Син
200 я уже решила - на прокачку силы и выносливоси по 100. Ещё 200 надо куда то деть.)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
200 я уже решила - на прокачку силы и выносливоси по 100. Ещё 200 надо куда то деть.)
Уррсия
АА!!) Точно))) Тебе обязательно купить надо одежду.... ну и можешь купить начальные ресурсы для работы. Или еще что-нибудь.
Син
Ну, одежда это вариант, конечно.Хотя главное - купить спецовку для работы, тот же фартук кузнеца. не помню есть ли у него название. ) Правда я в упорне помню где это ищется. )
Уррсия
В инвентаре. Там одежда, доспехи, и оружие...
Можно конечно купить такие вещи как элексиры, металлы для ковки (Ты же не из воздуха будешь ковать предметы),
Уррсия
Неожиданный поворотец с Рутрис да?))))
Син
Да не то слово - неожиданный. ) Я вот теперь сижу в заметно таком изумлении. ))
Уррсия
Ну как тут сказать))) Меня раздражает в фэнтези книгах такой запал. Когда пополняет Гг свой гаремник. Новая еще строптивая воительница, а как окрутит введет в свой гарем становится доброй шелковой и не перечит своему мужчине подстраиваясь под все нужды. А роль неукрощенной переходит следующей))) Я считаю, если у девици и буйный нрав то его Обязательно надо оставить и после того как ввели в гарем. Да планку можно немного опустить, но не совсем же занизить(((( Так что не забывай))) Твой муж...... имеет настоящие яйца))))))))))
Син
Да нет, с этим то я как раз согласна, сама такое не особо люблю когда где то происходит с персонажами. У меня удивление скорее потому, что как-то очень уж стремительно и вообще без моего участия всё закончилось. )
Ну что же- не повело мне с джинией. ) Или повезло- а то могла бы и потерять кого-то . )
Делать детишек?)))
Все то ты знаешь))
Krista van Noman
Привет!
Думаю я, думаю- на что остаток стартовых шкрон потратить. )
Уррсия
Думай)
Krista van Noman
Нет, ну одежда/инструменты и материалы там понятно. Хотя на последние не очень ясные расценки.
Уррсия
Я могу закачать тебе покупки на 100-150 монет. Если уж ты не можешь..... а 50 пусть осанутся в кармане на всякий случай.
Син
Ну просто я же вот говорю- ладно, обычная одежда, одежда для работы, инструменты. Это понятно что нужно покупать. С материалами уже сложнее, я не вижу цен конкретно на единицу металла. только на то сколько стоят уже готовые оружия.
Уррсия
Не... Материалы там еще не готовы. Я за них не бралась. Металл обычный слиток 2 шкрона. Хладное Железо/Алхимическое Серебро 20 шкрон за слиток. Темная Сталь 50 и Титан 100.
Син
Понятно, спасибо.) Вот исходя из этого можно будет и потратиться немного. )
Хотя твой вариант закупки мне тоже было бы интересно увидеть, не скрою. )
Ну вот - у меня опять "кризис изложения мыслей" - что надо писать знаю чуть ли не дословно, но при попытке перенести это на бумагу получается сплошной бред. В общем - я в расстройстве, извините.
Уррсия
Я сделала бы так.
1.Рабочая Одежда (Одежда Низкого Качества)
Цена:2 шкрон
2.Повседневная Одежда(Одежда Среднего Качества)
Цена:8 шкрон
3.Инструменты Кузнеца (Бесплатно)
4.Молот
Цена:14 шкрон
5.Слитки Железа 13 штук
Цена:26 шкрон
6.Целебное зелье 2 штуки
Цена:100 шкрон
Ну наверное так. а 50 шкрон пусть будут в кормане
Син
Да, в принципе- хороший список, спасибо. ) Хотя я может и заменила одно зелье на пару более дорогих слитков, вроде как прямо сразу воевать ни с кем не собираюсь.
Уррсия
Вечером, домой вернусь испробуем с тобой кузнечное ремесло
Син
Согласна, надо его сначала потестировать, а там посмотрим - что как с материалами решать.
Уррсия
Так... я наконец дома... давай пробовать создать предметы)))
Уррсия
И так.... возьмем за основу... Ну скажем чертеж Кинжала
Три Ячейки для компонентов
1.Основные компоненты (Металл 1 слиток)
2.Вторичные компоненты (По умолчанию Дерево)
3.Реагент
Теперь разберем компоненты. Как понятно номер 1 это слитки которые закупаются. Их могут закупать даже другие персонажи которые не имеют Торговых Договоров. Но так как он у тебя есть, две по цене одной. Первый компонент тебе предоставить нужно обязательно.
Компонент номер 2. Вторичный это вспомогательный компонент, в данном случае он используется для создания рукоятки кинжала. Его можно и не иметь в наличии в инвентаре, так как по умолчанию используется дерево которое не дает ни каких бонусов. Однако такие компоненты как правило падают дропом с побежденных монстров, или можно купить из-за границы имея торговое соглашение либо нанав авантюристов которые будут тебе добывать эти компоненты. Эти компоненты могут дать малый или незначительный бонус, а могут вообще ничего не дать кроме как хорошей выделки оружия.
Пункт номер 3 это реагент. Он может быть как декоративным так и полезным. Например, золотая основа позолотит твое оружие. Будет казаться что то сделано полностью из золота. Если это яд, то оружие становится отравленным. А если кровь дракона, то увеличивается пробивная сила брони оружия....
Пока понятно?
Син
Да, пока вроде более или мене понятно. Основной компонент обязателен, остальные могут быть условными, но если имеют какие то свойства - то их получит и готовая вещь.
Вот давай сделаем прямо здесь пробник.
у твоего перса интеллект 26
Даю Тебе:
Слиток железа 10 шт
Дерево Дуб 15 шт
Слоновья Кость 6 шт
Колба Яда 3 шт
Нитрат Серебра 2 шт
Кровь Дракона 1 шт.
Так как у тебя собственная кузня добавляю тебе 20 к проверкам на кузнечное дело
То есть у тебя интеллект 46 на кузнечное Ремесло. Сделай мне кинжал.
Син
Сейчас соображу.
Стадия первая - подбор компонентов.
Основной - Слиток железа
Вторичный - Слоновая кость
Реагент - Кобла яда.
Теперь мне надо бросить 1Д100 и если выпадет меньше 46, то я создала "отравленный железный кинжал с рукояткой из слоновой кости". Я так понимаю? )
[dice=52272-1:100:0:Создание кинжала. ]
Не сумела. )
Отредактировано Уррсия (2017-03-17 23:16:49)
Теперь мне надо бросить 1Д100 и если выпадет меньше 46, то я создала "отравленный железный кинжал с рукояткой из слоновой кости". Я так понимаю? )
Правильно.
Не сумела. )
Значит эти ингридиенты у тебя пропадают. Они просто испортились и более не пригодны. Давай еще раз, пока не получится.
Слиток железа 9 шт
Дерево Дуб 15 шт
Слоновья Кость 5 шт
Колба Яда 2 шт
Нитрат Серебра 2 шт
Кровь Дракона 1 шт.
Син
Как это ни банально- я не подумала, что для кузнечного дела понадобится интеллект, признаюсь. ) Может полезнее будет 100 шкрон в него вложить вместо чего то другого )
Попытка номер 2.
Все те же материалы.
Основной - Слиток железа
Вторичный - Слоновая кость
Реагент - Колба яда.
[dice=34848-1:100:0:Создание кинжала.]
Уррсия
Поздравляю теперь у тебя есть.
Кинжал
Класс:Рукопашное/Нож
Дист:-
Урон:1D6
Бро:0
Особенности: Сбалансированное, Отравленное
Рукоядка: Слоновая кость - Нет Эфекта
Сноска Отравленное: После каждого поста пройдите тест на стойкость или потеряете 1 рану.
По качеству ничем не отлечается, с небольшой раздницей. В обычном магазине не продают отравленные кинжалы.
Давай еще разок... пока нужный мне результат не получится.