Krista van Noman
Даже не знаю, я вчера как-то мало заглядывала, но вроде всё работало.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Krista van Noman
Даже не знаю, я вчера как-то мало заглядывала, но вроде всё работало.
Krista van Noman
Думаю я придумала способя зачарования. Приду домой расскажу.
Уррсия
Вот такая вот жонушка попалась Трис.)))))) Я же говорила. Повеселюсь)))))
Син
Да уж, у неё там всё действительно непросто с этой подопытной!)
Уррсия
Да уж, зря не атаковала пока стражи были))))) Теперь у нее всего 1 шанс выжить)))
Син
Что-то там события всё экстремальнее и экстремальнее становятся. )
Уррсия
Ну блин, это ведь не нападение на базу.)) Это Такая попалась жена, и ее надо преручить))) Иначе она всех съест а потом уйдет))) Но черт!))) Почему она не атаковала, теперь у неее вся наждежда на Своего МЭКа и Элитного стража вместе взятых))
Син
Думаю - ты слишком убедительно описала - какая она там вся страшная и неудержимая! )) Вот так и получилось. ))
Син
Ну паника же)) кто бы реагировал на это нормально?) Будем использовать МЭК, чтобы усмирить вторую. Надо было закупить стражей побольше))
Тристана
Что за шнягу ты в приказах отдаешь?)))) Зачем улетать? Просто напиши что содишься в Мэк и зупускаешь его и атакуй Второую ВМЕСТЕ с Элитным стражем. У вас обоих выходит 32 силы + кубик. А то что ты отправишь Зивольт с женами куда-то за пределы, .... вероятность твоей победы еще раз снизится.
Син
Можно конечно и так. Просто обезопасить жён и вывести их наружу, пока разбираемся с монстром)) А улетать это лишь в планах, а не прям сейчас))
Тристана
Так че же сразу проверку на бой не кинул? Или это я должна все за тебя бросать?я предлогаю тебе по силе работать. У мека 24 силы у зивольт 8 вмесье у вас 32 +кубик от оружия. Все шансы на победу. Не забудь у оружия ближнего боя два варианта атаки. Два кубика и выбрать лучший результат или два кубика и сложить результаты. Но дубль автомат проигрыш.
Син
Сделаю бросочек тогда)
Наконец я дома...Правда жаль что скоро на дежурство...
Jane
Уррсия
Девочки, завтра как приду с дежурства, создам тему и отпишу первый пост.
Krista van Noman
Хорошо. Надеюсь. я наконец с расой определюсь - больно их и правда много вариантов. )
Удачи на дежурстве!
К сожалению я временно оказалась без компьютера, надеюсь это решить в ближайшую пару дней. Так что - до встречи!
Наконецто!!! е-мае))) Тоько ввыходные начались как сразу инета нету))) фух, слава богу восстановила)))
Син
Да вот так оно и получается зачастую. Рада слышать, что у тебя хоть выходные наконец то, отдыхай. )
А я пока что так и сижу без компьютера.
Уррсия
Да уж..... все не слава богу... как видишь твой перс принят))))))
Син
Это хорошо, спасибо. а что там насчёт её жены?)
Уррсия
Думаю я приумала как будет вглядеть зачарование. Нужно только ее проинструктировать и ... пусть накупить игрииентов ели захочет... и можно принять)))
Син
Ах да,точно - зачарование.) Извини - добавили мы тебе забот, создавая крафтеров. )
Тристана,
Jane
Позвольте сейчас немножечко к вам обратиться))))
Син
слушаю, капитан!
Минутку....
Тристана
Jane
Так как начались выходные, как насчет того что бы активироваться?
Квестик на вас двоих, Просто я собираюсь давать несколько квестов по всем питомцам которых я раздала, а вы так буйно их разхватали....
Jane
Кстати, заценила какая только что жена появилась у Тристаны?))) Прикольно?))
Син
Почему бы и нет)
Син
Я опять забыла - что мне надо подправить в анкете Уррсии, что бы ею играть в основной игре?
Уррсия
Не помню)))