Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ехидна
Паукообразные - это ой хлеб, у меня даже второй перс - арахна

Свернутый текст

http://pre08.deviantart.net/55ef/th/pre/i/2016/289/0/5/rachnera__bust_by_materclaws-dal9lyz.png

Отредактировано Krista van Noman (2016-12-03 22:02:18)

0

512

Ехидна
Ну значит просто любит насиловать) А у меня арт не отражается)

0

513

Ехидна написал(а):

Как я уже говорила такие фетиши как гуро, scat, WS или vore несколько не по мне =)

А что это за фигня такая? Кроме гуро ничего и не слыхала...

0

514

Ой привет всем привет-привет))

0

515

Син
Привет

0

516

Ехидна
Паучки и кое какие оборотни в обеих сериях неплохие) и в первой серии еще 1, 7, 8 хороши)

0

517

Тристана
Тут много народу))) Хорошо... Сейчас ты заняться есть чем?)))

Говорю всем

Пока еще ни как не проработаю магию.... пока даже не плотно этим занята. Ибо сейчас правлю расы и таланты.))) Есть какие предложение у кого?

0

518

Син
Хех, пока не знаю чем...магия просто, бросок Дух или Интеллект, если выбросилось значение, значит попал, так же уровни степеней магии дают бонус.

0

519

Тристана
Да не тебя мне хотелось бы запахать на другое. Первое Создать магазин и список товаров исключительно для секса. Тобишь Секс-шоп)))
А второе, я все еще не уверена. Если Ни кто не возражает и дальше бросать кубик на секс, то может и систему на это сделать или хотя бы спец таланты. Такие как "Вакуумный рот" и т.д.

0

520

Кстати говоря, я так же решил сыграть на то что любят делать полукровок)))

0

521

Син

Ну иногда не то что "любят", а "приходится". ) Так что там с  полукровками?)

0

522

Уррсия
О кок раз на твой случай и готово)) Так как у тебя смешение 2 первых рас. Нага и Улькеи. Зайди в расы и посмотри))) Теперь если ты берешь полноценного представителя своей расы то можешь взять себе подвид))) Например нага Джунглей, или болотная Нага))))

0

523

Син

Ага, вижу. Довольно интересная фишка, согласна. ) Но мне слишком нравится быть хвостатой и многорукой. )

0

524

Уррсия
Я знала)))

0

525

Син

Да и вообще- это ведь именно ты мне и предложила, когда я выбирала между хвостом и руками - завести и то и другое сразу. ))

0

526

Уррсия
Я много че предлагаю)))

0

527

Син
Поглядим что смогу сделать. А секс бросается выносливость, сила или ловкость, смотря что используется и как, плюс таланты, тот же вакуумный рот и т.д.

0

528

Тристана
Лады)

0

529

Син
Предлагаю для некоторой магии использовать не Интеллект а похоть или что-то в этом роде, чтобы можно было а-ля суккубские техники использовать

0

530

Krista van Noman
Распиши как это будет))) Хотя бы черновой вариант.)) И тогда обещаю создам хоть отдельную школу))

0

531

Син
Да банально ввести школу у которой магия работает не от интеллекта а от Хапризмы, и сделать еще для пользователей не шкалу маны а шакалу похоти.
Ограничение - только для слуг Аэ ( не обязательно из собора, но и горожан, которые чтят темную)
Плюс надо еще  подумать над парой рас, например суккубы и  какие нибудь в противовес подобие ангелов

И как там тени поживают мои? Еще не адаптироваа?

Магазин бестий на подходе. Пишу, жду ответа еще от Джени.

Уррсия
Ты меня в "С магией шутки плохи" разочаровала... Серьезно? Не может она сделать ритуал? Я думала ты вообще будешь магичка? Какой ты еще вариант видишь "попроще"? Да демонесса сейчас лоб пробьет ладонью...

0

532

Krista van Noman
А???? Целую шкалу?  Ее уже тут я не вплету. Это другие дизайн правили а вместе с ней и шкалу жизни, маны и брони ставили. Я так не умею. Хоть кои что адаптировать можно попробовать....
какие еще ангелы??? Они не игровая раса, так же как и демоны и суккубы кстати тоже демоны. Но они могут быть как фамильяры или призванные существа.
Тени, да адаптируются по тихоньку, но я их делаю под вражескую расу. Ну то есть они конечно не злодеи. Но считается если узнал что человек Безликий, значит надо упокоить))))

Магазин на подходе? Это хорошо)))

0

533

Krista van Noman

Ну что поделать,  я последнее время всех разочаровываю, пришла, значит,  и твоя очередь.И я нигде не говорила, что персонаж будет сильным магом, да и самом флеше чуть раньше упоминала, что она  таким не является. *глухо закашлялась и свернулась мрачным клубком в кресле*

0

534

Син
Я про вашу новую систему  не знаю ничего. ПРо брони и тд.
Просто назовите ману Похотью

Суккубы и Ангелы будут названы по другому и дизайн изменен подходяще. Например Суккубы могут быть разновидностью Сприганов ,но которые настолько разные, что у них разная биология и способы размножения, биология, Ангелы же вообще какие нибудь светлые сущности энергетические, аналог Теней

Плюс нужно бы дополнить про вампиров и оборотней, как вариант, если хочешь.

А тени что, будут неигровые?((

0

535

Уррсия
Она смогла пробудить сильного демона и поставить перед ней купол сдерживающий и при этом не может сделать ритуал из записи 2х душ внутри и снаружи круга, плюс что она хозяйка, а демон слуга?
И как предлагаешь выходить из ситуации?

0

536

Krista van Noman написал(а):

Я про вашу новую систему  не знаю ничего. ПРо брони и тд.

Систему я объясню потом. Но говорю я о шкале. Вот под твоим портретом Аватара. Нажми на П букву. и там Шкроны жизнь, мана и броня. А как сделать шкалу похоть я не знаю((

Суккубы и Ангелы будут названы по другому и дизайн изменен подходяще. Например Суккубы могут быть разновидностью Сприганов ,но которые настолько разные, что у них разная биология и способы размножения, биология, Ангелы же вообще какие нибудь светлые сущности энергетические, аналог Теней

Ну попробуй конечно. Посмотрим что получится.

Плюс нужно бы дополнить про вампиров и оборотней, как вариант, если хочешь.

Эээээ. Нет. Эта категория монстры и только монстры. И можно подхватить это в качестве болезни.

А тени что, будут неигровые?((

Нет, будут игровыми. Но игроку нужно будет скрывать свою расу от остальных.

0

537

С магией можно так же как и с ближним оружием, какая-то магия использует Интеллект, другая Дух, другая Похоть, Веру и так далее.

0

538

Син написал(а):

Систему я объясню потом. Но говорю я о шкале. Вот под твоим портретом Аватара. Нажми на П букву. и там Шкроны жизнь, мана и броня. А как сделать шкалу похоть я не знаю((

Просто как условность, для винов же она считается как выносливость вместо этого, а тут для жрецов похоти - вуаля - условно считается не маной а похотью.

Син написал(а):

Эээээ. Нет. Эта категория монстры и только монстры. И можно подхватить это в качестве болезни.

Вот и я о том же: Можно чтобы было купить дорогое зелье закрепления, шкрон за 150, чтобы снять негативные эффекты некоторые  и оставить разум не измененный. Чтобы как в моровинде. Долгий квест был - заражаешься, потом кидаешь на силу воли кубы, если провалишь, очнешьс уже в больничной койке с травмами разными и вылеченый. Если добежишь до шаманки  ибудут деньги - купишь зелье.

А когда заражаешься, происходят в теле изменения, меняется внешность частично, характеристики. И то все это только для ограниченного  числа рас.

Син написал(а):

Нет, будут игровыми. Но игроку нужно будет скрывать свою расу от остальных.

Так там изадумка примерно на это была, а если перестараешься, становишься тем кем притворяешься на какое-то время, даже личностью.

0

539

Син
И еще расу можно механизмов можно.

Тристана
Когда мы уже начнем, так  да растак? Иначе я буду вынуждена пойти на крайние меры!

0

540

Так до завтра мне пора))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно