Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уррсия
Привет. Спасибо что пояснила. :) Я кстати рассказик свой обновила, в подписи который... ;)

0

782

Офелия

Обновила - это хорошо. )  Я вот недели три за фанфики не бралась и не знаю когда возьмусь - сейчас даже на посты времени не всегда хватает.

0

783

Офелия написал(а):

Ну, если ляпну чего неверное про дроу.

Ахах! Я не знаю Сальваторе. XD
У меня виденье дроу не предписано ни чьими канонами.
Уррсия
Приветсвую!

0

784

Паоли Мэлт
Тем лучше. :) Но чур ты создаешь тему-первый пост. :)

0

785

Уррсия
Да вот, напало вдохновенье... Или... Это было в реале?

0

786

Офелия

Эм.. что было в реале? Боюсь, моя мыслительная деятельность сейчас уступает даже оной у дрожжей.

0

787

Уррсия
Это я так намекаю, что в реале такое проделала бы с восторгом... ;)

0

788

Офелия
Хорошо. Раскажи о своем персонаже в двух словах. Ну в смысле кем играть будешь в альте?

0

789

Офелия

А, понятно. Особо догадливая я.  *улыбнулась *

Паоли Мэлт

Вижу, дела с персонажем у вас продвигаются. И это не может не радовать.

0

790

Паоли Мэлт
Я полагаю, твоей пленницей. :) А кем именно... Быть может, эльфийкой-охотницей, попавшей в плен на поверхности и затащенной в подземелье? ;)

0

791

Уррсия
Да. Спасибо! У тебя как дела?
Офелия
Хорошо. Тогда жди. =3

0

792

*смотрит на диз через бутыль Маунтин Дью* А зелененький диз выглядит ещё прикольнее)

0

793

Паоли Мэлт

Жить буду. * улыбнулась* Хотя с ряд ракурсов это выглядит скорее угрожающей перспективой.

Оливия

Значит - надо пробовать и другие цвета.

0

794

Паоли Мэлт
Отлично, жду. Только у меня еще одна просьба - если во флеше внешность твоего персонажа другая, то скинь картинку. :) Блажь у меня такая, люблю представлять такие отыгрыши.

Оливия
Ну, он и есть типа зелененький... Попробуй золотистый.

Уррсия
Мстя будет стррррррашна? ;)

0

795

Офелия

Не, месть - это для тех, у кого есть лишнее время. *развалилась в кресле*

0

796

Офелия
Готово. И знаешь... Тебе нужно, наверное, скинуть мне свои табу. Ибо я собираюсь разгоняться... /коварно потирает руки/

0

797

Паоли Мэлт
Отличный пост. :)

Насчет табу... Знаешь, я так редко бываю в пассивной роли, что даже не знаю, что и сказать... Наверное все, что я делала с другими, для меня самой тоже уже не табу... Так что будем считать - без... :) Если вдруг что-то передумаю - сообщу. :)

0

798

Офелия
Хорошо. Впрочем, до копрофилии всякой я не довожу, а на расчлененочку мою еще никто не жаловался.

0

799

Паоли Мэлт
М, вот расчлененку я еще не отыгрывала.. Попробуем. :)

0

800

Хотя... что это я? После такого вообще ничего не говорят... о____о

0

801

Паоли Мэлт
Ответ готов... :)

0

802

Кому я где что должна - честно постараюсь ответить в течении сегодня или выходных. У меня здесь просто традиционный  бедлам творится, сесть и настроиться на текст возможности нет вообще, к сожалению.

0

803

Уррсия
Если насчет меня - то не спеши. У меня дел ирл по горло да еще надо бы дописать лавку и расы, так что я не знаю когда освобожусь. Может  вообще закроем эпизоды? А потом начнем новые, когда время будет.

0

804

Krista van Noman

Да жалко как-то,  они у нас интересные и продолжить их и правда хочется. Но писать наспех или в плохом настроении-- что хорошего получится?   Хотя если тебе они стали в тягость - то можем и прекратить, конечно.

0

805

Уррсия
У меня сейчас нет на это время

0

806

Krista van Noman

Можем тогда официально заморозить их - на время, а продолжим как разгрузимся. Вдруг потом получится продолжить. а бросить всегда успеем. )

0

807

Уррсия
Хорошо.

0

808

Офелия
Ответ! =3

0

809

Паоли Мэлт
Классно, только меня тут закружили, ответ я завтра напишу, хорошо?:)

0

810

*зевает* Кто молодец? Я молодец. Написала пост сегодня. А теперь спаааать....

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно