Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Bella

А в худшем- начинается вот та самая расчленёнка. Впрочем, жертвам дракона и раньше приходилось не сладко, умирали они много и разнообразно.

Оливия
Да вот, Тристана уже упомянула - Крылья осквенителя или DefilerWings. А описание я давала чуть выше. ) Интересная сама по себе,хотя и не всегда приятная.

0

422

Bella
Будто бы по тебе итак не видно. *хихикнула в ответ, отмечая улыбку на лице собеседницы* Но, если это так важно для тебя, тоооо... Как дела, моя прелестная носительница двух сочных дынек? *снова хихикнула*

0

423

Bella
Хмм...  а мне можно потискать - учитывая. что я регулярно интересуюсь твоими делами?
* нагло оказалась за спиной графини обхватывая её за талию *

0

424

Уррсия написал(а):

А в худшем- начинается вот та самая расчленёнка. Впрочем, жертвам дракона и раньше приходилось не сладко, умирали они много и разнообразно.

мда...неужели нет ничего такого же, но менее кровавого?)

Оливия
все вполне хорошо, не смотря на усталость, спасибо) *наигранно поклонилась ей и рассмеялась* видишь, это было же не так сложно?)

0

425

Уррсия написал(а):

Хмм...  а мне можно потискать - учитывая. что я регулярно интересуюсь твоими делами?
* нагло оказалась за спиной графини обхватывая её за талию *

Вы неисправимы! *вздохнула и сдалась* да да, можно) как будто я на самом деле против!)

0

426

Bella
Хмм... Ну, совсем не сложно, но так тривиально. *улыбнувшись подошла вплотную и стала гладить член собеседницы через одежду* Впрочем, я не прочь сделать твои дела лучше, если тебе угодно. *хихикнув, чмокнула в губки*

0

427

Уррсия
*глянула на инфу об игре* Хммм... Понятненько. *улыбнулась* Надо бы самой ознакомиться с обновлениями другой новеллы которая мне как-то на глаза попалась.

0

428

Bella
Оливия
* посмеиваясь прижалась к графине сильнее, одной парой рук продолжая обнимать её талию, другой поглаживая бёдра через ткань юбки, а последней обхватывая и потискивая нежную грудь. Весело подмигнула из за плеча Беллы Оливии. *

Увы, именно с таким геймплеем ничего подобного нет. Хотя фанат делают немало интересных игр высокого рейтинга.

0

429

Уррсия
Оливия
я совершенно не против, если вы скрасите мой день, дорогие) *она была явно довольна, особенно вниманием к своему телу и видно, что это помогало ей даже возбуждаться. Прикусив нижнюю губу и прижавшись спиной к Уррсии, с вызовом посмотрела на них обеих по очереди* только не порвите меня, хорошо?)

0

430

Уррсия
Bella
Что не порвём не обещаем, но то что ты не будешь разочарована и довольна - гарантируем. *улыбнулась, подмигнула Уррсии и спустилась на колени, обнажив сочный пока полностью ещё не вставший член Беллы и начала его игриво улыбаясь надрачивать* Мммм...

0

431

Bella
Оливия

Ну, зачем бы мы стали портить такую соблазнительную игр...  партнёршу, даже если успели по ней соскучиться? *посмеиваясь и нежно целуя шею Беллы освободила её груди от лифа платья,  сминая их крепче и принимаясь играть когтитстыми пальцами с сосочками. Чуть поводит бёдрами, заставляя и саму графиню невольно  двигаться навстречу ласкам Оливии. *

0

432

Оливия
Уррсия

*от движений навстречу Оливии, она даже не скрывает стонов, как и от наглой ласки со стороны Уррсии. Графиня возбудилась больше, чем сама предполагала, явно соскучившись по вниманию подруг. Старается сдерживать стоны, но это почти невозможно, а ведь с ней еще ничего не делают. Просто сказывается долгий...перерыв в общении* надеюсь...вы очень соскучились)

0

433

Bella
Уррсия
М ОЧЕНЬ соскучились, дорогая. *улыбнулась и едва касаясь кончиком язычка, лизнула уздечку головки члена, после чего нежно поцеловала головку члена, переводя плавно нежный поцелуй в минет* Умммф... Ммммм... *начала неспеша, медленно насаживаться ротиком на твёрдый ствол, подбираясь к самому его основанию*

0

434

Bella
Оливия
Если тебе интересно- насколько я соскучилась - можешь сильнее потереться своей аппетитной попкой чуть ниже моего  живота- и сразу получишь ответ. *посмеиваясь наградила ягодицы графини лёгкими шлепками и продолжает подталкивать её своими бёдрами, теперь уже заставляя встающий член Беллы двигаться в ротике Оливии.  Ни на секунду не перестаёт уделять внимание нежной груди подруги,  то крепко тикая её или аккуратно водя по ней кончиками когтей,  то снова принимаясь за напрягающиеся сосочки,  перетирая их между пальцами или сжимая и покручивая с неуловимым переходом от ласки к лёгкой грубости и обратно*

0

435

Оливия
Уррсия

Мммм! *ей очень приятен этот минет, а её член так и вовсе спокойно двигается в ротике Оливии благодаря тому, что Уррссия её постоянно подталкивает* Моя попка и так может потом проверить, как же ты меня рада видеть...ну или ты можешь просто убрать мешающее платье и сама мне это показать... *обратилась она, подставляя грудь под руки подруги и даже вскрикивая, когда её соски сильно сжимали между пальцев, а сама она и вправду уже терлась ягодицами и чувствовала, как подруга ей рада*

0

436

Уррсия
Bella
*делая подруге глубокий минет, сама вытащила из под робы свой крепкий член и подрачивая его, постепенно начала ускорять темп, второй свободной рукой выпуская свои сисечки наружу, играя с ними, чувствуя как растёт возбуждение, а с ним и наслаждение* Надеюсь, у тебя там для меня припасена тройная порция моего любимого лакомства. *хихикнула ненадолго оторвавшись от "сладкого леденца" подруги*

0

437

Bella
Оливия
На самом деле- я бы не отказалась продемонстрировать тебе свою радость и когда ты в платье- есть в этом своя прелесть - но думаю, сегоняоно всё дже бует лишним. * принялась не спеша раздевать графиную, не упуская возможности при этом чуть полапать её где только можно, пока не оставила её в одном только рпоясе с подвязками, после чего принялась совсем уж бесстыдно ласкать всем ладонями её тело, не переставая при этом продолжать вносить свою долю в движение члена Беллы во рту Оливии * 

Krista van Noman
Скажи - а ты соскучилась по Белле?  * весело подмигнула*

0

438

Син

А я вот наконец то выиграла победив Госпожу, правда как-то странно - просто избегала её атак ходов 5 после чего мне зачли победу. !)  Теперь хочу попробовать пройти чистым змеем - без лап и крыльев. )

0

439

Уррсия
Ты молодец)) Я ее ни разу не побеждала)))))
Ну что же)) Я как бы сказать..... ааааа..... мне мозг вынесут.. Ну ладно. Готовится квест, хочется расшевелить игру. Хоть я и ввожу их на другие рельсы. Я хочу еще раз услышать от всех. Какой жанр квеста вам хочется?))))

0

440

Син
Нам бы фестиваль закончить))

0

441

Тристана
Да. Походу пора прекращать))) Сворачивать)

0

442

Син
Жаль, но зато у меня в награду элементаль дома)) Буду гарем себе экзотический делать)

А сюжет квеста, что-то пока идея не пришла)

0

443

Син

Спасибо, правда оно случайно получилось. )

Да, закончить фестиваль было бы неплохо, но ладно, сворачивать так сворачивать.  Он и правда затянулся, хотя и жаль что пару испытаний не удалось опробовать. )

Что касается жанра нового квеста... мне хотелось бы , как обычно, что-нибудь приключенческое,  ну или мистико-таинственное. )

0

444

Тристана написал(а):

А сюжет квеста, что-то пока идея не пришла)

Не говори о сюжете. Его придумываю я. или другой ГМ. Вам нужно сказать какой нужен жанр. Бой (С этим будет сложно пока не доделана система), детектив, поиск скровищь, забористый сюжет или что-то еще)

0

445

Уррсия написал(а):

Что касается жанра нового квеста... мне хотелось бы , как обычно, что-нибудь приключенческое,  ну или мистико-таинственное. )

Понятно понятно)))

0

446

Син
Можно всё понемногу, где бой, где нуар и детектив социалка, зависит от того, куда сунуться.

0

447

Тристана
Понятно...... другой Гм. Пилит квест на проникновение в мечеть... что бы.... побухать на тайной пирушке в Мечети)

0

448

Син
Хех, неплохая идея)

0

449

Син

А для Собора что-нибудь будет? А то мне как-то на тайную пирушку Мечети явно не по аресу. )))

0

450

Вот вообще то я люблю осень, но иногда меня это время года просто вырубает из более-менее осмысленного состояния.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно