Син
В игру по мотивам "Сворд арт онлайн" на ПС4. ) Самих сеттинг и персонажей я выношу с трудом, но боёвка и эксплоринг там очень даже на уровне. )
Отредактировано Уррсия (2016-11-26 21:39:28)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
В игру по мотивам "Сворд арт онлайн" на ПС4. ) Самих сеттинг и персонажей я выношу с трудом, но боёвка и эксплоринг там очень даже на уровне. )
Отредактировано Уррсия (2016-11-26 21:39:28)
Уррсия
Ясненько)) А я сейчас еще однн дом создам)
Син
И какой же, если не секрет?)
Уррсия
Ну... что-то вроде библиотекарей))
Син
Ого, какие у нас там разнообразные семейства водятся, однако )
Уррсия
Ну))) Тут я их даже поделила на ветви))
Син
Так их, похоже,ещё и много ожидается? Это интересно! )
Уррсия
Это старый дом)) Готово можешь посмотреть))) Как тебе?))
Какие тут глобальные изменения планируются) весело!
Bella
Привет)) Я тебя кстати тоже хотела бы попросить))) Ты ведь у нас Графиня)) Я создала раздел Аристократия и Правительство. Нужен твой дом))) Что бы там тоже был)) Кстати что думаешь о уже созданных?
Син
я еще не до конца имеющиеся изучила, надо будет на днях) Что ты хочешь, чтобы я про свой написала?) Завтра-послезавтра будет немного времени, я могла бы попробовать этим заняться
Bella
Привет, очень рада тебя видеть!)) Как твоё здоровье?
Син
Сейчас посмотрю. )
Bella
Ну там же шаблончике есть.))) Если у тебя есть только титул. То ничего не надо писать))) Таких в городе не мало))) Но если твой дом приносит реальную пользу то напиши. Например. Если у кого-то имеются рудники и они поставляют в город ресурсы. У кого-то торговых соглашений столько что можно купить пол города. И благодаря этому в городе есть торговцы. Вот там еще наприер есть один дом, который взял на себя обязанности городской стражи. Другой содержит конклав Ведуний и учит юных дарований магии. И т.д.)))
Напиши кто есть в составе твоего дома и есть ли у них вообще какая-то ирархия или нет ничего))
Привет, очень рада тебя видеть!)) Как твоё здоровье?
уже лучше, спасибо) надо вливаться снова в игру, понемногу...но я уже на пути ко сну сегодня)
Ну там же шаблончике есть.))) Если у тебя есть только титул. То ничего не надо писать))) Таких в городе не мало))) Но если твой дом приносит реальную пользу то напиши. Например. Если у кого-то имеются рудники и они поставляют в город ресурсы. У кого-то торговых соглашений столько что можно купить пол города. И благодаря этому в городе есть торговцы. Вот там еще наприер есть один дом, который взял на себя обязанности городской стражи. Другой содержит конклав Ведуний и учит юных дарований магии. И т.д.)))
Напиши кто есть в составе твоего дома и есть ли у них вообще какая-то ирархия или нет ничего))
ок, пропишу, надо био свое будет перечитать, там про это было что-то, насколько я помню) Но уже на днях!
А пока я пойду высыпаться впервые за последние дни!)
Bella
Тогда - хороших и приятных тебе снов! *нагло поцеловала подругу в щёку* Возвращайся скорее!
Син
Ох, как их там много то и правда оказалось, этих архивариусов! )
Уррсия
Всмысле три ветви или кладка яйиц Наги?)))
Син
И то и другое! )))
Уррсия
Блин)) Если будет дом состоящий полностью из наг.... Я сокращу колличество тамошних родственников до самых главных и строчки "Еще столько-то единокровных родственников"))))
Син
Да уж - могу себе представит - как минимум 5 детей у каждой пары - это просто жестоко! )
Тристана
Jane
Девчата, вы решили между собой, что и как?
*где-то неподалеку*
Bella
Да, вот и я как истина - где то рядом! )
Уррсия
как у тебя то дела?)
Bella
С переменным успехом. Сегодя вот что-то опять холода упрямо пытаются меня снова заболеть и у них даже отчасти получается. Но в целом - не так уж и плохо. )
А как там твои здоровье и дела?
Bella
Привет)
Krista van Noman
Нет ещё)
Уррсия
не поддавайся погоде, не время болеть)
у меня то уже получше все со здоровьем, работа немного напрягала еще, из-за больничных сама понимаешь, надо было нагонять как вышла...но уже тоже получше становится)
Jane
а твои дела как?
Jane
Трис хочет вариант с будущим вроде. Я сгласна на любой. А какой хочешь ты? Обсудите и по идее я предлагаю тебе первой начать как пригласила и ждешь или хочешь по другому?
Представляете - меньше часа назад выложила кусок фанфика в сети - за час там он уже уехал на 23 страницу. ) Сколько же маньяков что-то выкладывают в воскресенье вечером! )
Krista van Noman
Jane
Вам тоже доброго вечера! )
Bella
Стараюсь вот, мне тоже сейчас некогда болеть. Опять. )
Уррсия
Вот и не болей!)