Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Krista van Noman
Договорились. Джейн захотела быть туристкой, поэтому я могу быть гидом, который приведёт её в гости к Кристе.

0

392

Тристана
Но подразумевается же, что мы уже давно знакомы вродекак

0

393

Krista van Noman
Да, знакомы.

0

394

Тристана
нет желания какую-то новую игру сделать? а то после болезни и работы у меня на многое из старого как-то пропало вдохновение...

0

395

Bella
Можно попробовать)

0

396

Тристана
есть какие-нибудь идеи? мне надо вернуться в строй игровой)

0

397

Bella
Фэнтези тематика может, искательница приключений и целительница)

0

398

Тристана
звучит заманчиво) может, правда, искательница приключений и проблемы, в которые она попала по пути?)

0

399

Bella
ну а целительница всегда придёт на помощь)

0

400

Тристана
хорошо) начнешь тогда?)

0

401

Уж не знаю у кого как, а у меня неделя начинается странно. )  С другой стороны - я ещё раз прошла игрушку про дракона - новую версию, на концовку с победой над Госпожой. Да и автор заявки, по которой я сейчас пишу фанфик вроде как одобрила мой подход .

0

402

Уррсия
ты все в какие-то непонятные игры играешь...

0

403

Krista van Noman

Нет, это всё та же самая игра по драконов,  что и раньше- мне как-то Син про неё рассказала. )  Вот я в неё и играю иногда.  )  Хотя а. в другие тоже, временами. )

0

404

Уррсия
Я и про дракона не слыхала. Я обычно в более традиционные игры играю обычно фоллаут там, ведьмак...

0

405

Bella
Есть)

0

406

Krista van Noman

Ну я в обычные тоже играю, но но и игры с 21+контентом,  которые создаются любителями тоже изучаю - среди них попадаются довольно интересные иногда. )

0

407

Тристана
ответила)

Уррсия
Krista van Noman
о какой игре вы тут говорите?)

0

408

Bella

Есть такая игра, созданная любителями  - начинаешь её обычным змеем, отправляется в земли людей, выполняешь задание, потом возвращаешься снова к Повелительнице и создаёшь с ней новое поколение драконов - уже с новыми особенностями, выбираешь из них одного и отправляешься выполнять новое задание. Так происходи рах десять,  за это время драконы становятся всё опаснее, задания- всё сложнее, параллельно с этим надо пополнять армию тьмы за счёт детей, которых ты  насильно делаешь жительницам , а так же элитных воинов которых рожают пленные  гигантессы. И в тоге можно либо захватить всю страну либо победить Повелительницу и самому стать правителем. )  Игра довольно интересная, хотя уровень жестокости иногда явно зашкаливает.

0

409

Уррсия
звучит так, что я не сомневаюсь в "уровне жестокости" даже XD

0

410

Уррсия
Крылья осквернителя, вот сейчас играюсь)) Ну там не особо много жестокости, расчленёнку не показали)

0

411

Bella

А сейчас за доделку этой игры взялись фанаты и уровень жестокости всё повышают. Но параллельно добавляют и новые игровые элементы, так что приходится вот  мучатся выбором - играть или нет?)

0

412

Всем привет. *кивает, сидя в одном из кресел непонятно откуда там взявшись*

0

413

Тристана

Не показали, но в последних версиях уже ввели. )  Что уже не мало. )

0

414

Уррсия
насколько сильно они там завышают планку жестокости?

0

415

Bella
Ну во если раньше дракон "потреблял" девушек просто в одно действие- то сейчас это мини игра, зависящая от его настроение и если оно в процессе становится хуже - то жертву в лучшем случае просто пожирают.

Оливия
Вечера доброго и тебе!

0

416

Уррсия
Как дела, сладенькая)? Что за игра такая о которой ты шипишь)?

0

417

Уррсия
а в худшем? *не уверена, что хочет это знать*

0

418

Оливия
привет)

0

419

Bella
Привет-привет. *переместилась за спину и жмакает сисечки* Мммм... Как и прежде, сочные и упругие. *хихикнула*

0

420

Оливия
*улыбнулась и шлепнула девушку по рукам* нет, чтобы поинтересоваться, как дела, нет, сразу лапать) Как нахально) *из вредности отошла и ехидно улыбается*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно