Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О-да! Тристана выбрала именно ту! Вернусь домой. Будет весело

0

662

Jane

Да, теперь порядок. ) И кстати - с бонусом в 1 Син уже никак не получит больше 7 даже если выкинет 6, так что замок ты взломала успешно Но не расслабляйся - она любит подбрасывать сюрпризы. ))

Син

Чувствую - с этой дамой у тебя заготовлено что-то очень особое! )

0

663

Уррсия
Нуууу.. можно и так сказать..... всегда надо быть готовым ко всему. В том числе что неизвестная женщина из лаборатории может оказаться не ученым а подопытным образцом)))

Кстати... можно тебя попросить... у тебя вроде с англиским хорошо. Переведи))

A Daemon Cohort of Khorne
consists of the following units:
• 1 Bloodthirster of Insensate Rage, Bloodthirster of Unfettered Fury, Wrath of Khorne Bloodthirster or Khorne Daemon Prince
• 1 Blood Throne of Khorne, Herald of Khorne or Herald of Khorne on Juggernaut
• 3 units of Bloodletters of Khorne
• 1 unit of Flesh Hounds, Skull Cannons of Khorne or Bloodcrushers of Khorne Organisation

Abilities
Blood for the Blood God: Kill, maim, burn! Kill, maim, burn! You can add 1 to any wound roll made in the combat phase for a model in a Daemon Cohort of
Khorne if its unit charged that turn.
Skulls for the Skull Throne: Bloodshed begets more bloodshed, and Khorne demands more skulls! Roll a dice at the end of the combat phase for each unit in this battalion that wiped out an enemy unit during that phase; on a 6, that unit can immediately pile in and attack again.

0

664

Син

Вот как-то у меня даже мысли не было, глядя на рисунок, что это может быть не подопытная. ))

Сложновато перевести из-за незнакомых терминов, а первая половина - сплошь названия,  у которых я просто не знаю  официальных версий. )  Как то так выходит.

Способности:

Кровь для Бога Крови! Убивай, калечь, жги! Убивай, калечь, жги! Вы можете добавить 1 к любому броску на раны  в фазу боя для модели Демона Кохорта Кхорна, если этот юнит применял усиление/рывок) в этом хорду.

Черепа для Трона Черепов: Кровопролитие порождает больше кровопролития и Кхорн получает больше черепов! Бросьте кубик в конце фазы боя за каждого в этом батальоне, которые уничтожили врага в этой фазе . при выпавшей 6 этот юнит может немедленно атаковать снова.

Отредактировано Уррсия (2017-03-30 22:47:27)

0

665

Уррсия написал(а):

Вот как-то у меня даже мысли не было, глядя на рисунок, что это может быть не подопытная. ))

А теперь посмотри что там произошло))))

Уррсия написал(а):

Сложновато перевести из-за незнакомых терминов, а первая половина - сплошь названия,  у которых я просто не знаю  официальных версий. )  Как то так выходит.

Ах да, там перечисляются юниты, которые нужны для составления этой армии))) Алчущие крови, Демон принц, Кровавый Трон, кровопускатели и т.д.

Уррсия написал(а):

Кровь для Бога Крови! Убивай, калечь, жги! Убивай, калечь, жги! Вы можете добавить 1 к любому броску на раны  в фазу боя для модели Демона Кохорта Кхорна, если этот юнит применял усиление/рывок) в этом хорду.

Я поняла... когда юниты заходят бой они получают +1к результате на кубике, что бы пробить броню врага.

Уррсия написал(а):

Черепа для Трона Черепов: Кровопролитие порождает больше кровопролития и Кхорн получает больше черепов! Бросьте кубик в конце фазы боя за каждого в этом батальоне, которые уничтожили врага в этой фазе . при выпавшей 6 этот юнит может немедленно атаковать снова.

Ясненько.. Типо отряд на отряд нападает. И если мои убивают, хоть одного противника. Кидаем кубик и на 6 в конце бьем еще раз))

Пасиб)

0

666

Син

Да уж,  та ещё... экзотика попалась. )

Примерно так - я не знаю механику, потому сложновато с ходу перевести точно.)

0

667

Уррсия
Но знаешь что))) Она все же может ее преручить)) если потом конечно согласиться ее подкармливать))) Кстати, тебе может тоже подобная попаться))) Не желаешь обзавестись цеклопой?))) Или огрхой?))))

Все норм, Я знаю. Поэтому разобралась.. Просо я как переводила.. думала получают отряды+1 к хитам.... а второй... просто думала второй раз бьют.)

0

668

Син

Хмм сложный вопрос. ) Я бы может и не отказалась от такого экзотичного пополнения в гарем, но я всё же условно добрая королева пока что, слишком кровожадные дамы меня пока что не привлекают. )

0

669

Уррсия
Я дописала пост в  твоей теме. Обнови что бы увидеть полностью)))

Ну..... А как бы ты избавилась от нее?)))

0

670

Син

Да вот наверное всё же поискала  бы способ прокормить ) Ей же вроде не обязательно люди нужны, как я поняла.

Сколько у меня там событий сразу! )  Кстати я вот считаю - моя сила 6 плюс 12 от Рутрис и если взять ещё паладинов - это получается 38. У десяти глубоководных шансов нет. )  Паладин меня вообще радуют параметрами. )
А с драконами выбор очень интересный. ) Хотя это, пожалуй, тот случай когда чем проще, тем лучше. )

0

671

Уррсия
Нужны эивые существа. Поэтому можно скормиьь скотину или заключенных в тюрьме.

Урэль не просто так тебе послвнтывала обучить паладинов. Она сказала что ты не можешь ничего сделать для нее
. Но вот теперь)))

0

672

Син

Да, я заметила, что теперь могу взять у неё задание. ) Но надо же для начала разобраться хотя бы с парой текущих дел.  ))

0

673

Уррсия
Полагаю ты догадываешься какое будет задание от Урэл, Если попросила сначала добыть паладинов

0

674

Син

А вот нет - не догадываюсь, к сожалению. ) Боевое что-то,  видимо, учитывая их параметры.

Как там, кстати, твои долгожданные выходные?  Приближаются?

0

675

Уррсия
Даю подсказку. Будут демоны, много демонов. А у полноуенных демонов параметры ниже 10 не бывает. Нсли только это не нисшие

Выходные близятся.... и отдаляются одновремено(((((

0

676

Син

Да,  вот только демонов мне и не хватает! Я вот с рыбой пока не разберусь никак. )

А паладинов на коней посадить можно?)))

Что отдаляются- это плохо. Держись там!

0

677

Уррсия
Это будет квест. Это ты к ним идешь, а не они нападают.

Конь идет комплектом. У каждого паладина меч, конь копье-ленс, маленьки топорик и малый арбалет. Щит по желанию.

Угусь

0

678

Син

Вот хоть это хорошо. Ладно, ради такой шикарной дамы надо буде попытаться. )

Понятно. Эх, не прокатила халявная попытка их ещё немного усилить. ))

А вот с этим дракончиком реально имеет  смысл  попытаться загнать Бугула. )

0

679

Уррсия
Да, как и ради королевы постораться придется

А дракоша еще ростет. И будет у тебя полноценный Смауг))))

0

680

Уррсия
Я кстати, наконец придумала тебе событие на тамошний день. Домой приду отпишу

0

681

Уррсия
Все, пост я у тебя дописала)) Нравится?))

0

682

Син

Конечно нравится! И рождение второго ребёнка. и то, что там мои жёны затеяли. Одно уточнение - там именно Оле и Дафет развлекаются?)

0

683

Уррсия
Да именно Оле и Дафет)))) И еще уточнение)) Рутрис все еще с тобой)))

0

684

Син

Вот это уточнение меня что-то всерьёз настораживает! ))

0

685

приветики, а в бою там просто сила+бросок кубика?

0

686

Jane

Да тоже - бросок, плюс бонус от параметра боя и вещей/спутников.

0

687

спасибо) а оружие используемое само по себе тоже какой-то бонус даёт?

0

688

Jane

От оружия зависит - что-то просто даёт бонус к атаке, у чего-то могут быть и дополнительные способности.

0

689

Jane

У того оружия, что сейчас есть у тебя нет дополнительного бонуса или эффектов, так что ты дерёшься только с чистым бонусом от силы.

0

690

У всех вчера сайт лихорадило?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно