Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Син
значит время у меня пока еще есть) удачи тебе с этой работой)

0

602

Bella
Спасиб)))) Думаю еще как решать проблемы с Талантами))

0

603

Син
Просвети

0

604

Син

А в чём проблема с талантами?

0

605

Арабеска
Ну я же сказала, как в Дарк Хереси. Вот у тебя есть раса, человек, потом нужно выбрать класс. А потом у тебя 400 монет на покупки талантов, умений и содержимого своего инвентаря.
Уррсия
Ну по сути талант должен как-то обусловлен био. В то же время.... мы понимаем что обычному человеку многорукость на старте не взять.

0

606

Син

Ну это просто расовый талант получается. Точнее даже не так - он расовый для Улькей и их полкуровок, а для остальных должен идти в категории "специальный" - мало ли как они могли себе рук нарастить. )
Ии я чего-то не понимаю?

0

607

Син
жопа

0

608

Уррсия
По сути, да так.
Арабеска
задница)))

0

609

Син
да я не о тебе

0

610

Арабеска
*Ммммм?*

0

611

Jane
в фермах у тебя все норм))) Просто подыми своего персонажа и приведи в порядок))) Как нибудь так ненавязчиво)))

0

612

Син
Jane

Син написал(а):

Просто подыми своего персонажа и приведи в порядок))) Как нибудь так ненавязчиво)))

Нора легко может соткать ей легкую одежду из паучьего шелка совсем за бесплатно... Как бесплатное приложение к платной услуге)) Купи модификацию или аборт и белье в подарок)

Уррсия
Неужели и тебе не понравился Арараги? )

0

613

Krista van Noman

Так, я видимо что-то пропустила. Кто есть Арараги?

0

614

Krista van Noman написал(а):

Нора легко может соткать ей легкую одежду из паучьего шелка совсем за бесплатно... Как бесплатное приложение к платной услуге)) Купи модификацию или аборт и белье в подарок)

Ты своих фамильяров сначала забери)))

0

615

Син

Криса - запросто. А с демоном и повременить можно.

0

616

Уррсия
https://www.youtube.com/watch?v=wIUvi5ZihSI

0

617

Krista van Noman
ХММММ)))) Может пора провести испытания?)))) Маги или битвы?))))

0

618

Син

Нагло поинтересуюсь - как там с выдачей фамильяра мне? Или в порядке очереди разбирания?))

Krista van Noman

Ага, понятно. Этот сериал я не смотрела, но торс ему ничего так нарисовали. )  Впечетляет. )

0

619

Уррсия
Так... С тобой... А! Да, сейчас сделаем)))))

0

620

Уррсия
Да я вообще теку) Блин, быть зажатой между таким парнем и девушкой наподобие Софушки Вальмет и я бы кончила только от одно факта, даже не от соприкосновения тел. А если еще не девушка а фута...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d0/34/74/d034740980cdb816c65ac80c177bc508.jpg

0

621

Krista van Noman

Да,  девушка действительно огонь, не спорю! )

0

622

Уррсия
Ну. что же. Сейчас я тебя... выведу на помост)))

0

623

Син

Какое...  многозначительное  заявление, учитывая что исходит от тебя! ))

0

624

Уррсия
Как то мне предложили.... отыграть флешбек. Обществення казнь)) Только вместо того что бы вешать или рубить голову. Девку насаживали на кол))) Тоесть большой искувственный член, как буд-то на кол))))Только то была демонесса, у которой как оказалось черная дыра в матке))))))))))))))))))))))))))) ЧЕ за нах!!)))

0

625

Син

И почему я практически не удивлена этой историей? От тебя совершенно чего угодно можно ждать! )))

0

626

Уррсия
Арараги тоже шикарен. Завидую его девушке)
Блин, вот как было наподобие в Зраме Костей. Хотела бы я засыпать в плотном клубке из таких тренированных тела) Принесите мне много Арараги-санов сразу))

Ладно, мой фетишь думаю всем уже надоел. Видимо разыгрались гормоны.

0

627

Уррсия
Да не, я это играть не стала..... потому что я тоже смотрела "Охотницы на демонов", и конечно это прикольно. Но не знаю.. Не воткнула...

0

628

Krista van Noman

Да ладно тебе - очень даже интересный фетишь. ) Так что я не против. )

Син

Понятно. Как, оказывается, непросто -то всё в твоей истории. )

0

629

Уррсия
Я написала))) Отпишись и следующий пост будет фамильяр))

0

630

Син

Готово. Получилось кривовато, но как уж есть. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно