Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Уррсия
Я тебя удивлю... кроме того. Не думаю, что она настолько не грамотная)))

0

332

Син

Так может это хитрая ловушка и она могла написать письмо с ошибками, словно оно от ребёнка, что бы Жанет  приехала снизив бдительность. )  Это я так - в порядке теории )

0

333

Уррсия
Сюрпрайз)))) Прикольно?

0

334

Уррсия
Как ты и сказала)) Это хитрая ловушка но не того о ком ты подумала)))))

0

335

Син

Забыла отцепить Оракула, вот я  растяпа! ) А ведь собиралась.
Такая теория у меня тоже была, кстати,но мстителей я ждала попозже,  а они как быстро среагировали. Недооценила ))

0

336

Уррсия
Ты успела провести свадьбу и три раза заняться сексом))) Огры хоть и не уклюжие, но чоень выносливые и шаги у них очень большие))

0

337

Син

Да я тоже довольно шустрая получаюсь, если так посмотреть. )

0

338

Син

Кажется,  мне повезло. Всё же иногда Оракул решает  просто невероятно. )

0

339

Уррсия
Нынче везет)

0

340

Син

Ну, так это же хорошо, что везёт.  Для меня так уж точно )

0

341

Уррсия
Сейчас мы посмотрим какая ты у нас везучая))))))

0

342

Син

Что-то вот не радуешь ты меня таким многозначительным обещанием, право слово! )))

0

343

Уррсия
Все будет зависеть от твоих дальнейших действий))))

0

344

Уррсия
ИИИии. Получай)))))

0

345

Уррсия
Хмм.. вот переделала картинки.)

0

346

Син

Ага, вижу что ты решила не мелочиться и войну с квестом эльфиек запустить одновременно, а там уж пусть я разбираюсь как получится. Сейчас подумаем. )

0

347

Уррсия
Скорее я разыграла.... как это говорится плохая карта "Плохое знамение" - Разыграйте сразу два плохих события)))

0

348

Син

Да уж, я вижу. ) Ладно, будем выкручиваться. )

0

349

Уррсия
Вот и я думаю что ты будешь делать?)))

0

350

Син

Как всегда - буду пытаться усидеть на 3х стульях одной задницей ))

0

351

Офелия

Вот смотри- когда делаешь проверку по какой то харатеристике, то оформляя  бросок кубика в 3м окне можно писать  + и значение этой характеристики у персонажа, вот в примере с воровкой у тебя будет +5 , а в последнем что-то вроде "Убеждение воровки/Харизма"  Так и Син будет проще считать и ориентироваться, и тебе тоже, а  выглядеть будет примерно так: 

[dice=7744-1:6:5:Убеждение воровки/Харизма]

0

352

http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Dark-Souls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-RESPAWN%21-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-2384036.png

0

353

Уррсия
И так после постройки штаба тайных агентов ты можешь проабгрейдить ее до .... дальнейших улучшений)

0

354

Син

Вижу, кто-то решила ещё немного усложнить мне задачу, играя на том самом либидо.  )))

У меня ведь в казармах вроде места на отряды такого размера не хватит? Или их можно и врозницу нанимать, поштучно?

0

355

Уррсия
Агась))) Мне просто вспомнилась такая анимешка... Судьба ночь схватка и.... втарая из той же вселенной.... Кажется лунная принцесса.... Вобщем фан анимешка была сделана. И Гг из обоих анимешек, думали как решить проблемму. У одного 4 девахи, у другого аж 6 девченок))) И как-то вышло... что они прегласили их на свидание))) Они такие думали, "Отказаться? НЕТ!!! Никаких отказов!! Пойдем на свидание сразу со всеми." А потом составляли аж схемы плана как быть с каждой на свидании по десять минут.))) Я думаю, "Вы охринели парни? Уже бегать на двух свиданка от одной к другой адская мука, да и тем более не серьезное это свидание. Когда от тебя каждые десять минут убегают. А они там.... вобщем угарала я долго"))))))

Можно и поштучно. Вроде орков вы так и нанимала)

0

356

Уррсия
Но главное не это. Кого выберешь в качестве стража?)) Они тебе понравились?))) Я ведь держала на готове одну картинку твоей жены как раз из рассы людей-кошек))

0

357

Син

Нет уж, такого я точно делать не буду! ) Малика, конечно, дама выдающихся достоинств, но всему своё время. )
Тогда надо будет брать котов, у меня сейчас по ловкости никого нет. А там даже трое - то уже 9 по мощи. 

ААА! Я хоть и не бешеная фанатка именно кошек, но зверо-дамы мне нравятся. ))

0

358

Уррсия написал(а):

ААА! Я хоть и не бешеная фанатка именно кошек, но зверо-дамы мне нравятся. ))

http://orig06.deviantart.net/db2b/f/2015/046/9/4/sexy__fluffy__pretty_cat____by_eldarzakirov-d8i6sql.jpg
Мя!

Уррсия написал(а):

Нет уж, такого я точно делать не буду! ) Малика, конечно, дама выдающихся достоинств, но всему своё время. )

Пожулауйста пожалуйста))) Всему свое)) Но все они чаще всего сидят в своих локациях))) А ты к ней так редко заходишь.. так что не удивляйся что это было что-то особенное. Подобного небыло потому что ты туда просто не заходила)

Уррсия написал(а):

Тогда надо будет брать котов, у меня сейчас по ловкости никого нет. А там даже трое - то уже 9 по мощи.

Абгрейдь казармы)) Второй уровень или перестрой их. Перестроить можно под любую расу. Что позволит тебе нанимать не людей а другой вид стражи. Так сказать вот у тебя база и можешь перестроить в бараки орков или эльфийский дом лучников.

0

359

Син

Неплохо-неплохо! )

Ох, помню я про неё,  но просто не успеваешь же везде разорваться и заглянуть. )

Про казармы учту, спасибо. Просто как я помню апгрейд там довольно немало стоил.

0

360

Уррсия написал(а):

Неплохо-неплохо! )

Тьфу))) Скорпиончик у меня на много лучше)))Буду ждать повода пустить ее в дело))

Уррсия написал(а):

Ох, помню я про неё,  но просто не успеваешь же везде разорваться и заглянуть. )

Гы)

Уррсия написал(а):

Про казармы учту, спасибо. Просто как я помню апгрейд там довольно немало стоил.

Так и у тебя сейчас денег не мало.... Новый уровень казармы стоит больше... А переделать по дешевле)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно