Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Уррсия
Какие у тебя мысли?))) Ну тоесть что думаешь о них?))

0

482

Уррсия
Дополнила пост))) Помимо войны у  тебя состоялось немного.... исполнений обязанностей)))

0

483

Син

У Тени, конечно, всё шикарно с ликвидацией боссов, плюс не пропадает даже  в случае провала этого типа миссий - что учитывая цену найма было бы обидно. Плюс как спутника довольно скромен.

Шекия шикарно выглядит!))  Но способности очень ситуационные - могут пригодиться, но могут и нет.

У Эрис очень полезная способность как у спутника на мой взгляд - 50% шанс добавить ещё +4 к боевой проверке независимо от атрибута схватки - это мощно. Грубо говоря с шансом один из двух бросок становится в диапазоне 5-10 без учёта иных бонусов.  ) Пока что склоняюсь именно к этому варианту. )

0

484

Уррсия
Что же я жду твоего выбора)))

А насчет прошений?))) как поступигшшь там???

0

485

Син

Ну я то добрая королева, блин, хотя и распутная. )  Так что всё будет довольно предсказуемо, увы. )

0

486

Уррсия
Тень фактически может грохнуть любого. Шекия может помочь в войне, но и только. А вот Эрис... Ну я просто сделала так что.. +4 это выстрел из лука по сопернику. Фактически не важно чем атакуешь ты, Эрис стоит сзади сбоку и пускает свою стрелу независимо от тебя.

Уррсия написал(а):

Ну я то добрая королева, блин, хотя и распутная. )  Так что всё будет довольно предсказуемо, увы. )

Я хочу сказать что ты можешь поступить куда больше чем просто, я тебя прощу а тебе дом построю. Как любят говорить люди "Это же ролевая"))) Поэтому мне интересно что будет Может ты заберешь к себе и того и того с семьей в замок, расчитывая на новых жен от них....

0

487

Син

Я об этом и говорю - она полезна тем. что может усилить мою атаку неважно чем я дерусь. А +4 учитывая что мы для проверок бросам д6 - это очень  даже ощутимо.

Ну, отчасти ты угадала мою мысль, набираю. )

0

488

Уррсия
А что с Урэль? будешь следовать ее советам?

0

489

Син

Вроде ничего не забыла. )

0

490

Уррсия
А сменить спутника не желаешь. Ты наверно забыла что нельзя иметь более 1 спутника.. .Так что о комбинации 5-10 можншь забыть)))

0

491

Син
Нет, не забыла, помню что только одного. Из этого расчёт на 5-10 в случае если брать Эрис вместо Диолы и  идёт. 1-6 - бросок от кубика, плюс 50% шанс на +4. Мне сложно с ходу рассчитать кто из них фактически полезнее,  я не очень дружу с расчётом вероятностей. ) По моим ощущениям Оракул немного полезнее, но  Эрис- надёжнее.

И кстати, спутника я сменила в последних строках, взяла с собой на этот раз Валькирью вместо Оракула.

0

492

Уррсия
ух я наконецто дома))))) И так что я хотела?..... ах да!!! у нас с тобой миссия))

0

493

Уррсия написал(а):

И кстати, спутника я сменила в последних строках, взяла с собой на этот раз Валькирью вместо Оракула.

А скоро ты возможно пожалеешь о том что взяла ее))

0

494

Син

Догадываюсь,  что пожалею, судя по твоим словам. ) Ну. что делать...

0

495

Уррсия
Дело в том что у нее всего 1 ХИТ!!!! А все потому что нету личной комнаты.

0

496

Син

Мда.. Вот об этом жаль,  что я раньше не знала.

0

497

Уррсия
Вообще всему виной то что ты ей не предоставила комнату))) Ее характеристики срезались на половину а хит в самом минемуме.... А так же комната позволила бы ей охотиться каждый день. Тоесть каждый день она приносит тебе немного провианта)

0

498

Син

Ну вот и откуда бы я знала,  что отсутствие личной комнаты так влияет, а? )

Слушай, Син, а давай на первый раз сделаем маленькую уступку - урезаться пусть всё урезается, но вместо смерти она на этот раз если что просто оглушится, а я сама лишнее хп потеряю?

0

499

Уррсия
Ты знала что личная комната раскрывает способности твоих жен))) Но я спишу тебе в этот раз. Если ее ранят пройди проверку на Инициативу 5  что бы добраться до дома и положить ее в лазарет пойдет?

0

500

Син
А по здоровье вот не знала,кстати. О нём речи не было. )
Хорошо, что поделаешь-то. )

0

501

Уррсия
Просто  она в классе воительниц, в которых свои личные характеристики.  Включая жизнь. Все это режется.

0

502

Син

Вот, буду знать теперь. )

0

503

Уррсия
Зараза. Чтото последнее время еимарю постоянно. Наверное потому что уже 10 дней без выходных))))

0

504

Син

Ну это и не удивительно, если столько дней работать с утра до вечера. Отдыхай, главное. Игра то не убежит.

0

505

Уррсия
Хвостатая, чем играть, потрать уже деньги и гов  наши дела делать?

0

506

Адалар написал(а):

наши дела делать

Делать детишек?)))

0

507

Син

А питомцев у нас нам в основной игре не продают пока? А то мне интересно- сколько тигрица буде стоить? )

0

508

Уррсия
Блинн... извините но только после того как начнутся мои выходные а это до конца месяца.... я пока что работаю без выходных.

0

509

Син

Да не страшно, по идее, просто хотелось питомца приобрести если денег хватить. А так придётся снова думать куда эти 200 стартовых шкрон девать.

0

510

Уррсия
400 шкрон... Тут у тебя больше.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно