Паоли Мэлт
*примиряюще улыбнулась* Не сердитесь. Я не пытаюсь развести пустую философию, просто это сейчас почти всё на что способен мой понемногу засыпающий организм.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Паоли Мэлт
*примиряюще улыбнулась* Не сердитесь. Я не пытаюсь развести пустую философию, просто это сейчас почти всё на что способен мой понемногу засыпающий организм.
Уррсия
Действительно. /сняла маску/
Пора бы и мне баиньки... /перебралась на более просторное кресло, напоминающее диван, развалилась и начала потихоньку засыпать/
Паоли Мэлт
Хороших и вам снов. Да и мне тоже. * свернулась в клубок, пристраивая человечью часть тела поверх змеиной *
Утра!
Паоли Мэлт
Это что за новый зверек у нас?
И да, насчет твоих вопросов: Алоэ действительно не могут быть полукровками, акция видать писалась до переделки рас.
Способносити видать пор той же причине не нашла - уже убрали их, объединили с другими или переименовали их
Krista van Noman
Приветствую! /отсалютовала/
Охох, и что мне делать теперь? Анкету не написать без знания того, на что она способна... =/
Всем привет... *налила себе стаканчик винца*
Паоли Мэлт
Син тебе поможет со скилами. Ты главное био и прочее там, внешность, характер. Можешь вон расу кентавриек взять, я ее старалась, писала (самореклама) можешь какую другую.
*задумчиво барабанит пальцами по столу*
Krista van Noman
Я же по акции. Но если не разрешат по акции, то буду придумывать что-нибудь... /задумалась/
Офелия
/многозначительно положила ладонь на пальцы Офелии/
Паоли Мэлт
Приветик))) Все будет в ажуре, дай только время. Просто я работаю 12 часов и 5 дней в неделю, мне не легко. Но все же я тяну эту лямку, поскольку других нету))))) В анкете напиши лишь самое главное. Если хочешь играть, для тебя все открыто. (Так как ты наш первый новый игрок за долгое время) )))) Развлекайся)
Уррсия
Да еще кои что)
Паоли Мэлт
Привет. Извини,я немного замечталась... Завтра пообщаемся.
Горячих снов всем!
Син
Да я особо не тороплюсь. Ладно, напишу пока как есть в акции, потом подправим в случае чего.
Офелия
Замечталась? =3
Паоли Мэлт
Я вот еще чито делаю. Квестик больше социальный для Урросии. если хочешь можешь по учавствовать)) Просто квест кокраз на 2-х человек. Если не пойдешь я просто даю НПС второго перса ей, в помощь. Должен быть тот кто ведет расследование и тот кто в случае чего надет по морде мечом))) Урроси больше работает мечом)) Поскольку следователь из нее не особо)
Син
Мне бы сначала анкету написать XD
Я кажется щеки отморозила...
Может все же и мне пойти в квест, если он без боевки? Если попрошусь - примете, или не влезать лучше?
Ну, и где все?
Офелия
Два человека МАКСИМУМ. Больше тянуть не возьмусь. Если считаешь что будешь справишься, а Паоли не пойдет. Хорошо. возьмем.
Син
Нет, я уступлю, естественно.
А 15О строк это в символах сколько? Просто строки ведь разные бывают...
Паоли Мэлт
Ладно как знаешь))) Кстати я думаю, тебя причислить к дому аристократии))) Ну то есть Семью Мэлт сделать аристократами)
Син
Как это повлияет на игру? То есть у меня будет семья обязательно?
Паоли Мэлт
Сколько в символах не столь важно, вот тут во флуде видишь сколько занимает полная строчка. Если половина этой строчки будет, то все хорошо. Но сначала напиши био, потом опираясь на него я задам тебе тему пробного поста.
Сколько в символах не столь важно, вот тут во флуде видишь сколько занимает полная строчка. Если половина этой строчки будет, то все хорошо. Но сначала напиши био, потом опираясь на него я задам тебе тему пробного поста.
Хорошо. Разберемся. Думаю, завтра-послезавтра уже выложу без поста.
Хм... /прищурилась/ Потискать Син на ночь что ли?
Как это повлияет на игру?
Почти ни как. Представь, что твой перс выходец из аристократии. Не важно, наследник или нет. Но вот тут внезапно подался в монастырь, но вышел от туда не монахом а Крестоносцем. Вот типо такого оборота будет с тобой)
То есть у меня будет семья обязательно?
Ну сиротой ты быть не должна, но как я сказала. Не обязательно наследницей. Если хочешь можешь быть ребенком от любовницы, от второй жены, или вообще ребенком сводной сестры нынешней главы дома. Вариантов масса) Инфа по твоей дому нужна?)) Хотя можешь даже носить девечью фамилию матери как бастард)
Инфа по твоей дому нужна?))
Конечно. А так же, что там с расой?
Паоли Мэлт
Ну главная раса там Кок раз Алоэ. Тобишь глава, Алоэ. сделаю несколько ей жен. (Разных рас) Очень влиятельная и финансовая семья. Ибо их основное влияние это рудники. Около пол сотни рудников с алмазами, а так же еще несколько десятков с серебром, медью и железом. Так что купаются в деньгах, покровительствуют Белому собору. Отдавая в несколько мечей каждое поколение в Белый Собор, в качестве закрепления крепкой связи и дружественных отношений.
Можешь придумать им герб) Или мне?
Син
Нет, а что там с тем, что она указана полукровкой? Сейчас же алоэ не могут быть халфами.
Паоли Мэлт
Нет, полукровок не будет. Просто ни кто не брал персов из акции. И я просто забила на них.