Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

первый созданный класс

наемный воин

Характеристики:
Сила +8
Ловкость +6
Интеллект +0
Инициатива +6
Телосложение +10
Дух +0
Харизма +0
Начальные Умения:
Уклонение (Лов), Знание Языка (Всеобщий/Инт), Запугивание (Сила),
Начальные Таланты:
Владение мечами, Владение ножами, Владение копьями, Выучка с Мал.Щитами, Владение Палицами, Владение Луками, Владение Арбалетами.
Знаковое Оружие
Вы начинаете с одним из оружием  доступным по вашим Талантам. Выберите 1 особое свойство для него
1.Крюки и Шипы - +2 к Урону однако Вес увел на 1 кг
2.Острое - Пробивание Брони на 2
3.Идеально Сбалансированное - Оружие Получает свойство "Точное"
4.Зазубренное Лезвие - +1 к Урону
5.Мастерская Работа - Вес -1 кг.

0

632

Син

Вполне даже неплохо класс выглядит. ) Подожду паладинов, интересно что у них будет. )

0

633

Всем добра! /скромно вошла в помещение, подозрительно оглядываясь/ Есть тут кто?

0

634

Паоли Мэлт

Добро пожаловать. Здесь пусть и не всегда, но частенько кто-то да бывает. *улыбнулась* Впервые здесь у нас? Или не совсем?

0

635

Уррсия
Тысячу лет назад играла на Сандрии, когда не было боевых систем и мрачной атмосферы.
/сделала шаг навстречу/

0

636

Паоли Мэлт

Тогда и здесь, думаю, без проблем освоитесь. Ролевая система не сложная, а Син её сейчас допиливает в ещё боле удобную как раз. И мрачность здесь вроде вполне умеренная. * свернула хвост кольцами,  удобно устраиваясь на нём* Я Сандрию только под конец застала, но да, там тоже было неплохо.

0

637

Уррсия
Ну, думаю, и тут не плохо. Хотя ролевые форумы нынче не так популярны и полны активности... /уселась в первое попавшееся кресло/

0

638

Паоли Мэлт

Есть такое, но с другой стороны - в форумах есть что-то такое ,  чего никак нет в других видах игр.
* переползла чуть ближе к собеседнице *

0

639

Уррсия
Конечно. творческий потенциал человека всегда желает быть реализованным хоть в какой-то мере...
/сняла перчатку и погладила Уррсию по щеке/

0

640

Паоли Мэлт

Его то можно реализовать не только на форумах, творчество самое разное имеет выражение. Но здесь оно получается ещё и коллективным или совместным.

* с лёгкой улыбкой приняла ласку, не спеша, впрочем отвечать*

Вижу - вы не испытываете неприязни  к полкуровкам вообще и змеям в частности.

0

641

Уррсия
Я всех люблю
/потискала щечку и мило прищурилась/

0

642

Паоли Мэлт

В таком случае - вы здесь точно приживётесь.
* приобняла  незнакомку парой рук за талию *

0

643

Уррсия
/прижалась/

0

644

Паоли Мэлт
Приветствую у нас.

Уррсия
Доброго вечера!

Я вам тут не помешаю?

0

645

Офелия

Ничуть не помешаете - с возвращением вас, кстати, на форум! А то раньше случая не было сказать.

Паоли Мэлт

Прошу прощения,  что не могу уделить всего своего внимания,  увы - приходится заботиться о нескольких делах сразу. Но и не хотелось,  что бы вы здесь сидели без компании.   *с улыбкой легонько тискает незнакомку в объятьях *

0

646

Уррсия
Спасибо. Я тут влипла крепенько, но вроде уже все нормализуется...

0

647

Офелия

Сочувствую, я пару лет назад тоже умудрилась влипнуть так, что на год пропала из сети и вообще человеческого мира.

0

648

Уррсия
Но главное что мы теперь тут... :) Что тут без меня новенького?

0

649

Офелия

На самом деле -  новое началось сравнительно недавно, когда  Син вот  перемены затеяла.  А до того длился фестиваль, ну и во ещё в гарем играла,  как в побочную игру. )

0

650

Уррсия
В гарем? И кем ты там была? :)

0

651

Офелия

Владелицей! Собственно - я его и собирала. Точнее- мой специальный персонаж. Если интересно- об этом можно вот здесь почитать :  Королева Гарема
Было весело!  Я отстраивала замок, искала сокровища, сражалась с драконами и собирала девушек  и фут в свою постель.)

0

652

Уррсия
Потом почитаю. Звучит очень интересно. Вообще мне как раз и охота отыграть что-то неторопливое, даже в чем-то романтичное...

0

653

Офелия

Значит - такое и надо отыгрывать, если хочется, почему же нет! Только напарницу для этого найти с подходящими желаниями.  *улыбнулась *

0

654

Уррсия
Ну, это же не значит, что от своих постоянных предпочтений я отказываюсь... Просто зверюга во мне на этом периоде сыта и несколько ленива... ;)

0

655

Офелия

Что-то я даже опасаюсь спрашивать - что там за обычные предпочтения. Но всё правильно,  иногда нужно побаловать и внутреннего ленивца! *рассмеялась *

0

656

Уррсия
Да в общем-то... хищнические. :) По-моему я первая, кто отыгрывал Чужого в сексуальных сценах. :)

0

657

Офелия

Точно, теперь вспомнила - был одно время такой флеш!  Очень интересный, кстати.. * улыбается*.
Нет , увы, я в этом отношении  мирная до скучного.

0

658

Уррсия
Ага, было классно... Но сейчас и я мирная... Это так, к слову просто. :)

0

659

Офелия

Мне почему то вспомнился пиратский перевод 3й части "Полицейской академии", когда пришедший учиться бывший бандит Зед сказал. "Да,  я раньше был убийцей и негодяем, но теперь я - за людей!" (с)  *рассмеялась *

0

660

Уррсия
Какое золотое было время... Как сейчас помню эти старые добрые VHS-кассеты с первыми шестью частями... Хайтауэр, Махоуни, Таклбери...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно