Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Bella
Угу)) Так можно)

0

182

Син
тогда осталось самое сложное - описать все...
хотя может не делать слишком уж большую семью, это упростит задачу немного...

0

183

Bella
Пожалуйста)))

0

184

Син
надо найти силы на это...хотя может сейчас дел с работой станет поменьше...после того, как я сегодня наорала там на всех в конечном счете, может возьмутся за ум XD

0

185

И так)) дошла очередь до Вампирши а я досих пор не решила делать магессой ее или нет))))
Bella
Нуууу не знаю, тебе это виднее)

0

186

Син написал(а):

И так)) дошла очередь до Вампирши а я досих пор не решила делать магессой ее или нет))))

пришло время звезды)

Син написал(а):

Нуууу не знаю, тебе это виднее)

мне не виднее, потому как я все нервы себе сорвала за последнее время) мой начальник уже сказал, что если я кого-то поколочу в ближайшие дни он даже не удивится) у нас творится сплошной хаос)

0

187

Bella написал(а):

пришло время звезды)

ДУмаю, сделаю... ее Как Аристократку))) Кокраз с обнаженной грудью, веером маской и шпагой)))

0

188

Син

Поняла я намёк, поняла. ) Прямо так она вся на мечети завязана. что дальше уже некуда )
Не судьба, значит. Пойду, погрущу в уголочке. )

0

189

Син написал(а):

ДУмаю, сделаю... ее Как Аристократку))) Кокраз с обнаженной грудью, веером маской и шпагой)))

ты же понимаешь, что её все захотят тогда?) *она не исключение*

0

190

Уррсия написал(а):

Пойду, погрущу в уголочке. )

отставить грусть! *обняла еще раз*)

0

191

Bella написал(а):

ты же понимаешь, что её все захотят тогда?) *она не исключение*

Да))))

Уррсия написал(а):

Поняла я намёк, поняла. ) Прямо так она вся на мечети завязана. что дальше уже некуда )
Не судьба, значит. Пойду, погрущу в уголочке. )

А она вамп))) У Вас Белого Собора кодекс даруй Вампу Милость)) Либо исцели либо упокой))) Тебе ее брать не вариант) Так было с самого начала)

0

192

Син написал(а):

Да))))

коварная ты, она же шикарна!)

0

193

Bella
Она тебе под стать я знаю)))

0

194

Син
*рассмеялась* конечно знаешь) потому ты и коварна) *хочет вампиршу XD*

0

195

Bella
Осталось еще немножко)) подожди))

0

196

Bella

Вот и как здесь не грустить? Я чуть и не единственная представительница Собора- и ничего то мне не светит интересного ! *улыбнулась*

Син
Это как его.. неравнество значит. Ну-ну, понятно. )

0

197

Уррсия написал(а):

Это как его.. неравнество значит. Ну-ну, понятно. )

Это кодекс паладинов))) Увидишь нежить упокой, увидишь страдающего прояви милосердие, увидишь несправедливость останови ее Словом или делом))

0

198

Уррсия написал(а):

Вот и как здесь не грустить? Я чуть и не единственная представительница Собора- и ничего то мне не светит интересного ! *улыбнулась*

Мы устроим тебе что-нибудь интересное) А ты не смей грустить, а то накажу за такое) *легко поцеловала*

Син
ждууу)

0

199

Син

И где в этом кодексе паладину запрещается завести себе наложницу?)))

Bella
Да я то и не грущу на самом деле,  так - шумлю немного и не всерьёз. * с улыбкой обняла подругу, чуть прижимая её к себе*

0

200

Уррсия
Наложницу можно))

0

201

Уррсия написал(а):

Да я то и не грущу на самом деле,  так - шумлю немного и не всерьёз. * с улыбкой обняла подругу, чуть прижимая её к себе*

не всерьёз? ох, как жаль...а то я бы не отказалась тебя немного..."наказать") *прижилась и коварно так улыбается подруге*

0

202

Син

Да я вообще то о ней и говорила - вампирши  не в моём вкусе, кстати. ) Вот про оборотня я бы ещё подумала )

0

203

Bella

Мммм... какие у тебя, оказывается, были скрытые планы! Ну ничего, думаю представится ещё повод. *посмеиваясь гладит ладонями бёдра графини через ткань платья, иногда забираясь и чуть дальше *

0

204

Уррсия
а что? я думала, что мои планы вполне очевидны)  *не мешает ей, но и не позволяет заходить слишком далеко, дразня подругу* очень надеюсь, что повод мне представится, дорогая.

0

205

Уррсия
ХААА!? Оборотня!?))

0

206

АААААА))  И вот вамп готов))))

0

207

Син написал(а):

АААААА))  И вот вамп готов))))

говорила же, что на шикарна!) там слишком много шикарных вариантов)

0

208

Син

Так всё- никаких оборотней тоже! Вот просто судя по твоей реакции- и даже подробностей знать не хочу )

Bella
А я вообще плохо понимаю намёки, тут уж ничего не поделать. * да и сама особо не наглеет. просто чуть лаская подругу* Поводы всегда находятся, было бы желание .

0

209

Bella
Каких шикарных вариантов?)))) *Делает удивленное лицо*
Уррсия
Ну как знаешь))

Я кстати не пойду спать пока не закончу с ними))

0

210

Уррсия написал(а):

А я вообще плохо понимаю намёки, тут уж ничего не поделать. * да и сама особо не наглеет. просто чуть лаская подругу* Поводы всегда находятся, было бы желание .

тогда мне лучше прямо говорить, чего я хочу?) *притянула её к себе и страстно поцеловала* найдем поводы, легко)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно