Син
Ну вот посмотрим, успею или нет. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну вот посмотрим, успею или нет. )
Уррсия
Ну давай попробуем))
Уррсия
Так... Не помню, я палила имя мамы Мохтире или нет?)))
Син
Палила во 2м письме как мне вспоминается. )
Син
Вестиль её зовут. )
Уррсия
Пасиб, а то я уже бросилась пересматривать))
Уррсия
Ну что же поздравляю)) Ты уже полюбому успела))) Заплати за вход и все будет нормально.
Син
Я разгадала твой коварный план! Ты хочешь что бы в момент большой проблемы я оказалась голая, без оружия и вообще без всего! ))
Уррсия
Может быть... но ты тысячу раз скажешь это того стоило))) И давай скорее... мне скоро ложиться завтра работа)
Син
Зашла я, зашла. ))
Уррсия
Так... А теперь приготовься)))
Син
Так, начинаю нервничать сильнее. ))
Уррсия
хахахахахахахаха))
Син
Что-то ты меня пугаешь! )
Уррсия
Потому что сейчас будет то что ты не ожидала.)))
Син
Ну, среди моих вариантов есть и такой, что я попадаю вместо женского отделения в мужское и обнаруживаю что все эльфы здесь - это занявшие их место твари-полиморфы, один из них захватывает мои разум и тело начинает править страной от моего имени. насаживая порок , разврат и оргии, а то и хуже - полный и стерильный Порядок в духе моей вновь обезумевшей богини! )
Уррсия
Нет не настолько все круто...
Уррсия
Вот готово)) как тебе?)))
Син
Да уж, это действительно нечто получилось! )))
Уррсия
Ни секс но очень близко)) Полагаю теперь понятно почему ограничение по возрасту?))))
Син
Понятно, конечно. ) И да действительно- на тонкой грани балансирует. )
Уррсия
И конечно же естественный баф от озера духов))))
Син
Да бафф там вообще отличный! Полезнейшее озеро! )
Хотя я, конечно, не знаю в чём особенности сильфиды. )
Уррсия
Блин... Сильфида это твой верховный Маг. Как элитный Страж.
Син
Ну, страж у меня как маг и так хороша. Так что впору задуматься о личном бассеине. )
Уррсия
Агась... долго же ты к этому шла. Интересно, сколько же ты дойдешь до того что своего ангела из книги можешь призвать в любой момент)))) Потому что книга при тебе всегда))
Син
В общем - момент подгадан идеально, к решающему событию я полностью утонула в океане чувственного наслаждения. )
Син
Я помню что я могу её призвать. но я вообще не знаю что с ней делать. )))
Уррсия
У меня есть деваха.... и я не знаю что с ней делать..... вот горе!!
Син
Вообще то она там какой то довольно высокопоставленый ангел. как я помню. Это даже не королева, к такой просто вообще не подкатишься. ))) По крайней мере такое было первое впечатление. ) Да и вроде ей библиотека нужна )