Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Уррсия
Так, а что с тобой бы сейчас сделать?)))))

0

572

Тристана
3 - три зоны обозначь для поиска. Не одну. Шахта это одна единственная зона поиска . Дай Хирикс больше зону для действия))

0

573

Син

Моим жёнам всё же проще- их там уже несколько и они и сами иногда одна другую.. развлекают. )
Да,  всё хочу спросить - сколько комнат можно пристроить к Цветнику 1 уровня?

0

574

Уррсия написал(а):

Моим жёнам всё же проще- их там уже несколько и они и сами иногда одна другую.. развлекают. )

Ты им регуляно уделяешь внимание)))

Уррсия написал(а):

Да,  всё хочу спросить - сколько комнат можно пристроить к Цветнику 1 уровня?

10)))) так мы сокротим колличество уровней цветника до 10)))

0

575

Син
Ах да, сделано)

0

576

Син

Вот уж не знаю, устраивай,  что захочется. ))
Луч, конечно, очень мощная штуковина,  но использовать его как-то немного...  опасаюсь. Вещи ещё ладно, а вот спутника терять не хочется. Разве что идти его применять в гордом одиночестве.) Да и вроде как есть альтернативные способы борьбы с этим существом пока.

Конечно уделяю!Для того ими и обзавелась! )
Ага,  я так и думала. Значит - пока есть куда расширять. ) 
И кстати что там с расширением казарм- оно началось? Я ведь о нём отдала приказ,  прежде чем пойти искать любую жену после возвращения. )

0

577

Тристана
Ага))) вижу... последний вопрос Спутник исскувственный на орбите или естественный - имеется введу луна твоей планеты

0

578

Син
Пусть будет естественный, может инопланетянка получится))

0

579

Уррсия написал(а):

Вот уж не знаю, устраивай,  что захочется. ))
Луч, конечно, очень мощная штуковина,  но использовать его как-то немного...  опасаюсь. Вещи ещё ладно, а вот спутника терять не хочется. Разве что идти его применять в гордом одиночестве.) Да и вроде как есть альтернативные способы борьбы с этим существом пока.

Потому что луч взрывается)))) И от этого никуда не денешься))) Как бы не старался))

Уррсия написал(а):

И кстати что там с расширением казарм- оно началось? Я ведь о нём отдала приказ,  прежде чем пойти искать любую жену после возвращения. )

Да строятся они, строятся)))

0

580

Син

Вот я об этом и говорю. То есть - я его конечно приберегу как крайнее средство, да и вообще такой артефакт может много кгда пригодиться, а пока попробую что-нибудь ещё сделать. )

Ну надо же было мне уточнить - заказывать их снова или нет. )

0

581

Все на сегодня хватит))) Не забывайте))) я все еще без выходных))

0

582

Син

Отдыхай тогда, конечно. )  А то у тебя с нами тоже много работы.

0

583

Уррсия
Что-то я никак придумаю, что тебе написать.... ладно впереди целый день. На работе придумаю.

0

584

Син

Как придумается,  так и придумается, это дело такое. Я не тороплю. )

0

585

Уррсия
Я наверное как-то не так обьясняю  или трис ни как не поймет? На кой хрен переспрашивать разных людей об одном и томже?

0

586

Син
Просто в голову не пришло что дельного написать, извиняюсь)

0

587

Тристана
Ладно, домой вернусь повторю как попугай))))) Ты кстати что думаешь делать в космосе дальше?

0

588

Син
Можешь просто написать, что Лотос говорит тоже самое)) Дальше планирую построить двигатели и щиты, чтобы вылететь в космос и поглядеть что там интересного есть))

0

589

Тристана
Знаешь у тебя перс фактически с голой жопой. Только винтовка есть и все. Вполне можешь себе позволить сходить пост в Инженерную Мастерскую и посмотреть что можешь себе позволить. Потому что она у тебя считается как кузница

0

590

Син
Логично, попробую

0

591

Тристана
Поздно я уже пишу пост под твой последний.

0

592

Уррсия
Ладно сейча с будет самое верткое))) Пост для тебя)) Я придумала что сделать))

0

593

Син

Я уже вся насторожилась! ))

0

594

Уррсия
Отмечаем... начало 14 страници))

0

595

Син

Да,  вот чего то такого я и ожидала! )) А у нас так и нет врача.

0

596

Уррсия
Ну... не вышло с оригенальничить))

0

597

Син

Вполне оригинально вышло, не волнуйся! )

0

598

Уррсия
Ну в порнушных мангах...... роды происходят в оргазмах и без осложнений. ))) А главное роженица... всегда вырубается в оргазме после родов)

0

599

Син

Похоже - я  ими и вдохновилась в том,  что делаю дальше. Хотя и не читала. )

0

600

Син

Вот и первый ребёнок у Жанет появился. ) Хотя он у нас вроде в базовую задачу не входил. ))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно