Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Паоли Мэлт

*примиряюще улыбнулась* Не сердитесь.  Я не пытаюсь развести пустую философию, просто это сейчас почти всё на что способен мой понемногу засыпающий организм.

0

692

Уррсия
Действительно. /сняла маску/
Пора бы и мне баиньки... /перебралась на более просторное кресло, напоминающее диван, развалилась и начала потихоньку засыпать/

0

693

Паоли Мэлт

Хороших и вам снов. Да и мне тоже. * свернулась в клубок, пристраивая человечью часть тела поверх змеиной *

0

694

Утра!

0

695

Паоли Мэлт
Это что за новый зверек у нас?

И да, насчет твоих вопросов: Алоэ действительно не могут быть полукровками, акция видать писалась до переделки рас.

Способносити видать пор той же причине не нашла - уже убрали их, объединили с другими или переименовали их

0

696

Krista van Noman
Приветствую! /отсалютовала/
Охох, и что мне делать теперь? Анкету не написать без знания того, на что она способна... =/

0

697

Всем привет... *налила себе стаканчик винца*

0

698

Паоли Мэлт
Син тебе поможет со скилами. Ты главное био и прочее там, внешность, характер. Можешь вон расу кентавриек взять, я ее старалась, писала (самореклама) можешь какую другую.

0

699

*задумчиво барабанит пальцами по столу*

0

700

Krista van Noman
Я же по акции. Но если не разрешат по акции, то буду придумывать что-нибудь... /задумалась/
Офелия
/многозначительно положила ладонь на пальцы Офелии/

0

701

Паоли Мэлт
Приветик))) Все будет в ажуре, дай только время. Просто я работаю 12 часов и 5 дней в неделю, мне не легко. Но все же я тяну эту лямку, поскольку других нету)))))  В анкете напиши лишь самое главное. Если хочешь играть, для тебя все открыто. (Так как ты наш первый новый игрок за долгое время) )))) Развлекайся)

0

702

Уррсия
Да еще кои что)

0

703

Паоли Мэлт
Привет. :) Извини,я  немного замечталась... Завтра пообщаемся.

Горячих снов всем!

0

704

Син
Да я особо не тороплюсь. Ладно, напишу пока как есть в акции, потом подправим в случае чего.
Офелия
Замечталась? =3

0

705

Паоли Мэлт
Я вот еще чито делаю. Квестик больше социальный для Урросии. если хочешь можешь по учавствовать)) Просто квест кокраз на 2-х человек. Если не пойдешь я просто даю НПС второго перса ей, в помощь. Должен быть тот кто ведет расследование и тот кто в случае чего надет по морде мечом))) Урроси больше работает мечом)) Поскольку следователь из нее не особо)

0

706

Син
Мне бы сначала анкету написать XD

0

707

Я кажется щеки отморозила... :(

Может все же и мне пойти в квест, если он без боевки? Если попрошусь - примете, или не влезать лучше?

0

708

Ну, и где все?

0

709

Офелия
Два человека МАКСИМУМ. Больше тянуть не возьмусь. Если считаешь что будешь справишься, а Паоли не пойдет. Хорошо. возьмем.

0

710

Син
Нет, я уступлю, естественно.

0

711

А 15О строк это в символах сколько? Просто строки ведь разные бывают...

0

712

Паоли Мэлт
Ладно как знаешь))) Кстати я думаю, тебя причислить к дому аристократии))) Ну то есть Семью Мэлт сделать аристократами)

0

713

Син
Как это повлияет на игру? То есть у меня будет семья обязательно?

0

714

Паоли Мэлт
Сколько в символах не столь важно, вот тут во флуде видишь сколько занимает полная строчка. Если половина этой строчки будет, то все хорошо. Но сначала напиши био, потом опираясь на него я задам тебе тему пробного поста.

0

715

Син написал(а):

Сколько в символах не столь важно, вот тут во флуде видишь сколько занимает полная строчка. Если половина этой строчки будет, то все хорошо. Но сначала напиши био, потом опираясь на него я задам тебе тему пробного поста.

Хорошо. Разберемся. Думаю, завтра-послезавтра уже выложу без поста.
Хм... /прищурилась/ Потискать Син на ночь что ли?

0

716

Паоли Мэлт написал(а):

Как это повлияет на игру?

Почти ни как. Представь, что твой перс выходец из аристократии. Не важно, наследник или нет. Но вот тут внезапно подался в монастырь, но вышел от туда не монахом а Крестоносцем. Вот типо такого оборота будет с тобой)

Паоли Мэлт написал(а):

То есть у меня будет семья обязательно?

Ну сиротой ты быть не должна, но как я сказала. Не обязательно наследницей. Если хочешь можешь быть ребенком от любовницы, от второй жены, или вообще ребенком сводной сестры нынешней главы дома. Вариантов масса) Инфа по твоей дому нужна?)) Хотя можешь даже носить девечью фамилию матери как бастард)

0

717

Син написал(а):

Инфа по твоей дому нужна?))

Конечно. А так же, что там с расой?

0

718

Паоли Мэлт
Ну главная раса там Кок раз Алоэ. Тобишь глава, Алоэ. сделаю несколько ей жен. (Разных рас) Очень влиятельная и финансовая семья. Ибо их основное влияние это рудники. Около пол сотни рудников с алмазами, а так же еще несколько десятков с серебром, медью и железом. Так что купаются в деньгах, покровительствуют Белому собору. Отдавая в несколько мечей каждое поколение в Белый Собор, в качестве закрепления крепкой связи и дружественных отношений.
Можешь придумать им герб) Или мне?

0

719

Син
Нет, а что там с тем, что она указана полукровкой? Сейчас же алоэ не могут быть халфами.

0

720

Паоли Мэлт
Нет, полукровок не будет. Просто ни кто не брал персов из акции. И я просто забила на них.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно