Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ну мое дело предложить

0

242

Уррсия
вообще да) Но нгужно завещание и одобрение близжайших родственников

0

243

Арабеска
Не. Не очень хорошие)) Я обязательно использую)

0

244

Син

Какая всё-таки та игра про дракона, что ты мне давала затягивающая! Вчера включила на полчасика- и до глубокой ночи пыталась пройти  безлапым змеем. !)

0

245

Уррсия
Да уж)) Мне ли не знать))) Самое сложное будет отродье Тиамат приобрести достижение. Множество разноцветных голов сделать)))

0

246

Син

По мне так многоголовье там вообще самое бесполезное занятие.)  Хотя может я чего то и не допонимаю в его фишках.

0

247

Уррсия
Каждая голова это 1 доп хит поинт)))

0

248

Уррсия
Создала первый дом аристократии)) Можно сказать самый основной))

0

249

Син

Ого, неплохо так получилось! И правда - основной, приносящий маскимум пользы.

А вот с головами драконов я пока особо не  экспериментировала. Может в следующий раз попробую. )

0

250

Уррсия
Угу)) то ли еще будет)))

0

251

эксперементаторы

0

252

Арабеска
Так что насчет Вархаммера?

0

253

Krista van Noman

Привет! Пишу ответ в "роге" , надеюсь скоро закончу. )

0

254

Уррсия
Да не спеши. Я вареная. Мне все лень делать

0

255

Krista van Noman

Да я и не троплю с ответом. Просто хочу что бы ты знала - я не забыла. )
Ты то хоть, надеюсь, не простыла?

0

256

Уррсия
Нет, я с ночи, ночь я не спала, с утра спала до обеда как пришла, от пересыпа или еще чего голова болит плюс никакой себя чувствую.

0

257

Krista van Noman

Да, неприятные ощущения, что и говорить. И что с ними делать непонятно. Желаю, что бы поскорее там они у тебя прошли.

0

258

Син

Я вот смотрю на ту анкету в аристократии и пытаюсь сообразить- а что, у нас здесь допустимо двоежёнство?) Или я выдаю желаемое за действительное?))

0

259

Уррсия
Для этого нужно одобрение от родственников со всех сторон (Иначе наследство не будет им доступно), заверение в правительстве и в конечном итоге благословенией одной из двух церквей.))) Ну естественно нужно и согласие самих жен)

0

260

Син

Ага,  понятно. Ну,  главное, что теоретически такая возможность есть. ))

0

261

Уррсия
Ага есть))) Представь сколько жен у  тех кто владеет алмазными шахтами)))

0

262

Син

Где бы найти Уррсии алмазную шахту... Ну или хотя бы  помельче- изумруды там,  аметисты.. )))

0

263

Krista van Noman
как тока так сразу

0

264

Арабеска
Я говорила, что уже придумала отличную еретическую техножрицу с парочкой механодендритов и щупалец, и многоч ме еще другим, чего не видно внешне))  очень любит технологии и госпожу Слаанешь))

А ты сама пойдешь?

0

265

Krista van Noman
Ага

0

266

Арабеска
Персонажа не придумывала, чтобы как то скооперироваться?

0

267

Krista van Noman
У меня меня канон
*тыча в грудь что то напевает* - Don't misunderstand me i don't want you candy all I want's your blood trick or trot smell my hooves give me all the blood I choose i can't get enough. When I'm at you residence I don't want your M&Ms all I want's your brains i don't say trick or treat all I want's your skull meat i must feed again!

0

268

Арабеска
М? Канон?  И кто же?

0

269

Акс'cенея

0

270

Арабеска
Трижды одержимая? А с внешностью какой?

Кстати в квесте с гномкой хочешь поиграть  со мной сама или мне  продолжить долбить тебя во все дырочки? М?
*Нежно мнет ягодицы*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Один заканчивается - другой начинается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно