Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Флуд. Буть готова ко всему

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Давай ка упростим друг другу задачку.
/Встав и по быстрому скинув всю одежку, улеглась на диван, приглашая улечься сверху в 69/

0

242

Krista van Noman
*Опять схитрив устроилась поудобней на лицо графини. немного поелозив соскользнула ниже ближе к жезлу обхватив его руками стола винтовыми движениями его надрачивать, при этом целуя головку* Так достаточно просто

0

243

Схитрила? Я этого и хотела. Нежно и страстно стала вылизывать дырочку милашки, но попутно решив доставить еще удовольствия, смочив слюной палец, стала нежно проникать им в попку блондиночки

0

244

Krista van Noman
*взяла головку в рот стала посасывать, дрозня языком, этим самым языком проникая везде и всюду в данный момент ее острый язычек буравил дырочку на головке члена стараясь проникнуть глубже. А попкой так сжала палец что не вперед ни назад, чуть погодя раслабила попку пропуская пальчик глубже*

0

245

- Какая ты шалунишка,
Удовольствие от подобных игр было непередаваемо как моральное, так и физическое, а потому Криста  только усилила натиск, теперь еще и награжлая ягодицы шлепками, когда чувствовала, что палец вновь освобождают и проникала глубже/

0

246

Krista van Noman
- Оооооооооооооо ты еще не представляеш.
*оторвалась от лена мило улыбнулась, продолжая надрачивать левой рукой, оюлизнув пару пальцев начала пронекать в попку графини, но неожиданно для графини подросток начала вталкивать в попку всю руку стараясь проникнуть в ее попку по самое запястье *

0

247

Криста действительно не ожидала такого хода, но ручка Арабески не была столь уж велика и только  доставляла удовольствие, а длинный пирсингованный член от такой стимуляции простаты взбрыкнул в руке его дрочившей как норовистый конь, да и киска Графини стала обильнее истекать соками.
- Ах... Только будь нежна, - томно попросила Криста и новь принялась за киску блондиночки.

0

248

Krista van Noman
Нежной, ну незнаю. *проникла всетаки в попку графини в попку своей речкои сжала ее в кулак и стала предовать вращательных движней второй же рукои теребила киску графине да так что в пору дыму валить, член тоже не был брошен на произвол судьбы, ему делали неистовый горловои миньет заглатывая чуть больше половину при этом покусывая*

0

249

Ооооо! Ааах!
В ответ Криста  тоже усилила старания над киской Арабески, стоня от удовольствие ей прямо в половые губы.
- Я так первый раз кончу так и не попав в тебя, - усмехается графиня.Так же в отместку она усилила свои старания над попкой девочки, но все так же одним пальцем, во первых потому как она банально была крупнее, а во вторых - собираясь потом предложить нечто интереснее пальца.

0

250

Krista van Noman
*собственно ничего не ответила рот был занят членом не самого маленького размеры, который она поглатила полностью и теперь насаживалась на него своим ротиком по самые яйца, одновременно помахивая своей попкой надсаживаясь на пальчик. Рука девушки сильней дрючела попку футы*

0

251

Арабеска
Несмотря на столь ярые ласки простаты, Криста еще какое-то время пыталась сопротивляться, но потом все же не вытерла и струя вязкого горячего семени ударила Арабеске чуть ли не сразу в желудок.
Это казалось бы чудом, что столь миниатюрная девочка смогла заглотить, хоть и не самый толстый, но зато очень длинный член элу по самые яички.
Графиня просто уже не могла себя конт ролировать, она просто стонала, кончая и продолжая наращивать темп в попе партнерши

0

252

Krista van Noman
*Приняла все семя до последнего не вынемая член из рта, с хлюпующем звуком вынула руку из задницы графини, медленно со смаком освободила член из своего горла и рта* что ни будь еще графиня

0

253

Арабеска
Извини за столь прозаичное бегство, но я что-то сегодня не выспалась.
Надеюсь ты не в обиде, но я пойду спать, а завтра с удовольствием продолжила бы, если у тебя будет время и желание.
Спокойной ночи.
Нежно поцеловала.

0

254

и вам ну фиг знает завтра у меня бар))

0

255

Арабеска
Утречка, дорогая. А бар в плане посещения или ты там работаешь?
Ммм. Продолжим или ты занята?

0

256

Krista van Noman
работаю у меня вечерняя смена, неплохо так сменила професию))

0

257

Арабеска
Ага. Так ты занята или продолжим?

0

258

Krista van Noman
можем и продолжить

0

259

вечерняя смена вечером пока дома отсыпалась

0

260

Арабеска
Я тебе точно не мешаю? А то может тебе лучше отоспаться?

0

261

Krista van Noman
Не я ночь спала жешь, да и редко кто у нас до трех ночи засиживается так что там до утра подрыхну

0

262

Арабеска
Ну тогда... Довольно улыбнулась
Обняв, поцеловала
- Не хочешь сегодня побыть немного верхней?А то я в слегка раслабленом состоянии...
Поцеловала в носик

0

263

Krista van Noman
не сегодня не тянет и так вчера верховодила))

0

264

Арабеска

Арабеска написал(а):

и так вчера верховодила))

Мне понравилось.
Ткнулась носом в шею, поцеловала. Потерлась членом о киску соблазнительницы.

0

265

Krista van Noman
Лентяйка *обхватила член футы рукой, умело его массируя и лаская*

0

266

Улыбнулась.
- Напало на меня лентяйство.
Вновь припала к губам с долгим поцелуем, в о время как рука стала ласкать в ответ киску блондиночки, поникая туда сразу двумя тонкими длинными аристократическими пальчиками.

0

267

Krista van Noman
оно помоему постоянно в вас *встала на небольшое возвышение чтобы быль на одном уровне с графиней сжала ее член меж бедер и стала иметировать половой акт надрачивая ее член бедрами*

0

268

и сбежала......

0

269

Арабеска
Черт бы побрал этот интернет! Я не сбежала, я сломалась!((

0

270

- Не правда. Я могу быть очень даже бойкой и даже грубой, если заранее это обговорили с партнером.
Подаваясь навстречу, стала тихо постанывать, чувствуя как возбуждение все больше  разливается по телу.
- Ты такая умница-затейница. Мне нравятся твои идеи.
попутно стала массировать ягодицы милашки, крепко сжимая их ноготками.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Буть готова ко всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно