Krista van Noman
А у меня вот завтра пока не знаю, что, но надеюсь - удастся анкетой нормально заняться.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Krista van Noman
А у меня вот завтра пока не знаю, что, но надеюсь - удастся анкетой нормально заняться.
Син
Привет. я ведь правильно поняла. что искины быстро взрослеют и потом просто долго живут? Если они там уже в 14 зачать могут - вряд ли у них заянутое взросление.
Уррсия
Да все правильно
Син
Спасибо, тогда ещё один вопрос. Маги у нас учат только в Мечети и Соборе? Или есть и другие возможности обучаться?
Уррсия
*Дергается бровь*Аристократию ты не особо читала да? Раз уж такие вопросы задаешь)))))))))))))))))))))))))
Син
Не путай, пожалуйста, термины " не читала" и " не запомнила". ) У меня хвост длинный, а не память!
Уррсия
аристократический дом Домус он же конклав ведуний. Имеют школы магии по всему городу
Син
Понятно, спасибо. Много этих аристократов стало, я в них путаюсь . ) Кого-то ещё помню, но мало.
Так это....чем вы все занимаетесь?!))))
Син
У меня плохое настроение и ничего не пишется. Потому я - грущу. ))) (да, это правильный улыбащийся смайл )
А ты чем?
Уррсия
Я пытаюсь как-то написать магию.... Но блинн... Я не знаю за что-то взяться. Или все же писать... вам на ролке.
Син
Субъективно, конечно, хочется, что бы ты писала что-то нам. Но объекивно- магия тоже нужна именно нам, как игрокам.
С другой стороны - прямо сейчас магию вроде никто применять не собирается, так что можно её немного и отложить, если хочется заняться чем то другим. )
Уррсия
Да вот Трис собирается первой переписать анкету... А она маг.
Син
Да, тогда надо магию, никуда не денешься.
Стоп, а анкеты надо переписывать? Хмм... тогда зачем я нового персонажа по старому образцу делаю? Эх, печаль...
Уррсия
Переписывать не надо. Просто нужно передалать системную часть. Тобишь там где записанны твои характеристики, навыки и таланты.
Син
Понятно. Ну, я всё же подожду пока ты всё закончишь, тогда Уррсию переделаю. Вроде по сюжету ею всё равно сейчас не играю. И да, я помню, что для воинов всё уже готово. Но мало ли. )
Уррсия
Твоему классу нужно только.... спец способности и комплект отрядить и все)))
Син
Да, надо будет посмотреть и в этом разобраться. А у меня ведь, вроде, ещё какой то бонус на плюс способность за Хигрен был?
И кстати об этом - у Беллы неплохой шанс тоже получить награду за Принцессу как я вижу. ) Не так уж много ей надо выбросить для успеха. )
Уррсия
У нее уже очень много бонусов будет за это... Да я переделаю твои таланты.
Син
Маску тоже - или её после праздника возвращать надо?)
Уррсия
Пока не решила.
Син
Ладно, не буду тебя отвлекать. Пойду, попробую что-нибудь всё же поделать или поиграть. Может развеюсь.
Не так уж много ей надо выбросить для успеха. )
Вот только не сглазь! XD
Bella
Всего-то пятнадцать))) Кстати говоря я там отписалась)) Сейчас я хотя бы магию огня допишу))
Син
15% шанс провала все еще есть!
видела, скоро отпишусь) я тебе в лс кидала про семью, видела? и удачи с магией)
видела, скоро отпишусь) я тебе в лс кидала про семью, видела? и удачи с магией)
Я сейчас сделаю огонь потом подправлю твою семью и выложу)))
Bella
Да, пожалуй ты права - лучше мне сегодня вообще помалкивать. )
* свернулась в клубок под креслом*
Уррсия
почему это? *удивленно на неё посмотрела*
Я сейчас сделаю огонь потом подправлю твою семью и выложу)))
угу, хорошо)
Bella
Потому что шутки-шутками, а "каркать" у меня действительно получается и не редко. Не специально, но от этого не легче. Так что иногда действительно лучше помалкивать. * улыбнулась подруге* А то ещё скажут что это я специально - титулом делиться не хочу. )