Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Син

200 я уже решила - на прокачку силы и выносливоси по 100. Ещё 200 надо куда то деть.)

0

512

Уррсия
АА!!) Точно))) Тебе обязательно купить надо одежду.... ну и можешь купить начальные ресурсы для работы. Или еще что-нибудь.

0

513

Син

Ну, одежда это вариант, конечно.Хотя главное - купить спецовку для работы, тот же фартук кузнеца. не помню есть ли у него название. )  Правда я в упорне помню где это ищется. )

0

514

Уррсия
В инвентаре. Там одежда, доспехи, и оружие...

Можно конечно купить  такие вещи как элексиры, металлы для ковки (Ты же не из воздуха будешь ковать предметы),

0

515

Уррсия
Неожиданный поворотец с Рутрис да?))))

0

516

Син

Да не то слово - неожиданный. ) Я вот теперь сижу в заметно таком изумлении. ))

0

517

Уррсия
Ну как тут сказать))) Меня раздражает в фэнтези книгах такой запал. Когда пополняет Гг свой гаремник. Новая еще строптивая воительница, а как окрутит введет в свой гарем становится доброй шелковой и не перечит своему мужчине подстраиваясь под все нужды. А роль неукрощенной переходит следующей))) Я считаю, если у девици и буйный нрав то его Обязательно надо оставить и после того как ввели в гарем. Да планку можно немного опустить, но не совсем же занизить(((( Так что не забывай))) Твой муж...... имеет настоящие яйца))))))))))

0

518

Уррсия
Но я тебе скажу еще вот что)) была бы с тобой другой спутник.... конкурс с которым устроила бы авантюристка. Тебе бы пришлось поставить на кон своего спутника)))) Проиграла бы он бы от тебя ушел к авантюристке))) Но если бы выйграла то получила бы помимо солнечного луча еще и джину)))
http://s1.uploads.ru/t/cktK1.jpg

0

519

Син

Да нет,  с этим то я как раз согласна, сама такое не особо люблю когда где то происходит с персонажами. У меня удивление скорее потому, что как-то очень уж стремительно и вообще без моего участия всё закончилось. )

Ну что же- не повело мне с джинией. ) Или повезло- а то могла бы и потерять кого-то . )

0

520

Син написал(а):

Делать детишек?)))

Все то ты знаешь))

0

521

Krista van Noman

Привет!
Думаю  я,  думаю- на что остаток стартовых шкрон потратить. )

0

522

Уррсия
Думай)

0

523

Krista van Noman

Нет, ну одежда/инструменты и материалы там понятно. Хотя на последние не очень ясные расценки.

0

524

Уррсия
Я могу закачать тебе покупки на 100-150 монет. Если уж ты не можешь..... а 50 пусть осанутся в кармане на всякий случай.

0

525

Син

Ну просто я же вот  говорю- ладно, обычная  одежда, одежда для работы, инструменты. Это понятно что нужно покупать.  С материалами уже сложнее, я не вижу цен конкретно на единицу металла. только на то сколько стоят уже готовые оружия.

0

526

Уррсия
Не... Материалы там еще не готовы. Я за них не бралась. Металл обычный слиток 2 шкрона. Хладное Железо/Алхимическое Серебро 20 шкрон за слиток. Темная Сталь 50 и Титан 100.

0

527

Син

Понятно, спасибо.)  Вот исходя из этого можно будет и потратиться немного. )
Хотя твой вариант закупки мне тоже было бы интересно увидеть, не скрою. )

0

528

Ну вот - у меня опять "кризис изложения мыслей" - что надо писать знаю чуть ли не дословно, но при попытке перенести это на бумагу получается сплошной бред. В общем - я в расстройстве, извините.

0

529

Уррсия
Я сделала бы так.
1.Рабочая Одежда (Одежда Низкого Качества)
Цена:2 шкрон
2.Повседневная Одежда(Одежда Среднего Качества)
Цена:8 шкрон
3.Инструменты Кузнеца (Бесплатно)
4.Молот
Цена:14 шкрон
5.Слитки Железа 13 штук
Цена:26 шкрон
6.Целебное зелье 2 штуки
Цена:100 шкрон

Ну наверное так. а 50 шкрон пусть будут в кормане

0

530

Син

Да, в принципе- хороший список, спасибо. ) Хотя я может и заменила одно зелье на пару более дорогих слитков, вроде как прямо сразу воевать ни с кем не собираюсь.

0

531

Уррсия
Вечером, домой вернусь испробуем с тобой кузнечное ремесло

0

532

Син

Согласна, надо его сначала потестировать,  а там посмотрим - что как с материалами решать.

0

533

Уррсия
Так... я наконец дома... давай пробовать создать предметы)))

0

534

Уррсия
И так.... возьмем за основу... Ну скажем чертеж Кинжала

Три Ячейки для компонентов
1.Основные компоненты (Металл 1 слиток)
2.Вторичные компоненты (По умолчанию Дерево)
3.Реагент

Теперь разберем компоненты. Как понятно номер 1 это слитки которые закупаются. Их могут закупать даже другие персонажи которые не имеют Торговых Договоров. Но так как он у тебя есть, две по цене одной. Первый компонент тебе предоставить нужно обязательно.
Компонент номер 2. Вторичный это вспомогательный компонент, в данном случае он используется для создания рукоятки кинжала. Его можно и не иметь в наличии в инвентаре, так как по умолчанию используется дерево которое не дает ни каких бонусов. Однако такие компоненты как правило падают дропом с побежденных монстров, или можно купить из-за границы имея торговое соглашение либо нанав авантюристов которые будут тебе добывать эти компоненты. Эти компоненты могут дать малый или незначительный бонус, а могут вообще ничего не дать кроме как хорошей выделки оружия.
Пункт номер 3 это реагент. Он может быть как декоративным так и полезным. Например, золотая основа позолотит твое оружие. Будет казаться что то сделано полностью из золота. Если это яд, то оружие становится отравленным. А если кровь дракона, то увеличивается пробивная сила брони оружия....

Пока понятно?

0

535

Син

Да, пока вроде более или мене понятно. Основной компонент обязателен, остальные могут быть условными, но если  имеют  какие то свойства - то их получит и готовая вещь.

0

536

Вот давай сделаем прямо здесь пробник.

у твоего перса интеллект 26

Даю Тебе:
Слиток железа 10 шт
Дерево Дуб 15 шт
Слоновья Кость 6 шт
Колба Яда 3 шт
Нитрат Серебра 2 шт
Кровь Дракона 1 шт.

Так как у тебя собственная кузня добавляю тебе 20 к проверкам на кузнечное дело

То есть у тебя интеллект 46 на кузнечное Ремесло. Сделай мне кинжал.

0

537

Син

Сейчас соображу.

Стадия первая - подбор компонентов.
Основной - Слиток железа
Вторичный - Слоновая кость
Реагент - Кобла яда.

Теперь мне надо бросить 1Д100 и если выпадет меньше 46, то я создала "отравленный железный кинжал с рукояткой из слоновой кости".  Я так понимаю? )

[dice=52272-1:100:0:Создание кинжала. ]

Не сумела. )

Отредактировано Уррсия (2017-03-17 23:16:49)

0

538

Уррсия написал(а):

Теперь мне надо бросить 1Д100 и если выпадет меньше 46, то я создала "отравленный железный кинжал с рукояткой из слоновой кости".  Я так понимаю? )

Правильно.

Уррсия написал(а):

Не сумела. )

Значит эти ингридиенты у тебя пропадают. Они просто испортились и более не пригодны. Давай еще раз, пока не получится.

Слиток железа 9 шт
Дерево Дуб 15 шт
Слоновья Кость 5 шт
Колба Яда 2 шт
Нитрат Серебра 2 шт
Кровь Дракона 1 шт.

0

539

Син

Как это ни банально- я не подумала, что для кузнечного дела понадобится интеллект, признаюсь. )  Может полезнее будет 100 шкрон в него вложить вместо чего то другого )

Попытка номер 2.

Все те же материалы.

Основной - Слиток железа
Вторичный - Слоновая кость
Реагент - Колба яда.

[dice=34848-1:100:0:Создание кинжала.]

0

540

Уррсия
Поздравляю теперь у тебя есть.

Кинжал
Класс:Рукопашное/Нож
Дист:-
Урон:1D6
Бро:0
Особенности: Сбалансированное, Отравленное
Рукоядка: Слоновая кость - Нет Эфекта

Сноска Отравленное: После каждого поста пройдите тест на стойкость или потеряете 1 рану.

По качеству ничем не отлечается, с небольшой раздницей. В обычном магазине не продают отравленные кинжалы.

Давай еще разок... пока нужный мне результат не получится.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно