Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я жива, я где-то тут...вроде... *на самом деле она призрак, временно*

0

332

Уррсия
За верность форуму))) Но это будет ерунда))) Только те кто помогают получат по настоящему лакомый кусочек))))

0

333

Bella
Хаюшки))

0

334

Син
увы, не могу задержаться тут на долго сегодня, я валюсь с ног...что я важного пропустила, пока тут моталась в делах и болезнях *вздохнула*

0

335

Син
Помнится у меня было предложение о данной системе, по сути всё просто, вероятность как в Fallout, где высокий статы даёт больший щанс успешно выполнить действие. Вот навык у тебя взлом 30, выброси от 1 до 30, а тот кто имеет навык 50 + хорошую отмычку и взламывает слабый замок, получит бонусы и будет бросать больший диапазон. Теория вероятности жеж))

С магией такая же вещь думаю, нужно брость свой дух + навык магии и меньше.

Могу предложить такой вариант, довольно простой и работает в основном неплохо, многие системы идут по такому пути. Есть Характеристика или Стат, а так же навык или Умение. Персонаж имея Ловкость может делать всё основное на ловкости, завязывать узлы, ставить ловушки, стрелять из лука, но тот кто имеет нужные навыки делает всё куда лучше. Так персонаж с Силой 25 и навыком Меча 15, будет бросать 40 и меньше, а персонаж с такой же Силой 25, но без навыка, будет бросать 25 и меньше. Логичнее всем будет качать навыки, а не характеристики, которые дорого покупать, а навыки могут быть дешевле.

0

336

Тристана
Все так)) Характеристики  можно будет прокачать 6 раз. А дальше просто упрешься в предел своей расы)

0

337

Син

Думаю - кетавриду в личное пользование всё равно не подарят, а чего то лакомее сейчас в голову всё равно не приходит. ) К тому же - я всё равно без фантазии, чем смога тем помогла, может ещё что в голову и придёт,  но это же как повезёт. )

0

338

Уррсия
Не напрягайся особо))) Все впереди))) Я скоро начну выставлять характеристики расам)))

0

339

Син

А потом ещё придётся рассчитывать варианты для полукровок )
И кстати, что у нас будет с текущей прокачкой?

0

340

Уррсия
Под пресс ее)) Не волнуйся перекачаешься по новой)) со всеми бонусами разумеется)
Максимум Характеристики можно будет повысить на +30
Вот у Улькеи будет например Сила 40. Что значит Макс сила 70

0

341

Син

Ощущения прямо как в World of WarCraft при выходе нового аддона. Понимаешь что многое поменяется и гадаешь- чем это обернётся. )))  Ладно, поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. )) Удачи в разработке!

0

342

Уррсия
Ахахахаха))) Вспомнилась книжка архимаг в матроске))) Мужик любил поиграть в WOW. И вот за день до выхода Армагедона.... Содится поздно ночью, погамать перед выходом в последний раз)) И перенесся в другой мир. Предварительно введя все нужные параметры)))) Раса человек. Пол жен. Возраст 13 лет. Класс маг))))))

0

343

Син

Да уж, попал так попал! )  Хотя конкретно эту я не читала, надо будет глянуть при случае. Благо- сейчас подобных книг про попаданцев в игры довольно много стало. )

0

344

Уррсия
Ну-ка глянь в расы)) Посмотри в Статы)) Что думаешь?

0

345

Син

Вроде неплохо , хотя чуть странно,  что у сприганнов всего один параметр  выше 25.  У других таких как-то побольше.  В остальном всё у всех  в порядке. )

О а я уже  2 тысячи нафудила, окызавается. )

0

346

Уррсия
А)) Ну да)) Доведем телосложение до 30)) И хватит))

0

347

надо будет пересчитать персонажа потом))

0

348

Син

Да, думаю так вполне нормально будет.  У них же там вроде ещё бонусные фишки есть.

0

349

Тристана
Полагаю))
Уррсия
Эх)) готовься))

0

350

Тристана

Подождём,  пока Син полностью выложит систему - и все будем пересчитываться. )

Син

Готовлюсь! А к чему?))

Отредактировано Уррсия (2016-11-26 13:42:54)

0

351

Уррсия
Мне придется переделывать и монстров))))

0

352

Син

Да, точно - про них то я сразу и не подумала. )  А их ведь довольно много. )

0

353

Уррсия
Кстати будут и фишки с талантами)) Например. Удар в ближнем бою. Мечем ты на наносишь по Силе. Но если у тебя будет навык Точноее (У Алоров они вшитым будет) или у оружия как например у Ножа. Значит ты попадаешь по Ловкости а не по силе.

0

354

Син

Ого, как ты всё глобально улучшаешь! Всё новые и новые подробности открываются. ))

0

355

Син
Это подобно разделению на фехтовальное и холодное оружие, двуручный меч по силе, шпага или рапира по ловкости. Думаю тут пусть игроки выбирают по какому пути идти, покупая себе нужные "Фишки". К примеру Фишка Амбидекстер/Оберукость, тот кто использует обе руки одинаково хорошо. Фишка половой гигант или вакуумный рот, тоже думаю неплохо впишется, дарую бонусы в секс бросках)

0

356

Уррсия
Так а как сейчас дела?)))

0

357

Син

Какеие именно дела и с чем?

0

358

Уррсия
Да просто спрашиваю)))

0

359

Син

В целом неплохо. Бегаю вот по драконьим руинам. собираю сундуки с висящих в воздухе островов,  выискивая точки, откуда на них можно упасть с других островов и не провалиться в пустоту)

0

360

Уррсия
Это в че ты играешь?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно