Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Син

Ну а что, почти хаджитка.  Я таких же в Скайриме соблазняю вместое с остальными расами. )  Но верю, что у тебя припасены дамы и поинтереснее. )

Деньги величина непостоянная, то есть, то нет. )  Вот и немого осторожничаю. )

А что касается Малики- я за неё пока не бралась, думая что это мое квесту с Игнис повредить - ты вроде как-то говорила, что ни больше одного побочного квест -романа одновременно могут быть активны )

0

362

Уррсия написал(а):

А что касается Малики- я за неё пока не бралась, думая что это мое квесту с Игнис повредить - ты вроде как-то говорила, что ни больше одного побочного квест -романа одновременно могут быть активны )

Да но ты сейчас выполнила вроде квест Игнис... проверить ее семью... Вроде та.. а новый не брала. Или я забыла и ты взяла его?)))

Уррсия написал(а):

Деньги величина непостоянная, то есть, то нет. )  Вот и немого осторожничаю. )

Ну сейчас полагаю можно))

Ты кстати так и не выбрала который вариант Залите расследовать)))

0

363

Син

Ты сказала - нужно ждать какой-нибудь реакции, а больше я пока не успела с ней об этом поговорить. Но учту. что это уже момент между квестами. )

Забыла! Давай я сейчас допишу, хорошо?

0

364

Уррсия написал(а):

Забыла! Давай я сейчас допишу, хорошо?

Давай-давай.

0

365

Син

Дописала. Пусть узнаёт о командире- с ним всё равно рано или поздно придётся столкнуться, лучше знать к чему готовиться)

0

366

Уррсия
Так.. мне пора на электричку... Надеюсь скоро отпишусь)

0

367

Син

Хорошо, удачи!

Пойду пока соблазнять замужних нордок!)

0

368

Уррсия
Гы-гы)))

0

369

Син

А вот теперь у меня начинаются реальные проблемы.  ))

0

370

Уррсия
Правда?))) с чего ты взяла?))))

0

371

Син

С того, что я не очень то умею общаться с детьми. )))

0

372

Уррсия
А мне то казалось с того что тебе еще 7 постов до видения Диолы)) Не огарчайся... придумай что нибудь))

0

373

Син

Да,  эти семь постов меня тоже несколько напрягают. ))

0

374

Уррсия
Так что с ребенком тебе придется повозиться)))))

0

375

Син

А куда я денусь то. ) Мне ещё ждать, пока она дорастёт до брачного возраста. ) Хотя всё же думаю - так долго мы не протянем эту игру. )))

0

376

Уррсия
Да не неволнуйся))) Я что-нибудь придумаю)))

0

377

Син

Вот уж в этом я не сомневаюсь! )

0

378

Еее! Мой наскоро сочинёный  вчера за час фанфик на постраницы всё-таки кому то понравился! )

0

379

Уррсия
Ну по факту ведь... У нас едвали месяц прошел по минувшим дням... А у тебя уже жены с большими пузами. Что ты хотела?)))

0

380

Син

Тоже верно. Да и вообще у нас мир магический, что ощутимо развязывает руки. )

0

381

Уррсия
Я знаю ты ожидаешь увидеть мать девочки)))

0

382

Син

Ну,  думаю увижу, рано ли поздно. )
Я же понимаю, что тебе надо меня здесь додержать до предсказанного события. ) Что бы зря не пропадало)

0

383

Уррсия
Просто мамы нет дома))) У меня наконец есть повод показать картинку которую я долго хранила)))

0

384

Син

Это которую же?))

0

385

Уррсия
Если коротка.. Уже просто глядя на картинку ты захочешь себе тоже озеро духов, забив на то что можешь призвать себе Сильфиду))

0

386

Син

Всё, я поняла о каком рисунке речь, извини! )  Там ещё справа есть большая саблезубая кошка с одним приоткрытым глазом?)

0

387

Уррсия
Видать я уже показывала))

0

388

Син

Просто я тоже собираю рисунки этого автора на тему Варкрафта. ))))

0

389

Син

Но ты права,  от таких  колодца с содержимым я бы точно не отказалась! )

0

390

Уррсия
Значит ты знаешь куда я пошлю тебя дальше)) Если ты успеешь до конца обратного отсчета))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно