Син
Увы, видео не отображается. Но список очень неплохой, особено последние пункты! ))
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Увы, видео не отображается. Но список очень неплохой, особено последние пункты! ))
-- мрачно жует мандарины --
Ненавижу новый год... Мне скучно и грустно...
Офелия
А что вдруг так? Есть для этого повод- или само по себе так получается?
Уррсия
Само по себе. Все понемногу накопилось. Даже поиграть-развеяться не с кем...
Офелия
Что поделать - в праздники интернет всё же отчасти вымирает. И теоретически это даже хорошо, хотя и не всегда приятно, конечно. Может тебе отдохнуть надо как следует? Не ради праздника- просто что бы самой стало полегче.
Уррсия
Да надо б... Но тут же подготовка, суета, елки-иголки...
Офелия
Да, у нас вот тоже дурдом стоит. А я посереди него пытаюсь фанфик писать. ) Нужный, а не то что новое в голову вторгается. )
Уррсия
Тогда ты меня понимаешь...
Офелия
Понимаю. Хотя у меня настроение и вполне неплохое, на самом деле. Немного жаль, что не успех главу дописать до нового года, но это уж - как получится.
Уррсия
Блин. Вот прямая сылка
Син
Да, занятный сериал похоже! )) Был бы он ещё чуть мне анимешный - я хоть ничего особо против не имею , но чуток перебор. Спасибо за ссылку! )
Короче всем хорошего НГ. Поздравляю заранее так как завтра я сначала работаю, а вечером поеду к родителям. Самой то мне готовить нет возможности - работаю, а идти куда-то уже не будет после работы, да и настроения праздничного нет - все равно первого опять на работу идти. Воть, пожаловалась.
А теперь... С наступающим Новым Годом, девчата, желаю всем всего самого наилучшего, чтобы "сбыча мечт" в вашем новом году случилась и чтобы у вас все получалось, а также чтобы было вдоволь денег, любви и удачи.
За сим все. И извиняюсь, я так и не выложила магазинчик так как не дописала до сих пор.
Krista van Noman
Спасибо! И тебя тоже - поздравляем с наступающим Новым Годом - хорошо его встретить и что бы сам он выдался удачным! )
Krista van Noman
И тебя с наступающим новым годом!
Krista van Noman
Целую, люблю)) Всего желаю)) С новым годом)))
Всех поздравляю от всей души, всем всего наилучшего в Новом 2017ом!
О боже уже скоро 2017, ну-с поздравляю всех)
*мрачно ест мандарины, заедая их цитрамоном* Как говорили философы, невоздержанность с вечера уравновесится тяжкой карой наутро. Закон природы. Интересно, а смогу я построить мандариновика?
Син
Спасибо! Отличные подарки, какой можно забирать? )
Уррсия
Я все раздам... только отойду от нового года))
Син
Конечно-конечно, я же не тороплю. ) Я и сама пока что не слишком то в форме, хотя вроде и не переусердствовала ночью с весельем.
Да и вообще это была шутка про "подарки" с картинки! Кому какой нравится? Мне вот приглянулась шатенка в белой упаковке в центре. )
Отредактировано Уррсия (2017-01-01 13:23:08)
Уху, за такой подарок под ёлкой, можно и в деда мороза поверить))
Милые питомцы, надо глянуть на остальных
Син
Примеры пиомцев выглядят отлично, но признаюсь - первой же возникшей у меня мыслью стало "Интересно, а что с ними можно будет делать?" )
Тристана
Дождись корзинки))) или может назвать эту тему "Подарки под елкой"....
Уррсия
Все что угодно. Они в категории работорговли))) И могут выступить как доп боец с твоей стороны в драке или как постельная девочка или твой оруженосец. Что чистит доспехи))
Уррсия
Рога удобные, за них можно держаться))
Син
Подарки под ёлкой неплохо звучит)
Син
Никогда не была рабовладелицей, но звучит заманчиво. ) Осбенно если можно совмещать эти их функции! )
Тристана
О дааа... держаться за рога... обожаю!) Но посмотрим- как повезёт. )