* свернулась в клубок под креслом*
Села рядом с Креслом на корточках и улыбнулась.
- Бэлла, смотри как надо таких милых зверюшек из под откуда-то доставать.
*задрала подол платья под которым ничего нет*
И вообще нам 3 подарка распределить надо.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* свернулась в клубок под креслом*
Села рядом с Креслом на корточках и улыбнулась.
*задрала подол платья под которым ничего нет*
И вообще нам 3 подарка распределить надо.
Уррсия
ой, да будет тебе) *селя рядом с креслом* я же не серьезно) тем более моя "удача" сама, если захочет, сработает, так что не обращай внимания.
*наблюдает* проверенный уже способ?)
проверенный уже способ?)
- Удивлюсь, если не заинтересуется. Иначе придется перейти к жестким мерам.
Bella
Да брось уже кубик и узнаем вердикт))) Чего над ним медитировать???
Krista van Noman
Вот прямо нельзя неприличной змейке похандрить немного.И вообще - хорошенькую я я себе, похоже, создала репутацию. * не смотря на ворчание всё же улыбаясь полувыбралась из под кресла и нагло поцеловала Кристу прямо в то что перед ней открылось. *
Bella
Я поняла, что шутишь, это у меня так - сорокапятиминутка самобичевания. Так что не волнуйся. )
Krista van Noman
Правда теперь вот мне интересно - что за жестокие меры? )
А подарки как мы распределим, если их владелицы не разбирают? Ждёмссссс...
Отредактировано Уррсия (2017-02-03 15:18:58)
Уррсия
- Мммм. Целуй дальше... Пожалуйса... Все... Все что там тебе понравится...
*томно простонала графиня, хоть и чуть переигрывая, но надеясь, что это только пока*
- А крайняя мера - я бы тут у твоего убежища устроила бы жаркий секс с коллегой графиней. Неужто бы не выползла?
- Удивлюсь, если не заинтересуется. Иначе придется перейти к жестким мерам.
посмотрим, посмотрим)
Син
сперва я доделаю свою работу, потом уже напишу пост)
Я поняла, что шутишь, это у меня так - сорокапятиминутка самобичевания. Так что не волнуйся. )
надо сокращать время на такие вещи!)
Bella
А что за работа?
Krista van Noman
Надо было поупрямиться - такое зрелище упустила. С огромным удовольствием бы посмотрела... для начала.
* посмеиваясь прошлась язычком по члену подруги а потом и вовсе ненадолго оплела его.*
На двух графинь, пожалуй клюнула бы, это да. Особенно учитывая...
Bella
Куда же дальше то сокращать? И так совсем впритык получается. )
Син
с бумагами вожусь, нудная и неинтересная, в общем
Куда же дальше то сокращать? И так совсем впритык получается. )
слишком долго)
Bella
Ну так и я ведь длинная - а себя укорачивать не соглашусь! )
Уррсия
А это разве требуется?)
Особенно учитывая...
Bella
- Учитывая что?
*Нежно погладила по волосам змейку в знак одобрения, после чего посмотрела на Бэллу"
- Видишь? Беспроигрышный вариант, - после чего перевела взглядна Уррсию, - Ты потом про другую часть не забудешь? Я ведь еще и девочка.
*Тихий игривый смешок*
- Учитывая что?
*Нежно погладила по волосам змейку в знак одобрения, после чего посмотрела на Бэллу"
- Видишь? Беспроигрышный вариант, - после чего перевела взглядна Уррсию, - Ты потом про другую часть не забудешь? Я ведь еще и девочка.
*Тихий игривый смешок*
Надо будет запомнить *тихо рассмеялась, взяв в руки бокал с вином и наблюдая за ними* но уже для следующего раза)
Bella
- Стоять!
*ухватила за свободную руку и потянула*
- Ниужели не присоединишься? Ну же давай, задирай подол. Что у тебя там сегодня? Трусики безые в красный горошек скрываешь?
Bella
А в следующий раз может быть применён озвученный выше альтернтивный способ, учти! *подмигнула*
Krista van Noman
Учитывая кандидатуры графинь! На первых попавшихся я не клюю, знаешь ли.
( с улыбкой поцеловала головку члена подругуи, а потом ловко изогнувшьсь оказалась головой между её ножек, принимаясь нежно поцеловать, при этом то и дело покусывая губки.
Krista van Noman
Bella
А вот сейчас я буду жуткой обломщицей, но - либо сейчас укутавшись по уши переберусь через сугробы и метель, что бы оплатить интернет, либо минут через 10 исчезну из него до понедельника. Извиняюсь.
Уррсия
- Какие нынче извращенные паладины Теи. Только на двух Графинь собора клюют, никак не на одну... Охх...
*Услужливо усевшись и раздвинув ноги пошире графиня кайфовала до вот этого заявления*
А вот сейчас я буду жуткой обломщицей, но - либо сейчас укутавшись по уши переберусь через сугробы и метель, что бы оплатить интернет, либо минут через 10 исчезну из него до понедельника. Извиняюсь.
- УУуууу! Ладно. Но я тебя жду прямо вот тут.
Bella
- Хоть ты останься. Мы пока друг друга погреем до появления змейки. И да. Раздевайся.
*Хитор подмигнула*
Krista van Noman
не, сегодня воздержусь, пожалуй) *притянулась, но спокойно попивает вино и обворожительно улыбается коллеге*
А в следующий раз может быть применён озвученный выше альтернтивный способ, учти! *подмигнула*
тогда тем более лучше подождать следующего раза)
не извиняйся! а как поступать, решай сама, погода явно не слишком хороша, чтобы так легко выходить на улицу.
- Хоть ты останься. Мы пока друг друга погреем до появления змейки. И да. Раздевайся.
*Хитор подмигнула*
раздеваться? Хм, я еще подумаю над этим предложением)
Krista van Noman
На одну я тоже вполне клюю, между прочим, но когда бы две было хуже?
*ещё раз нежно поцеловала подругу между ножек*
Постараюсь побыстрее.
Bella
Сидеть три дня без интернета тоже не хочется, да и вопрос в стимулах. Не первая метель в моей жизни, проползу. )
Уррсия
тогда сил тебе проделать этот непростой путь)
Bella
- Ты блин представляешь, каково это, когда тебе делают минет, потом принимаются ласкать киску и прмо оттуда промеж ног раздается голос "Извини, тут срочно надо". И это не обвинение Уррсии. Это просто чтобы понятно было мое состояние. Думай быстрее, пока я сама не набросилась))
*ещё раз нежно поцеловала подругу между ножек*
- Вот! Вот о чем я! Тогда компенцсация должна быть просто королевскорй. Иди уже.
*Послала воздушный поцелуй. Тот догнал, чмокнул и превратился в сердечко которое навязчиво полетело следом как напоминалка*
- Ты блин представляешь, каково это, когда тебе делают минет, потом принимаются ласкать киску и прмо оттуда промеж ног раздается голос "Извини, тут срочно надо". И это не обвинение Уррсии. Это просто чтобы понятно было мое состояние. Думай быстрее, пока я сама не набросилась))
*провела ноготком по губам коллеги* если хочешь, чтобы...минет продолжили, то для этого должна быть очень хорошая плата, дорогая) а то ведь я и сама могу наброситься, если захочу) *хитро на неё смотрит и чуть отодвигается*
Bella
- Плата?
*Скептически улыбнулась ван Номан и красноречиво коротко ответила*
- Шестьдесят девять.
*Пояснений такому ответу не требовались. Только действия*
Син
с броском повезло! от души аж отлегло XD
Krista van Noman
*рассмеялась* знаешь же, как заинтересовать)
*подсела ближе к графине и поцеловала её в губы* и кто будет сверху?
*приподнялась, задирая свое платье, не стесняясь показать отсутствие нижнего белья*
Bella
- Рыбак рыбака...
* Улыбнулась Криста отсутствию трусиков графини и стала быстро стаскивать с себя свое изящное, но вт о же время незамысловатое полное дыр, а точнее умело подчеркивающих стать тела отверстий, платье, после чего взялась за подругу, помогая отсегнуть юбку от корсета*
- Нам этот ворох только мешаться будет.
*Наконец лишившись излишней мишуры, ван Номан улыбнулась*
- Никакого верха и низа. На бочку. Если тебе хонечно не тяжело задрать и долго держать ножку пистолетом. Впрочем, учитывая как мило ты это делаешь в форме кисы, думаю, ты справишься.
*Будто давая пример, Криста улеглась на бок, легко, как заправская балерина, заведя одну ногу за голову, чтобы не мешала партнерше и ожидающе улыбнулась*
Krista van Noman
*только наблюдала за тем, как Криста занимается своим платьем, это было очень...приятное зрелище. Не удивительно, что когда взялись за её юбку, Бэлла была уже на взводе. Остальную часть платья решила не снимать, она и не мешала сейчас, зато облизнулась, услышав идею коллеги*
Думаю, я справлюсь.
*улыбнувшись ей, прилегла рядом на бок, принимая нужную позу, чтобы подруге им обеим было удобно. Игриво провела язычком по головке члена Кристы, подведя свой уже твердый ствол к её губам*
Bella
- Не думаю, что стоит ограничиваться только этим,
*Улыбнувшись, элу нежно обхватила губками член подруги, заглотив его целикоми так же легко и непринужденно вновь дала органу покинуть свой рот, чтобы потом вновь погрузить его весь, а на обратном пути скользнуть языком по всей длине. Поцеловав и сдвину вбок яички, аристократка провела языком и по половым губкам подруги, а потом припала к ним будто в поцелуе. Чтобы член не скучал, его все это время непринужденно подрачивали.*