Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Син
эм чтоб на равных тягатся с одним аватаром блшлв некронов собролось немерено чампов 4х богов заоса

0

482

Син

Теперь меня долго будут занимать и преследовать мысли о том - что это великанша скрывает под своей набедренной повязкой? )))

0

483

Уррсия
смерть и разрушение

0

484

Уррсия
А в бою она сильнее чем та же демонесса из подарках с топором))) Но да вопрос что под юбкой интересует многих)))

0

485

Арабеска

Да,  я догадываюсь, глядя на её руки. )

Син

Ну вот - интересует многих,  а мучиться буду я! ) Как всегда. )

0

486

Уррсия
бубука там 4 на 0.5

0

487

Арабеска

Это уже хоть какая то определённость, что  радует! )

0

488

Что-то у меня снова творческое бессилие,  ничего не пишется нормально- ни фанфики. ни игровые посты. ни анкеты.

0

489

Уррсия
Я гляжу ты вчера неплохо повеселилась с Бэской?
Нужно тебе хвост накрутить чтобы творчество поперло.

0

490

Krista van Noman

Не помогает это , увы.

0

491

Уррсия
А что помогает?

0

492

Krista van Noman

Да если бы я знала - что? Возможно- извержения вулканов на Венере.
За неимением оных пытаюсь поиграть во что-нибудь, вдруг поможет.
Особенно обидно что фанфик про демоницу и эльфийку застрял - он уже продуман процентов на 85% только сесть и набрать надо. А не получается.

0

493

Уррсия
Это называется:  нет настроения/Лень
Может мне пример тебе подать - первой выложить?

А никакого другого извержения ты бы не хотела устроить?

0

494

Krista van Noman

Насчёт лени - не знаю. Просто вот уже два часа набираю пару фраз - и стираю их, потому что совсем не нравится то, что получилось.

Это какое же там извержение тебя интересует, позволь узнать?

0

495

Уррсия
Знаешь как это лечится? Особенно когда знаешь, что надо писать?

Привычкой.  Она взяла за привычку писать к фанфику минимум страницу в день. И так это вошло в привычку и очень помогает.

А насчет извержения. Ну я думаю ты девочка взрослая, сама понимаешь) Или тебе наглядно показать?

0

496

Krista van Noman

Пусть кто хочет - считает это ленью,  но как по мне - страница полной ерунды, которая не нравится  - ничуть не лучше, чем пустая страница.

А вот давай - и покажи, раз предлагаешь! *усмехнулась *

0

497

Уррсия
Значит ты не знаешь что писать. Тогда это не лень.. А вот если знаешь и не пишешь...

- Погляде6ть значит решила?
*сняв через голову платье, под которым  все так же нет нижнего белья, залезла с ногами на диван и встала на колени и принялась подрачивать свой пирсингованый член, откинувшись чуть назад, а вторую руку заведя назад  и проникнув двумя пальцами принялась стимулировать киску.

0

498

Krista van Noman

Я знаю - что надо писать, но подобрать нужные слова и правильно их выстроить не получается. Даже способом обезьяны с печатной машинкой, то есть набирая как попало и пытаясь потом  отредактировать во что-то приемлимое.

* с интересом наблюдала за подругой, с улыбкой подползла выше, словно изучая действие ближе, а потом протянула руку к её члену и спелатаясь пальцам с пальцами подруги принялась помогать ей надрачивать член*

0

499

- Эй, кто-то хотел посмотреть? Так что брысь  дожидайся обещанного, а то выебу.

*голос был веселый, смешливый, в глазах играло озорство, но рука полунагу все же отстранила, после чего взялась с удвоенной силой.*

- Хочу чтобы следы "извержения" остались на твоем лице. Так что устраивайся и жди) Это же показ

/Кстати о прозаичном. Я сейчас на дежурство. Продление завтра/

0

500

кто упоминал меня в суе

0

501

Krista van Noman

Вот уж нашла чем напугать. Да и кто-кого ещё вопрос,  на мой стороне куча рук и хвост.

* посмеиваясь устроилась рядом с диваном так, что теперь наблюдала за подготовкой  буквально с расстояния нескольких сантиметров, то и дела коварно всё же проводя кончиком змеиного язычка по головке члена. *

0

502

Арабеска
Тебя я тоже приглашаю завтра посмотреть на продолжение))
Уррсия
Побежала. Целую. Пиши давай. Вдохновения тебе.

0

503

Krista van Noman

Спасибо и удачи там на дежурстве!

0

504

Krista van Noman
продолжение чего
Уррсия
Муха ха попалась

0

505

Арабеска

Кто и куда попалась, если не секрет?

0

506

Уррсия
Ты мне на глаза

0

507

Арабеска

А,  ну это случается иногда, я здесь обитаю время от времени.

0

508

Уррсия
я заметила

0

509

Привет всем... Но я чисто поздороваться. Выходные были заебистыми, и будни пока не отстают.

Арабеска
С возвращением. :)

0

510

Офелия
агамс

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно