Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Син
страик заменили на нерф)) идет полным ходом полегон под пущено предположительно
Офелия
Оооооооооооо вам помоч раслабится тетенька *неспешно наяривает прибор офелии*

0

422

Арабеска

Вечер добрый. Давненько видно не было. Или я так попадать умудрялась.

0

423

Арабеска
Ну слава богу))) есть нужная пушка которая подойдет под болтер)))) какая инфа еще есть?)))

0

424

Уррсия
Не у меня сначало смены потом нг потом перезд и тока вернулась. *наглаживает место где приборы прячутся*

0

425

Син
1 лагерь тау 2 лагеря лоялистов (иг и блод анжелс) 2 лагеря хаоса(кхарниты сланешиты) 1 лагерь да боизов будет 12 канонов в апреле на них начнут анки принемать

0

426

Арабеска
Отлично я успею сделать кастюм))))) Главный вопрос где будет сходка?)))))))

0

427

Син
хз я даж незнаю когда будет первая сходка сланешитов

0

428

Арабеска
Первая встреча обсудить нюансы, да? а в инете таких обсуждений нету?))

0

429

Син
незнаю тока главы лагереи и мастерятня имеют доступ к инфе остольные покрохам от глав домов получаю обещали групу в вк организовать как утрясут сценарий

0

430

Арабеска
Ладно... держи меня в курсе))

0

431

Син
ага как чето сама узнаю скину

0

432

Арабеска
Угу))) А ты тоже в слаанеш?)) И кем хочешь быть?

0

433

Син
ага сланешитка офисер демонеток.

Вот тока собиралась изнасиловать а они сбежали

Отредактировано Арабеска (2017-02-05 22:48:24)

0

434

Арабеска
Гм)))) Это эта))) как его.....Серцеедка?)))) Какие требования по костюмам и оружию ближнего боя.... а то тального бикини у меня нету... а оружие ближнего боя дюраль и деревяшка... Если нужен Ларп... придется покупать((

0

435

Син
до ближних боев демонетки не допускаются, не знаю пока что насчет кастюмов жду инфу от слааанеша. Хотя в качестве ближнего боя можеш притащить большое тыкало фиг кто поспорит и полезит в ближний))

Отредактировано Арабеска (2017-02-05 22:57:46)

0

436

Арабеска

И вернулась, смотрю, с намерением наверстать упущенное время? )

0

437

Уррсия
А чего терятся то *активно наглаживает оба прибора*

0

438

Арабеска
Не допускаются??(((( В настолках, у них только ближнее оружие... и кнут... как им дальним то атаковать?
А... в демонетки принемаются парни?))))) А то у меня найдется 2-3 знакомых кого можно было бы позвать, а я их так жетско подъебу... сказав токо демонеткой)))

0

439

Син
спрошу у главы може в виде исключения анкеты ты за них писать буш?, так у нас димонетки с болтерами и хевиками ибо ближний бои травматичен для небронированых

0

440

Арабеска

Это да, тоже верно. * решила не мешать получать удовольствие  и даже стянула вниз повязку, высвобождая члены для удобства *

0

441

Уррсия
а то *обхватив головку одного члена слегка посасывает ее, что то прикинув но с трудов взяла в рот оба члена хоть и было ощущение что рот порвется но девочка старалась их сосать как можно лучше*

0

442

Арабеска написал(а):

спрошу у главы може в виде исключения анкеты ты за них писать буш?

Если надо будет, напишу))))

Арабеска написал(а):

так у нас димонетки с болтерами и хевиками ибо ближний бои травматичен для небронированых

Дал, дюралька и даже деревяшка будет больно в ближнем бою. Но у этих ребят, Были на Росконе 2015
http://s1.uploads.ru/t/j2Z7G.jpg
Имелись ларповые цепные мечи)))))

Арабеска написал(а):

Хотя в качестве ближнего боя можеш притащить большое тыкало фиг кто поспорит и полезит в ближний))

А если кнут или плеть?))) А то действительно, демоны с болтерами..... я бы еще поверила если с арбалетами (Кстати есть нужный нерф арбалет)

0

443

Арабеска
*чуть постанывая от удовольствия с трудом сдерживается, что бы не навредить девочке неловким движением , хотя иногда всё же невольно чуть дёргает бёдрами* Да, вот это я понимаю - изголодалась.

0

444

Дракончик или демон-кошмар - кто же мне останется? Интрига!

0

445

Син
А терь представь как  боиз в полном обвесе незаметит тебя и просто наступит поэтому не дают добро на ближний. Незнаю насчет кнута и лука надо уточнять

0

446

Уррсия
* что то довольно мычит, ведя борьбу с двумя членами отыгрывая милиметр за милиметром и вот уже оеа доволбно шустро заглатывает их на половину а руки наглаживают спину змеи

0

447

Арабеска
Ну собственно логично.))))

Кстати понравились питомцы?))))

0

448

Син
я себе одного затребовала, а по габаритам он какои

0

449

Син
темболие я так поняла там пачка ангелов будет в стали не даи бог им под сапог попасть

0

450

Арабеска
Да я вижу))) Уже на тебя его записала))) В описании все написано)) Длинна два с половиной метра))) Та еще анаконда))))
Видила бы ты какая тут войнушка была))) За вампиршу))) А остальные? кто нибудь приглянулся? Чисто из интереса спрашиваю))))

Арабеска написал(а):

темболие я так поняла там пачка ангелов будет в стали не даи бог им под сапог попасть

Да, показали мне как-то фотку Сейсмарина))) На плече герб Серп и Молот)))))))))))))))) и я такая "ЧЕ!?"

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно