Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Син

В игру по мотивам "Сворд арт онлайн" на ПС4. )  Самих  сеттинг и персонажей я выношу с трудом,  но боёвка  и эксплоринг там очень даже на уровне. )

Отредактировано Уррсия (2016-11-26 21:39:28)

0

362

Уррсия
Ясненько)) А я сейчас еще однн дом создам)

0

363

Син

И какой же, если не секрет?)

0

364

Уррсия
Ну... что-то вроде библиотекарей))

0

365

Син

Ого, какие у нас там разнообразные семейства водятся, однако )

0

366

Уррсия
Ну))) Тут я их даже поделила на ветви))

0

367

Син

Так их, похоже,ещё и много ожидается? Это интересно! )

0

368

Уррсия
Это старый дом)) Готово можешь посмотреть))) Как тебе?))

0

369

Какие тут глобальные изменения планируются) весело!

0

370

Bella
Привет)) Я тебя кстати тоже хотела бы попросить))) Ты ведь у нас Графиня)) Я создала раздел Аристократия и Правительство. Нужен твой дом))) Что бы там тоже был)) Кстати что думаешь о уже созданных?

0

371

Син

я еще не до конца имеющиеся изучила, надо будет на днях) Что ты хочешь, чтобы я про свой написала?) Завтра-послезавтра будет немного времени, я могла бы попробовать этим заняться

0

372

Bella

Привет, очень рада тебя видеть!))  Как твоё здоровье?

Син

Сейчас посмотрю. )

0

373

Bella
Ну там же шаблончике есть.))) Если у тебя есть только титул. То ничего не надо писать))) Таких в городе не мало))) Но если твой дом приносит реальную пользу то напиши. Например. Если у кого-то имеются рудники и они поставляют в город ресурсы. У кого-то торговых соглашений столько что можно купить пол города. И благодаря этому в городе есть торговцы. Вот там еще наприер есть один дом, который взял на себя обязанности городской стражи. Другой содержит конклав Ведуний и учит юных дарований магии. И т.д.)))
Напиши кто есть в составе твоего дома и есть ли у них вообще какая-то ирархия или нет ничего))

0

374

Уррсия написал(а):

Привет, очень рада тебя видеть!))  Как твоё здоровье?

уже лучше, спасибо) надо вливаться снова в игру, понемногу...но я уже на пути ко сну сегодня)

Син написал(а):

Ну там же шаблончике есть.))) Если у тебя есть только титул. То ничего не надо писать))) Таких в городе не мало))) Но если твой дом приносит реальную пользу то напиши. Например. Если у кого-то имеются рудники и они поставляют в город ресурсы. У кого-то торговых соглашений столько что можно купить пол города. И благодаря этому в городе есть торговцы. Вот там еще наприер есть один дом, который взял на себя обязанности городской стражи. Другой содержит конклав Ведуний и учит юных дарований магии. И т.д.)))
Напиши кто есть в составе твоего дома и есть ли у них вообще какая-то ирархия или нет ничего))

ок, пропишу, надо био свое будет перечитать, там про это было что-то, насколько я помню) Но уже на днях!

А пока я пойду высыпаться впервые за последние дни!)

0

375

Bella

Тогда - хороших и приятных тебе снов! *нагло поцеловала подругу в щёку* Возвращайся скорее!

Син

Ох,  как их там много то и правда оказалось, этих архивариусов! )

0

376

Уррсия
Всмысле три ветви или кладка яйиц Наги?)))

0

377

Син

И то и другое! )))

0

378

Уррсия
Блин)) Если будет дом состоящий полностью из наг.... Я сокращу колличество тамошних родственников до самых главных и строчки "Еще столько-то единокровных родственников"))))

0

379

Син

Да уж - могу себе представит - как минимум  5 детей у каждой пары - это просто жестоко! )

0

380

Тристана
Jane
Девчата, вы решили между собой, что и как?

0

381

*где-то неподалеку*

0

382

Bella

Да, вот и я как истина - где то рядом! )

0

383

Уррсия
как у тебя то дела?)

0

384

Bella

С переменным успехом.  Сегодя вот что-то опять холода упрямо пытаются меня снова заболеть и у них даже отчасти получается. Но в целом - не так уж и плохо. )

А как там твои здоровье и дела?

0

385

Bella
Привет)
Krista van Noman
Нет ещё)

0

386

Уррсия
не поддавайся погоде, не время болеть)

у меня то уже получше все со здоровьем, работа немного напрягала еще, из-за больничных сама понимаешь, надо было нагонять как вышла...но уже тоже получше становится)

Jane
а твои дела как?

0

387

Jane
Трис хочет вариант с будущим вроде. Я сгласна на любой. А какой хочешь ты? Обсудите и по идее я предлагаю тебе первой начать как пригласила и ждешь или хочешь по другому?

0

388

Представляете - меньше часа назад выложила кусок фанфика в сети - за час там он уже уехал на 23 страницу. ) Сколько же маньяков что-то выкладывают в воскресенье вечером! )

0

389

Krista van Noman
Jane

Вам тоже доброго вечера! )

Bella
Стараюсь вот, мне тоже сейчас некогда болеть. Опять. )

0

390

Уррсия
Вот и не болей!)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно