Ехидна
Паукообразные - это ой хлеб, у меня даже второй перс - арахна
Отредактировано Krista van Noman (2016-12-03 22:02:18)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ехидна
Паукообразные - это ой хлеб, у меня даже второй перс - арахна
Отредактировано Krista van Noman (2016-12-03 22:02:18)
Ехидна
Ну значит просто любит насиловать) А у меня арт не отражается)
Как я уже говорила такие фетиши как гуро, scat, WS или vore несколько не по мне =)
А что это за фигня такая? Кроме гуро ничего и не слыхала...
Ой привет всем привет-привет))
Син
Привет
Ехидна
Паучки и кое какие оборотни в обеих сериях неплохие) и в первой серии еще 1, 7, 8 хороши)
Тристана
Тут много народу))) Хорошо... Сейчас ты заняться есть чем?)))
Говорю всем
Пока еще ни как не проработаю магию.... пока даже не плотно этим занята. Ибо сейчас правлю расы и таланты.))) Есть какие предложение у кого?
Син
Хех, пока не знаю чем...магия просто, бросок Дух или Интеллект, если выбросилось значение, значит попал, так же уровни степеней магии дают бонус.
Тристана
Да не тебя мне хотелось бы запахать на другое. Первое Создать магазин и список товаров исключительно для секса. Тобишь Секс-шоп)))
А второе, я все еще не уверена. Если Ни кто не возражает и дальше бросать кубик на секс, то может и систему на это сделать или хотя бы спец таланты. Такие как "Вакуумный рот" и т.д.
Кстати говоря, я так же решил сыграть на то что любят делать полукровок)))
Син
Ну иногда не то что "любят", а "приходится". ) Так что там с полукровками?)
Уррсия
О кок раз на твой случай и готово)) Так как у тебя смешение 2 первых рас. Нага и Улькеи. Зайди в расы и посмотри))) Теперь если ты берешь полноценного представителя своей расы то можешь взять себе подвид))) Например нага Джунглей, или болотная Нага))))
Син
Ага, вижу. Довольно интересная фишка, согласна. ) Но мне слишком нравится быть хвостатой и многорукой. )
Уррсия
Я знала)))
Син
Да и вообще- это ведь именно ты мне и предложила, когда я выбирала между хвостом и руками - завести и то и другое сразу. ))
Уррсия
Я много че предлагаю)))
Син
Поглядим что смогу сделать. А секс бросается выносливость, сила или ловкость, смотря что используется и как, плюс таланты, тот же вакуумный рот и т.д.
Тристана
Лады)
Син
Предлагаю для некоторой магии использовать не Интеллект а похоть или что-то в этом роде, чтобы можно было а-ля суккубские техники использовать
Krista van Noman
Распиши как это будет))) Хотя бы черновой вариант.)) И тогда обещаю создам хоть отдельную школу))
Син
Да банально ввести школу у которой магия работает не от интеллекта а от Хапризмы, и сделать еще для пользователей не шкалу маны а шакалу похоти.
Ограничение - только для слуг Аэ ( не обязательно из собора, но и горожан, которые чтят темную)
Плюс надо еще подумать над парой рас, например суккубы и какие нибудь в противовес подобие ангелов
И как там тени поживают мои? Еще не адаптироваа?
Магазин бестий на подходе. Пишу, жду ответа еще от Джени.
Уррсия
Ты меня в "С магией шутки плохи" разочаровала... Серьезно? Не может она сделать ритуал? Я думала ты вообще будешь магичка? Какой ты еще вариант видишь "попроще"? Да демонесса сейчас лоб пробьет ладонью...
Krista van Noman
А???? Целую шкалу? Ее уже тут я не вплету. Это другие дизайн правили а вместе с ней и шкалу жизни, маны и брони ставили. Я так не умею. Хоть кои что адаптировать можно попробовать....
какие еще ангелы??? Они не игровая раса, так же как и демоны и суккубы кстати тоже демоны. Но они могут быть как фамильяры или призванные существа.
Тени, да адаптируются по тихоньку, но я их делаю под вражескую расу. Ну то есть они конечно не злодеи. Но считается если узнал что человек Безликий, значит надо упокоить))))
Магазин на подходе? Это хорошо)))
Krista van Noman
Ну что поделать, я последнее время всех разочаровываю, пришла, значит, и твоя очередь.И я нигде не говорила, что персонаж будет сильным магом, да и самом флеше чуть раньше упоминала, что она таким не является. *глухо закашлялась и свернулась мрачным клубком в кресле*
Син
Я про вашу новую систему не знаю ничего. ПРо брони и тд.
Просто назовите ману Похотью
Суккубы и Ангелы будут названы по другому и дизайн изменен подходяще. Например Суккубы могут быть разновидностью Сприганов ,но которые настолько разные, что у них разная биология и способы размножения, биология, Ангелы же вообще какие нибудь светлые сущности энергетические, аналог Теней
Плюс нужно бы дополнить про вампиров и оборотней, как вариант, если хочешь.
А тени что, будут неигровые?((
Уррсия
Она смогла пробудить сильного демона и поставить перед ней купол сдерживающий и при этом не может сделать ритуал из записи 2х душ внутри и снаружи круга, плюс что она хозяйка, а демон слуга?
И как предлагаешь выходить из ситуации?
Я про вашу новую систему не знаю ничего. ПРо брони и тд.
Систему я объясню потом. Но говорю я о шкале. Вот под твоим портретом Аватара. Нажми на П букву. и там Шкроны жизнь, мана и броня. А как сделать шкалу похоть я не знаю((
Суккубы и Ангелы будут названы по другому и дизайн изменен подходяще. Например Суккубы могут быть разновидностью Сприганов ,но которые настолько разные, что у них разная биология и способы размножения, биология, Ангелы же вообще какие нибудь светлые сущности энергетические, аналог Теней
Ну попробуй конечно. Посмотрим что получится.
Плюс нужно бы дополнить про вампиров и оборотней, как вариант, если хочешь.
Эээээ. Нет. Эта категория монстры и только монстры. И можно подхватить это в качестве болезни.
А тени что, будут неигровые?((
Нет, будут игровыми. Но игроку нужно будет скрывать свою расу от остальных.
С магией можно так же как и с ближним оружием, какая-то магия использует Интеллект, другая Дух, другая Похоть, Веру и так далее.
Систему я объясню потом. Но говорю я о шкале. Вот под твоим портретом Аватара. Нажми на П букву. и там Шкроны жизнь, мана и броня. А как сделать шкалу похоть я не знаю((
Просто как условность, для винов же она считается как выносливость вместо этого, а тут для жрецов похоти - вуаля - условно считается не маной а похотью.
Эээээ. Нет. Эта категория монстры и только монстры. И можно подхватить это в качестве болезни.
Вот и я о том же: Можно чтобы было купить дорогое зелье закрепления, шкрон за 150, чтобы снять негативные эффекты некоторые и оставить разум не измененный. Чтобы как в моровинде. Долгий квест был - заражаешься, потом кидаешь на силу воли кубы, если провалишь, очнешьс уже в больничной койке с травмами разными и вылеченый. Если добежишь до шаманки ибудут деньги - купишь зелье.
А когда заражаешься, происходят в теле изменения, меняется внешность частично, характеристики. И то все это только для ограниченного числа рас.
Нет, будут игровыми. Но игроку нужно будет скрывать свою расу от остальных.
Так там изадумка примерно на это была, а если перестараешься, становишься тем кем притворяешься на какое-то время, даже личностью.
Син
И еще расу можно механизмов можно.
Тристана
Когда мы уже начнем, так да растак? Иначе я буду вынуждена пойти на крайние меры!
Так до завтра мне пора))