И насколько подробно нужно будет прописать нпк- тоже с абсолютно всеми этими же пунктами,
Нет не надо описывать свою дочь настолько детально. Это я и сама сделаю. с тебя требуется 1 инфо и по возможности картинка с характером.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И насколько подробно нужно будет прописать нпк- тоже с абсолютно всеми этими же пунктами,
Нет не надо описывать свою дочь настолько детально. Это я и сама сделаю. с тебя требуется 1 инфо и по возможности картинка с характером.
Син
Понятно. ) Ну я тогда ещё поищу немного, всё же наверное дочери буду выбирать внешность из дренеек. ) Будет она не клоном матери, а вся в пра-пра-прабабушку. )
Син
Я ответила, жду
Син
Не оригинально построю свой же вопрос- привет, как выходные провела?)
Уррсия
я досих пор не вижу твоего инвентаря и тд.
Син
Это потому, что я жду пока выздоровеет Кристы, что бы кое что у неё уточнить по поводу нашей семьи. А так - 200 шкрон потрачу на прокачку по 5 единиц силы и выносливости, ат какая то дохловатая кузнец получается. )
Син
И правда - очень похоже. ) Не откажусь! А ты уже знаешь что планируется моя новая жена?)) И да. я вижу что это блондинка. ))
Слушай, я вот думаю- если моей дочерью как нпк будешь управлять ты.... есть у меня одна небольшая идейка-просьба насчёт неё. Как лучше - здесь изложить или в ЛС? )
Слушай, я вот думаю- если моей дочерью как нпк будешь управлять ты.... есть у меня одна небольшая идейка-просьба насчёт неё. Как лучше - здесь изложить или в ЛС? )
Ну кинь в Лс если хочешь приватности)))
И правда - очень похоже. ) Не откажусь! А ты уже знаешь что планируется моя новая жена?)) И да. я вижу что это блондинка. ))
Это уже Криста виновата что она блонди)))) Я просто просто предложила а когда там у тебя планируется... я не знать))
Син
Видимо карма у меня такая - на блондинок, значит! ))
Отправила. Там не то бы секрет, просто не хочется оглашать раньше времени. )
Уррсия
Походу)) Но я могу найти и кого-то по круче блондинок))) Как тебе лысые?)))
Уррсия
Да)) Тут даже жучок ничего так))) Ладно, я сейчас в магазиНН)) По возвращению.. думаю отписаться если ты успеешь написать)
Син
Никак вот в игре не открою эту сценку и даже персонажей пока не видела, кроме краснокожей футы снизу. ) А авторы её её и переделывают постоянно. ) Игра на английском, сразу говорю, увы.
Я пока про дочь писала что придумалось, сейчас и отвечать буду. )
Син
Чем больше жён, тем соблазнительнее становятся оргии! )
Тем временем, я в эти дни снова соблазняю целомудренных и не очень дам Скайрима.
Вот эта стражница вчера раз шесть ловила меня на попытках взлома замка уровня эксперт и, к счастью, брала взятки натурой. ) Пару раз я, правда, сплавляла её на дам из своего гарема. а сама наслаждалась зрелищем. Потом мне надоело мучаться с замком и я просто украла ключ, предварительно попробовав и его владелицу. )
Офелия
Ты по силе атаковала или по ловкости или духу... хотя в большинстве случая.... прогноз не утешительный.
Син
Ну, скорее по ловкости наверное, если я выманивала его и пыталась нанести удар именно в уязвимое место. Ну да ладно, бывают неудачи...
Скажи мне, кстати, как мне использовать в бою магию?
Я здесь, я никуда не пропала.Ну может только временами изредка исчезаю в Скайриме, где я в кои то веки не только собираю женщин, но и даже квесты делаю. Правда в основном- с этими женьщнами связанные. )
Офелия
Ну во время броска кубика добавляй нужную характеристику и через дробь упомяни эту характеристику. Как это делала Урроситя
Кстати поскольку в новом посте ты не упомянула куда идешь теперь. Я принемаю это за то что ты продолжаешь ходить по городу.
Уррсия
Слушай)) А ты чем планируешь заняться ближайшее время в гареме?)))
Син
Ну вот как ублажу своих жён - надо будет разбираться, что там с этими культистами на побережье творится, а то ещё Ктулху вызовут - не надо мне такого счастья. )
А что - есть какие то предложения?)
Отредактировано Уррсия (2017-03-02 14:19:00)
Уррсия
Да вот думаю, пихнуть ли теперь к тебе войнушку или ... все таки... задолбало ждать и начать мутить с Мохтире и ее мамой)) Кстати так как ты все же не отправилась на встречу по письму, то она считается что ты там не была)) Понравилась оргия?)))
Син
Точно-письмо! Совсем из головы вылетело! ) Ну вот может и успею ещё после оргии, день то ещё не закончилося, как раз последний пост есть. ) Это меня уточнения по армии сбили с току.
Но вообще то да, эльфийками надо тоже заняться в самую первую очередь. ) Может подождут пока культисты?)
А оргия да, отличная получилась. Я очень довольна!)
Отредактировано Уррсия (2017-03-02 14:30:50)
Уррсия
Ты еще Оле скажи))) "А ты че тут делаешь? Ты должна быть похищенной. А я долна буду тебя спасти")))))
Точно-письмо! Совсем из головы вылетело! ) Ну вот может и успею ещё после оргии, день то ещё не закончилося, как раз последний пост есть. ) Это меня уточнения по армии сбили с току.
Ну... как знаешь, как хочешь делать что хочешь....
Но вообще то да, эльфийками надо тоже заняться в самую первую очередь. ) Может подождут пока культисты?)
У тебя все ще есть Игнис)) Поручи Залите сначала найти культей а Игнис вырезать их))) Кок раз даю тебе время до следующего дня, решить что делать либо будет ... боевые действия лио эльфийки)))
А оргия да, отличная получилась. Я очень довольна!)
Настоящий полнометражный фильм посмотрела))) От туда такую сценку и увидела))
Син
Нет, ну то что это писала не Оле я как-то поняла. )
Ладно, сейчас подумаю. )
Отличные фильмы тебе попадаются, надо сказать!)
Син
Я оргии описывать пока что только учусь, так что - как получилось. )
И да я всё же решила съездить вроде ещё могу успеть к полуночи как раз. )
Уррсия
Нда... а теперь полагаю... персона что написала тебе письмо.
Син
Вот я прямо таки жду ловушки от той эльфийки -дрессировшицы. )