Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Уррсия
Ну.... Это ведь горнечные))) Все же))

0

152

Уррсия
про получится я бы поспорила еще)

0

153

Син написал(а):

Это ведь горнечные))) Все же))

милые близняшки)

0

154

Bella
Нда... смотрю следующая.... Это рабыня наложница))

0

155

Син
ахах) интересно посмотреть на оформленную с маской)
надо же еще про семью прописать...ааах, когда все успеть *хватается за голову*

0

156

Bella

Никаких споров! Получится - и всё! *улыбнулась подруге*

0

157

Уррсия
не так все просто... *вздохнула, потом обняла подругу*
что ты тут придумываешь все в последнее время?)

0

158

Bella

Да ничего особо не придумываю, завожу вот второго персонажа. Женатую )

0

159

Bella
А особо мудрить там и не буду))) По сути стандартная, эротичная персона погрязшая в похоти но не оборванка. А ухоженная и выученная девочка)

0

160

Уррсия
ааа, вот в чем дело) интересно будет посмотреть)

Син
и как много желающих хочет её получить себе?)

0

161

Bella
Ну....Пока высказалась только Урросия)

0

162

Син
вот оно как))
ну, если что, я могу и близняшек забрать, пожалуй они на втором месте в моем списке предпочтений...или рабыня-убийца, она будет на третьем) так, может пригодится такой списочек)

скажи, деятельностью семьи может быть работорговля в городе? Частично для мечети, частично на свободный рынок?

0

163

Bella
Может может))) Ты даже можешь заниматься тем что производишь какую-то особую модель доспехов или платье)

0

164

Син
может тогда совместный вариант? Занимались производством одежды, потом был кризис с деньгами, подкатила Мечеть с предложением, теперь работорговля и начинаем по новой обеспечивать город платьями?)

0

165

Bella
Ммммм.... Да пожалуйста))) Просто определись уже)) Потому что если есть какое-то особое платье или одеяние. Можешь даже вставить картинку и ингридиенты по котором делаются эти платья.

0

166

Bella
Син

Ну что поделать, я одинокая паладин. ) Притягивают меня "эротические персоны". )
Правда не только они. )

0

167

Син написал(а):

Ммммм.... Да пожалуйста))) Просто определись уже)) Потому что если есть какое-то особое платье или одеяние. Можешь даже вставить картинку и ингридиенты по котором делаются эти платья.

скорее "соберись и напиши", но дела просто убивают во мне тягу писать что-то в последнее время *вздохнула* а вот с платьем...были у меня какие-то арты где-то, потом поищу что-нибудь и покажу) хотя с ингредиентами тут скорее твоя помощь потребуется!

0

168

Bella написал(а):

хотя с ингредиентами тут скорее твоя помощь потребуется!

Просто покажи картинку и я сделаю остальное)

0

169

Уррсия
Хм)))) Ну))) я так и представляю))) как ты объясняешь своему начальству почему у тебя рабыня)))

0

170

Син
что-то из этого подойдет?

+

http://images.vfl.ru/ii/1485888688/cb8d6c45/15904453.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1485888773/f88e6217/15904468.jpg

0

171

Уррсия написал(а):

Ну что поделать, я одинокая паладин. ) Притягивают меня "эротические персоны". )
Правда не только они. )

а кого такие персоны не притягивают, м?)

0

172

Син

Ага. причём - наложница. Я вот тоже представляю. )

0

173

Bella
Не вижу в этих платьях ничего особенного)_)) Кстати гворя в одной игрушке "Мой Милый Ангел", как то приходят закон "Нудизм поощряется" И я такая выхожу в квартал Аристократии. И тут Знатная аристократка проходит мима, спокойно идя в шелковом платье, демонстрируя свою большую грудь общественности)))) И ей нравится то как много внимания она собирает))

0

174

Син
тогда поищу еще)
какая занятная история) подтолкнула меня на идею, если смогу найти нужный арт

0

175

Син
кстати, может пригодится:

+

http://images.vfl.ru/ii/1485889252/560fc9f1/15904586.jpg

0

176

Син
м, раз уж я магичка, может тогда легкая броня для магов?

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1485889364/8c4e2f9d/15904605.jpg

0

177

Bella
Да вот это уже вполне)))
Демон)) Ну может и пригодится)))

0

178

Син
может что-то вроде одеяния с перчаткой для упрощения применения магии, поэтому могут носить даже воины со слабыми способностями к магии?)
я теперь реально разрываюсь между близняшками и той служанкой-убийцей, раз на милую вампирессу такой спрос XD

0

179

Все я ЗНАКОНЧИЛА и НАЛОЖНИЦУ)))))))))))))))))
Bella
Неа))) Кастовать только с посохами, палочками и скипетром. Остальное может лишь хранить заряды какого-то 1 заклинания.

0

180

Син написал(а):

Неа))) Кастовать только с посохами, палочками и скипетром. Остальное может лишь хранить заряды какого-то 1 заклинания.

кстати, почему бы и нет?) Пусть перчатка сможет хранить заряд как раз) А одеяние так, для красоты *улыбается*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно