Офелия
И просто шикарная Каллахан, зародившая любовь к женщинам в форме!
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Офелия
И просто шикарная Каллахан, зародившая любовь к женщинам в форме!
Уррсия
Оооо даааааааа....
Офелия
И ещё какое " оооо дааааааа.... ". Одна их самых волнующих сексуальных фантазий моей юности.
Уррсия
Да, из ее алых губ фраза про твердый, тяжелый ствол - это просто мурашки по коже....
Офелия
Не то слово!
А как она смотрелась в облегающей мокрой футболке во время тренировки по спасению утопающих!
Уррсия
Да, это было что-то...
Офелия
И вот так плавно это превратилось в вечер ностальгирующих улькей, вспоминающих одну невероятную блондинку! *хихикнула* Не худший вариант, надо сказать!
/дремлет в кресле, обняв свою катану/
Привет всем))))
Паоли Мэлт
Ой)) Здрасте))
Уррсия
Я придумала тебе квестик)))
Син
Привет.
Офелия
И тебе привет))) играешь или по флешем так же шляешься?))))
Син
Скорее по флешам - боюсь пропасть и подставить остальных...
Офелия
Понятно)))
Син
Квестик - это круто! Я только рада! А что за квест?
И да - что там со стартовым набором для паладинов как класса?)
А говоря про затяжные бои.. вспомни мою битву с Хигрен! Ведь круто же было, хоть и долго.
Уррсия
Я его кокраз в сюжетном данже потом напишу)) Кок раз Мистика и в духе Лавкрафта будет))
И да - что там со стартовым набором для паладинов как класса?)
Думаю пока что....
А говоря про затяжные бои.. вспомни мою битву с Хигрен! Ведь круто же было, хоть и долго.
То что ты ее за Сиськи схватила?)
Син
/проснулась/
Оу. Здрасте!
Син
Да, это тоже было незабываемое впечатление, не спорю и не отказалась бы повторить, но- вспомни сколько времени я потом продержалась прежде чем проиграть. И даже сама её немного поцарапала в ответ. Интересно ведь было, хотя и долго длилось. )
А вот "мистика в духе Лакрафта" мне что-то уже заранее внушает подозрения! ) Но всё равно - буду ждать! )
Отредактировано Уррсия (2016-12-13 00:04:11)
Паоли Мэлт
Ты появилась прямо когда переделываю я систему)))) Да еще и перса берешь из акции)) Пологаю что бы потом не мучаться с его прокачкой да? Кстати а кем была ты на Сандрии?
А вот "мистика в духе Лакрафта" мне что-то уже заранее внушает подозрения! ) Но всё равно - буду ждать! )
Меится ввиду 1. Это будет не какие-нибудь банальные монстрики типо гоблинов, нежити или разбойников из DnD а монстры из мира Лавкрафта. 2.Тут конечно немного у тебя будут развязаны руки (Так как в книгах Лавкрафта и последователей, герои люди науки и просто отказываются верить в сверхъестественное. Пока им рожой не ткнут в это. А то "Вот следы, шести пальцев с когтями. Перепонками и мокрые." Подумал-подумал Гг "Нет, это не может быть монстр из глубин. Ибо я нормальный разумный человек. И мне не пристало верить в бабушкины сказки. Скорее всего они принадлежат неизвестному науке зверю, или даже человеку. Просто с калосальными признаками генетического вырождения.") Люди пусть будут опасаться говорить о странностях. Но ты спокойно это можешь выжать из них, а не пытаться найти подход к каждому с разными распросами и взятками. И 3.Придется копаться в истории и немного в бумагах что бы найти то что нужно. А не тупо пришел к пищере и просто вычистим ее и все. Квест Готов.
Син
Да, в этом отношнии мне повезло - мы в монстров не верим- мы просто знаем, что и есть. Уже проще и с ума не сходишь, убедившись, то это так. )
Уррсия
Ладно)) Мне пора) А то завтра рано вставать))
Син
Что же - хороших снов тогда!
Син
Да, меня немного отпугивают боевые системы. Не хочется персонажей заново несколько раз делать, ибо разбираться нужно. Проще взять сразу готового и не париться. К тому же, мне нравится этот образ.
Так-так! /перекинула ногу на ногу, сидя в кресле, осматривая помещение/ Кто тут еще остался?
Паоли Мэлт
О, а я и не сообразила сразу, что это получается - у нас в Соборе пополнение. Что очень радует, а то я одно время ощущала себя одиноким призраком.
Уррсия
Да)
Вот скажите мне, /слегка потянулась лицом в сторону Урс/ сохранилась ли еще традиция поясничать во флуде?
Паоли Мэлт
Хмм даже и не знаю. *задумалась*. Последнее время как-то не так часто во флуде набирается много народа - потому и сложно сказать, что сейчас в нём сохранилось, а что пропало.
Уррсия
Но ведь всегда можно возродить что-то забытое... /погладила по подлокотнику кресла, словно приглашая присесть туда/ Не так ли?
Паоли Мэлт
В теории- да. А на деле - что-то иногда уходит безвозвратно.
*задумчиво смерила подлокотник взглядом, после чего перевела его на свой массивный хвост и чуть покачала головой, явно сомневаясь у возможности этого элемента мебели выдержать её вес*
Уррсия
/нахмурилась/