Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Карбония
Нет))) Я выбираю тему основываясь на твое био))
Уррсия
Хммм.... нда теперь ты меня понимаешь))

0

782

Син
ну так и я о том же))

0

783

Карбония
Сделай сначала анку )))

0

784

Син

Да уж, отчасти понимаю. )

Я там гоблина допрашиваю. и выдвигаюсь к оркам.

0

785

Уррсия
я не поняла твой запрос от шпиона.

0

786

Син

Ну просто там ты пишешь что гоблины собираются с мельницы разрушеой уходить. Хочу что бы он проследил - куда,  и их не пришлось искать потом как и командный отряд. И хочется знать сколько их там каких - ты вроде писала что это можно разведать не ввязывась в бой, может потом  отправлю туда часть сил автономно разобраться.

0

787

Уррсия
Разведать сколько их и их характеристики не вступая в бой да. А следить куда они идут, не имеет смысла потому что я всегда скажу куда они пошли.  Либо где их видели.))) Но я поняла тебя все же)))

0

788

Син

Ну я же не знала - скажешь ты или нет куда они пошли,  потому и позаботилась о слежке. )

0

789

Уррсия
Оу. Да точно)) просто так я сделала с самого начала при войне. Так я и буду повторять))

0

790

Син
моя сделать))

0

791

Син

А может то была стартовая расстановка сил. а дальше отслеживай сама как можешь. )
Хорошо, буду знать теперь. )

0

792

Уррсия
Тогда другое особенность. Глобальная атака. Это атака всех на всех. Которую ты провернула. А если атакуешь один отряд, тогда они не получают подкрепления от союзников если у тех убит командир "Кок раз сейчас твой случай"

0

793

Син
а можно мне скил  Waaaaaaaaaaaaagh

0

794

Карбония
И что оно будет делать прошу вас сказать?)))) Может вам еще пуляло, стреляло, рубила, свинцемет, поджигу, счастливую палку босса?)))

0

795

Син
фуфуфуфу у до оркс есть чопа есть шута

0

796

Карбония
Сейчас отпишусь урросии и посмотрю твою анкету))) Дорогой бойз)

0

797

Син
а может я нобз

0

798

Карбония
сначала прочитаю твою анку. А там узнаю)

0

799

Карбония
фамилию в анкету пожалуйста))) даже если ты не собираешься ее упоминать))) Мне оно нужно, на то какого дома ты происхождения)) И да))) Пробный пост на изнасилование. Любое, сестер или летената.... хммм

0

800

Карбония
и да, ты все же нобз)

0

801

Карбония
Последний вопрос... А откуда молот?

0

802

Син
какои из

0

803

Карбония
Оба. Ты их не разделила потому я не поняла что их 2.

0

804

Син
Вы начинаете с одним из оружий ближнего боя доступным по вашим Талантам. Выберите 1 особое свойство для него
1.Крюки и Шипы - +2 к Урону однако
2.Острое - Пробивание Брони на 2
3.Идеально Сбалансированное - Оружие Получает свойство "Точное"
4.Зазубренное Лезвие - +1 к Урону
Или я неправильно поняла

Второи куплен цена указана

Отредактировано Карбония (2017-02-11 00:48:25)

0

805

Карбония
Все правильно. Я не обвиняю не в чем пытаюсь просто разобраться. Первый бесплатный. Ты выбрала идеально сбалансированный.
Молот
Класс:Рукопашное/Палица
Дист:-
Урон:1D6
Бро:4
Особенности: Крушащее, Точное.

Не знаю зачем ты дала ей Точное)))))) Ну да ладно.. или ты не знаешь что оно.... конечно не знаешь..

Так второй молот... Почему 16 шкрон?)) Я просто такого не вижу у себя)) У меня он 14 стоит)
Или это двуручный молот? Тогда он стоит 25 шкрон)

Теперь насчет Параметра Точное
Обычно ты попадаешь по Силе, однако если у оружия есть Точность, то попадаешь ты не по силе а по Ловкости.

0

806

Син

А я там времнем орков атакую.  )

0

807

Уррсия
Пожалуйста)))) Теперь это сложнее)) Но ты удачно уничтожила командира))

0

808

Син

Да, с командиром мне там повезло. ) И вообще у второго отряда теперь мощь по силе равна 27, у меня, если никого не теряю в этом бою -  - 33, так что я выиграю даже если мне выпадет 1, а им 6, и проиграть им могу только из-за неудачи с бросками Оракула.

0

809

Уррсия
Да)) Все так и есть)))Блин.. я думала.. ладно пох))

0

810

Син
мои косяк показалось что 16.
эм просто что еще вешать на молот не лезвие жеш))) все готово кстати

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно