Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Классно сегодня играется. :) Только у меня кажется отпали скрипты. Ни в ник во флуде чужой ткнуть не могу, чтоб обращение было, ни жирный шрифт поставить в посте. Все вручную приходится делать... :)

0

842

Что-то я кучу отыгрышей веду... И все равно мне никто не пишет :)

0

843

Офелия
извини если не очень быстро) хочешь ещё больше отыгрышей?))
как тебе вообще игра наша там сейчас?)

0

844

Jane
Отыгрыши супер. :) Не нравились бы - не просила бы еще! ;)

Слушай, у меня одной лагают скрипты на обращение во флуде и нет быстрой формы выделения жирного-подчеркнутого-курсива шрифтов или у всех это отпало?

0

845

Офелия

У меня вроде всё работает. 

0

846

Уррсия
Да, я вот тоже разобралась. Это я оперу-турбо не выключила, когда торренты качала.

0

847

Офелия

Ничего себе какие тонкости  влияют,  оказывается!

0

848

Уррсия
Сама случайно нашла, снова полезла качать сериалы, хотела турбо включить - а она уже включена. Выключила - все поперло.

0

849

Офелия

Главное, что разобралась всё-таки. )

0

850

Уррсия
Ага. Как дела, чем занята?

0

851

Кубик для настроя

0

852

Офелия

Пытаюсь себя усадить писать новую часть фанфика. Ещё с полудня. Но всё отвлекаюсь. )

0

853

Уррсия
А какой фанфик?

0

854

Офелия

Да я на фикбуке наткнулась на заявку "Девушка играет с мморпг мужским персонажем, у неё появляется постоянный напарник. они играют вместе, она в него понемногу влюбляется - и в итоге это тоже оказывается девушкой".  Вообще там завяка была подробнее, но я начала сочинять именно с такой установкой. Написала самое начало, а во во 2й части что-то застряла.

0

855

Уррсия
А дашь потом почитать?

0

856

Офелия

Начало то и сейчас могу -  хоть здесь,  хоть  ссылку на фикбуке дать. а когда допишу - одним тёмным магистрам известно.

0

857

Уррсия
Кинь в ЛС пожалуйста. :) Просто боюсь тут в теме затеряется. Читать сейчас я не начну, а вот в ЛС найти ссылку всегда смогу.

0

858

Офелия

Да у меня там во флуде есть тема  фанфики, могу туда. Для Лс пара страниц теста всё же многовато.

0

859

Уррсия
Можно туда, но я имела ввиду ссылку в ЛС.  :)

0

860

Офелия

Особо догадливая я. )Да, так будет проще.

0

861

Ладно, я спать... Всем пока, а я попробую выспаться перед работой!

0

862

И где все?

0

863

Офелия

Да, мне вот тоже интересно. Видимо - совсем забегались в  последние дни перед праздниками.

Отредактировано Уррсия (2016-12-28 20:19:02)

0

864

Уррсия
Абыдна, да. :)

0

865

Офелия

Будем надеяться. что скоро появятся, всё же. )

0

866

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем подъезде открыта охота. Охота на ублюдка. Ублюдка что уже второй раз оборвал всем интернет!!!

0

867

Син

И правильно! Один раз - это хоть и неприятно, но - бывает, с кем угодно может случиться. А вот за рецидив надо уже карать.

С возвращением!

0

868

Уррсия
Да уж))) С моим возвращением))) Походу в субботу буду работать как пчелка))) И тут тоже))

0

869

Син

Ну ты хоть в праздники то себя не перегружай- надо отдыхать и развлекаться тоже. )

0

870

Уррсия
Ладно, ладно)))

Что же нам все таки нужно для хорошей игры? Игроки, Гм, реликтовый меч, куча НПС, еще больше мобов, главный злодей, интересно закрученный сюжет, романтика и секс отношения между партией, а так же чуток юмора))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно