Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Bella

Завтра большая часть моего борделя пойдёт в свои вузы на первое сентября как на показ мод.. Так что с раннего утра будет суета на всю квартиру.

Арабеска

Спасибо, но мышка у меня с собой.  * продемонстрировала бутерброд в вощёной бумаге, аккуратно перевязанный ленточкой с щёгольским бантиком* И то съесть не успеваю.

Оливия

Хотеть меня - это очень даже похвально, но и немного разнообразия не повредит.

0

182

[b]Bella[/b]
Стоит попробовать.
Уррсия
Это плохо.

0

183

Bella
Хммм... Тогда, может как раз знакомство в ночном клубе, плавно перетекающее в регулярный тройничок)?
Арабеска
Как тебе её член? *с улыбкой кивнула в сторону Беллы*

0

184

Уррсия написал(а):

Хотеть меня - это очень даже похвально, но и немного разнообразия не повредит.

Твоя правда, дорогая)

0

185

Оливия
Неплох, советую. *мило улыбнулась*

0

186

Уррсия написал(а):

Завтра большая часть моего борделя пойдёт в свои вузы на первое сентября как на показ мод.. Так что с раннего утра будет суета на всю квартиру.

*тихо смеется* удачи справиться с этим всем)

Оливия написал(а):

Хммм... Тогда, может как раз знакомство в ночном клубе, плавно перетекающее в регулярный тройничок)?

почему тройничок?) я отыграю сразу двух сестер, и еще вы обе) Для разнообразия!

Оливия написал(а):

Как тебе её член? *с улыбкой кивнула в сторону Беллы*

Арабеска написал(а):

Арабеска, будь милой, когда я уйду, услужи мисс Оливии, как ты услужила мне.

А то я скоро отойду уже на сегодня.

0

187

Арабеска написал(а):

Я уже пробовала. *улыбнулась* Но от ещё одного раза не откажусь. *хитро прищурилась*

0

188

Bella написал(а):

Оооо, интересно)

0

189

Bella написал(а):

Арабеска, будь милой, когда я уйду, услужи мисс Оливии, как ты услужила мне.
А то я скоро отойду уже на сегодня.

Госпожа же помнит что послушание не мои конек

Bella написал(а):

мило

0

190

Оливия написал(а):

Я уже пробовала. *улыбнулась* Но от ещё одного раза не откажусь. *хитро прищурилась*

будет, будет конечно)

Оливия написал(а):

Оооо, интересно)

воооот, и я о чем!)

Арабеска написал(а):

Госпожа же помнит что послушание не мои конек

Госпожа хорошо наградит служанку, даже подарит ей ласку, если хорошо обслужит мою подругу)

Арабеска написал(а):

мило

думайте, кем вы будете)

0

191

Bella написал(а):

Госпожа хорошо наградит служанку, даже подарит ей ласку, если хорошо обслужит мою подругу)

Посмотрим на ее поведение госпожа.

Bella написал(а):

думайте, кем вы будете)

да тож подростковой занозой

0

192

Арабеска написал(а):

Посмотрим на ее поведение госпожа.

Хорошо) *подошла к ней и поцеловала в шею* а за твою работу награда тебе точно будет)

Арабеска написал(а):

три подростка, хорошо Оливия ты?)

0

193

Bella написал(а):

Хорошо) *подошла к ней и поцеловала в шею* а за твою работу награда тебе точно будет)

Благодарю госпожа.

0

194

На сегодня удалюсь, не скучайте без меня)

0

195

Bella написал(а):

три подростка, хорошо Оливия ты?)

Хммм... Я возьму что пострше) Скажем, лет 25-ти)

0

196

Арабеска написал(а):

Опасное нынче дело, лолями увлекаться)

0

197

Оливия
Бела как то не боится))

0

198

Арабеска написал(а):

Бела как то не боится))

Ну, я не совсем о том) Не важно) Моих предыдущих персонажей тоже частенько тянуло на лолек) *усмехнулась, рассматривая тело собеседницы, облизнув губки* Прекрасный чай, должна сказать. *накнец допила чашку и поманила пальчиком*

0

199

Оливия
*довольно проворно оказалась рядом* Благодарю мем

0

200

Арабеска
Редкость в наши дни найти такое молодое дарование. *улыбнулась, приобнимая и проводя ладонью по груди, второй рукой скользя между ног девочки*

0

201

Оливия
Это компенсируется моим вредным хпрактером *в наглую перещитывает деньги изсвеже спертого кошелька Оливи* ну и некоторыми талантами

0

202

Арабеска написал(а):

Это компенсируется моим вредным хпрактером *в наглую перещитывает деньги изсвеже спертого кошелька Оливи* ну и некоторыми талантами

А ты шустрая. *усмехнулась* Только... Монеты то шоколадные, дорогая. Я простая служительница Теи, а не купец. *смеется, разворачивая одну из монет-конфет*, попутно, активнее играя с промежностью, маленкой воровки, потихоньку просовывая в её лоно пальчики*

0

203

Оливия
Что есть того  не отнять. а я смотрю вы наглая и смелая *сильно сжала пальцы светлой, тем самым местом куда она лезла, показывая что она совсем непроста и может больше чем кажется*

0

204

Арабеска написал(а):

Что есть того  не отнять. а я смотрю вы наглая и смелая *сильно сжала пальцы светлой, тем самым местом куда она лезла, показывая что она совсем непроста и может больше чем кажется*

Мммм... *довольно закусила губу* Теперь прекрасно понимаю, Беллу. *улыбнувшись, стала активнее двигать пальчиками внутри, пусть и с некоторым трудом, между тем, член под робой уже стал горячим и твёрдым*

0

205

Оливия
А как же святая невинность и сдержанность присущая светлым *ловким движением руки массирует головку члена светлои через мантию* я то понятно пропащая, но вы то *сдавила головку двумя пальцами*

0

206

Арабеска написал(а):

А как же святая невинность и сдержанность присущая светлым

Мммм... Ну, как тебе сказать... Моё либидо придерживается иного мнения. Поэтому мне приходится часто грешить, и лучше, если это не будет рукоблудие. *пожала плечами, наслаждаясь лаской и не сбавляет сама темпа*

0

207

Оливия
*в наглую залезла рукой под мантию и тискает жезл света* Вот оно как. *на ласки внешне не реагирует выдержка мать ее хотя приятно*

0

208

Арабеска написал(а):

*в наглую залезла рукой под мантию и тискает жезл света* Вот оно как. *на ласки внешне не реагирует выдержка мать ее хотя приятно*

Тея, учит помогать ближнему, а сейчас, я думаю нам обеим нужна помощь небольшая. Ты согласна? *нежно поцеловала в губы, член под рукой девочки стал ещё твёрже, больше и горячее*

0

209

Оливия
Я не отношусь ни к светлым ни к темным мне их учения чужды, но госпожа просила о вас позаботится *обхватила член более уверена и темп почти запредельный* Можете начинать молится я вас задрочу до полу смерти а там посмотрим *улыбка на лице девочки подтверждала что она не врет.откинув полу мантии второй рукой принялась массировать головку члена, первой рукой надрачивала ствол сильно, быстро. беспощадно *

Отредактировано Арабеска (2016-08-31 23:28:54)

0

210

Арабеска
Мммм... Хорошо. *начала сладко постанывать, расслабившись в кресле* Аааах...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно