Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Син
да почти все понра. Хм два с половинои метра многовато как плонировала не поношу но норм.
Как то на ролевке столкнулас с черным храмовником так он на меня дважды наступил было больно

0

452

Син

Так,  вроде только Джейн  осталось выбрать?   Или я что-то путаю?

Арабеска
*постанывая громче всё опустила две ладони на голову девочки, мягко надавливая помогая ей двигаться,  принимая закаменевшие от напряжения члены полкуровки всё  дальше*

0

453

Арабеска
Эх)) я много картинок нашла))) По вахе которые пойдут на питомцев здеся)))
http://sh.uploads.ru/t/Ryw3z.jpg
http://sf.uploads.ru/t/1cgJk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5fZyK.jpg

Уррсия
Ну... вообще-то да)))) ну есть еще одна-две персоны.... с которыми не все понятно(((

0

454

Уррсия
*что то довольно мыча начала двигать головои в такт рукам ее любовницы насаживаясь се глубже рот привык уже к такои растяжке и принемал два окаменевших члена с большим удовольствием, и в определенный момент горло девочки раздулось от того что туда пронили два змеиных смычка деврчка взяла хуи в рот полностью и медленно начала с нис соскальзывать и так же медленно насаживатся до конца привыкая к ощущениям и постипенно наращивая темп, ро щекам текла смазка в перемежку со слюнями*

0

455

Син
а как же некрон с автоматическои траж машинкои

0

456

Син

Вот зачем ты их показала! ) Я прямо не знаю кто мне больше нравится. )

0

457

Арабеска
Неее... Я зла на Некронов((( После падения Кадии... ублюдок утащил в Варп дохрина героев)) Включая НОВУЮ Святую с двумя Близняшками. Так что не будет некронов)) Но у меня есть орки, тау, тираниды, хаос, эльдары, даже калгар драйго имеется)))))

Только вот один ньюанс.. Мауган Ра у меня в двух дизайнах))) вот думаю, либо сделать их старшей и младшей сестрой либо дочерью и матерью))
http://s3.uploads.ru/t/svJZr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/A8nSK.jpg

0

458

Уррсия
Хммм... А они еще и не готовы)))

0

459

Син
та если жильмана возвращают в настолку сефера серых рыцарей и мего убер читерных систер молчания то и святую вернуть могут

0

460

Арабеска написал(а):

убер читерных систер молчания

А я уже заказала их)))

Арабеска написал(а):

и святую вернуть

Да святой то играть можно... Но ведь... по беку ее забрали а когда вернут... тот еще вопрос... И я пока еще не поняла как восстал Жилиман?))

0

461

Арабеска

* в стонах полукровки всё чаще стало прорываться хищное рычание, ощущения в тесно прижатых один к другому членах были просто невероятны, сил сдерживаться оставалось всё меньше - и когда рот и горло девочки стали принимать их чуть легче,   Уррсия всё же сама качнула бёдрами навстречу, сначала аккуратно и медленно, потом понемногу двигая ими чаще и глубже, пока  не стала уже и сама иметь  рот девочки *

0

462

Син

Готовы или нет - нравиться то мне им это не мешает! )

0

463

Уррсия
А эти две Мауган Ра нравится?)))

0

464

Син
а тя несмутило что сестры молчания в ересь хоруса выкасили а серые рыцари от трона неотходят вообще, хз в 8 редакции раскажут. Я жду малаала и его чампов

0

465

Арабеска написал(а):

серые рыцари от трона неотходят вообще

Сие кажется не верно... Наверно ты имеешь виду Кустодиас))))

Арабеска написал(а):

сестры молчания в ересь хоруса

Знаю, знаю. НО я всеравно их хочу)) потому и заказала))

0

466

Уррсия
*покорно отдалась Урсии с трудом успеваяя за полукровкои обробатывать ее члены, благо смазки было много, по этому девочка неприпятствовала тому что ее активно жарят в рот и горло в место этого она свободными теперь руками надрачивает обе свои дырочки громко станая и теча*

0

467

Син
с фигали серые всегда у трона и на тере они непокидают теру а кустодосы появились у трона тока в 4 редакции

0

468

Син

Нравятся, но пожалуй всё же меньше чем три до этого. )

0

469

Уррсия
А не волнуйся)) у меня их еще полно)))
Арабеска
Не я горою про Бек. У Трона всегда Кустодиас. А Серые это охотники на демонов, литают чисто уничтожать демонические орды

0

470

Син

0

471

Арабеска
Мне кажется один из нас ошибается.... Кустодиас. Это как космодесант из примархов. Только кустодиас сделаны из Императора а не из примарха. До ериси были личной гвардией Императора, после стали стражами Трона.
Первые Серые Рыцари были собраны наместником теры во время Ереси. Сначала был отряд первым из стал Гарро, так как отряд набирался из самых разных Легионов. А потом набор пошел только псайкеров. И которых заточили чисто на уничтожение демонов. Личный Легион инквизиции Магистор которого Калгар Драйго.... если я правильно помню.

0

472

Син
ну да флаф каждый раз переписывают я все держусь за изначальный

0

473

Уррсия
Тогда чисто для тебя))) Добавлю еще одну картинку)))
АВАТАР КХЕЙНААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sh.uploads.ru/t/nZUVW.jpg

0

474

Син

И как здесь не волноваться - ведь чем больше, тем волнительнее! )

Арабеска

*довольно порыкивая напористо трахала рот и горло девочки,  наслаждаясь тем, как плотно они обхватывают её напряжённые члены, вжимая их один в другой. В какой то момент полукровка уже не выдержала и стала кончать прямо в девочку двумя струями горячей спермы, наполня её *

0

475

Син
кстати говорят могут вести богов некронов

0

476

Уррсия
Эту девченку я сделаю великаншей)))))) Да, все самое лучше для вас)) Всех вас.

0

477

Уррсия
*помимо ее воли сперма заполнила живот девочки Беска ее даже не глотала все лилось само в проти до того что сперма полукровки полилась из носа и рта девочки кое как вытерецшись и  лезнув головку ожного из членов спросила* мадам еще что то желает

0

478

Син

Всё -  я поражена напрочь! ))

0

479

Арабеска
Блиннн. В настолке мне меня уже до безумия выбисил их реманиционный протокол и их жницы которые сопровождают криптека(((((((( Теперь им еще и богов кидают((((( Верните тогда одному из Асассинов ЕГО меч КТАН, который отменяет инвули!! А то у меня все 3 убийцы простаивают

0

480

Арабеска

* полюбовалась девочкой, животик которой даже чуть вздулся от количества залившейся в него спермы. а лицо и шея все были в подтёках * О нет,  благодарю - ты и так отлично постаралась. Давно мои члены так изумительно не обрабатывали.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно