошло))

0

899

Син

На следующую тоже поедешь? С дмеонами и гражданской войной у людей разбираться?)

0

900

Уррсия
Поеду конечно.. пока не известно когда будет дело... но. с Друлем сначала бы разобраться..... А если он одержим?))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно