Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Krista van Noman

А у меня вот завтра пока не знаю, что,  но надеюсь  - удастся анкетой нормально заняться.

0

302

Син

Привет. я ведь правильно поняла. что искины быстро взрослеют и потом просто долго живут? Если они там уже в 14 зачать могут - вряд ли у них заянутое взросление.

0

303

Уррсия
Да все правильно

0

304

Син

Спасибо,  тогда ещё один вопрос. Маги у нас учат только в Мечети и Соборе? Или есть и другие возможности обучаться?

0

305

Уррсия
*Дергается бровь*Аристократию ты не особо читала да? Раз уж такие вопросы задаешь)))))))))))))))))))))))))

0

306

Син

Не путай, пожалуйста,  термины " не читала" и " не запомнила".  ) У меня хвост длинный,  а не память!

0

307

Уррсия
аристократический дом Домус он же конклав ведуний. Имеют школы магии по всему городу

0

308

Син

Понятно, спасибо. Много этих аристократов стало, я в них путаюсь . ) Кого-то ещё помню, но мало.

0

309

Так это....чем вы все занимаетесь?!))))

0

310

Син

У меня плохое настроение и ничего не пишется.  Потому я - грущу. ))) (да, это правильный улыбащийся смайл )

А ты чем?

0

311

Уррсия
Я пытаюсь как-то написать магию.... Но блинн... Я не знаю за что-то взяться. Или все же писать... вам на ролке.

0

312

Син
Субъективно, конечно, хочется, что бы ты писала что-то нам. Но объекивно- магия тоже нужна именно нам, как игрокам.
С другой стороны - прямо сейчас магию вроде никто применять не собирается, так что можно её немного и отложить, если хочется заняться чем то другим. )

0

313

Уррсия
Да вот Трис собирается первой переписать анкету... А она маг.

0

314

Син

Да, тогда надо магию, никуда не денешься.

Стоп, а анкеты надо переписывать? Хмм... тогда зачем я нового персонажа по старому образцу делаю?  Эх, печаль...

0

315

Уррсия
Переписывать не надо. Просто нужно передалать системную часть. Тобишь там где записанны твои характеристики, навыки и таланты.

0

316

Син

Понятно. Ну,  я всё же подожду пока ты всё закончишь, тогда Уррсию переделаю. Вроде по сюжету ею всё равно сейчас не играю. И да, я помню, что для воинов всё уже готово.  Но мало ли. )

0

317

Уррсия
Твоему классу нужно только.... спец способности и комплект отрядить и все)))

0

318

Син

Да,  надо будет посмотреть и в этом разобраться. А у меня ведь, вроде, ещё какой то бонус на плюс способность за Хигрен был?

И кстати об этом - у Беллы неплохой шанс тоже получить награду за Принцессу как я вижу. ) Не так уж много ей надо выбросить для успеха. )

0

319

Уррсия
У нее уже очень много бонусов будет за это... Да я переделаю твои таланты.

0

320

Син

Маску тоже - или её после праздника возвращать надо?)

0

321

Уррсия
Пока не решила.

0

322

Син

Ладно, не буду тебя отвлекать. Пойду, попробую что-нибудь всё же поделать или поиграть.  Может развеюсь.

0

323

Уррсия написал(а):

Не так уж много ей надо выбросить для успеха. )

Вот только не сглазь! XD

0

324

Bella
Всего-то пятнадцать))) Кстати говоря я там отписалась)) Сейчас я хотя бы магию огня допишу))

0

325

Син
15% шанс провала все еще есть!
видела, скоро отпишусь) я тебе в лс кидала про семью, видела? и удачи с магией)

0

326

Bella написал(а):

видела, скоро отпишусь) я тебе в лс кидала про семью, видела? и удачи с магией)

Я сейчас сделаю огонь потом подправлю твою семью и выложу)))

0

327

Bella
Да,  пожалуй ты права - лучше мне сегодня вообще помалкивать.  )
* свернулась в клубок под креслом*

0

328

Уррсия
почему это? *удивленно на неё посмотрела*

0

329

Син написал(а):

Я сейчас сделаю огонь потом подправлю твою семью и выложу)))

угу, хорошо)

0

330

Bella

Потому что шутки-шутками, а   "каркать"  у меня действительно получается и не редко. Не специально, но от этого не легче. Так что иногда действительно лучше помалкивать. * улыбнулась подруге* А то ещё скажут что это я специально - титулом делиться не хочу. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно