Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Син

Вот и у меня склероз. ) Вроде бы что-то в самих навыках, надо будет поискать.

0

722

Син
можно
в космосе что ли, которая всех сожрать пытается? теперь вижу, жесть)
а у меня в космосе к слову , не поняла что там за подобие сейфа с деньгами - вскрывать или как я поняла там просто открыта она - раз ничего не написано про проверку?) и не поняла, 1=1000 кредитов - это что? или как раз выуженные деньги из коробки?

0

723

Jane

Это как раз  то, что ты нашла внутри. По минимуму. Бывает, что поделать. )

0

724

Уррсия
ну я так и поняла)

0

725

Jane
Ты зашла в квартиру, грохнула владельца. И покапалась в вещах. Нашла спрятанную коробку, открыла. А там деньги.. Заначка.... сейф но чисто условный.. Вот и все)))

Jane написал(а):

в космосе что ли, которая всех сожрать пытается? теперь вижу, жесть)

Да)) Нужно осторожней выбирать жен)) Иначе.... могут такие попастся)))

Jane написал(а):

можно

Тристана написал(а):

Почему бы и нет)

Так отлично. Соберитесь в одном месте. Создадим немного социальной части, для интересного сюжета))) Джейн, твой демон... скоро придет к тебе))

0

726

Син
ну я так и поняла)
а квест то, в основке или на островах\других мирах? а то блин я всё собиралась в фермах там доиграть..

0

727

Jane написал(а):

а квест то, в основке или на островах\других мирах? а то блин я всё собиралась в фермах там доиграть..

В основке....

0

728

У меня просто нет цензурных слов - не успела починить одно, как что-то заглючило то ли в системнике, то ли в Виндосе. В общем - я в офигении и в расстройстве.

Извините.

0

729

В общем - сколько займёт ремонт пока что не понятно, так что появляться я смогу лишь эпизодически, хотя и постараюсь. Грущу, печалюсь.

0

730

Син

Знаю, что я наглая, но - напиши и мне что-нибудь в королеве, пожалуйста! ))

0

731

Уррсия
Мне казалось у тебя не работает комп.... мне просто как-то ниего не прихоит в голову... по поводу оргии... так что только если пропустим ее.  Пойдет?

0

732

Син

Да пропустим, конечно, это просто королева не удержалась при виде такого зрелища и решила сбросить накопившееся напряжение. ) А так у меня планы на этот день - наконец заняться монстром. И сразу уточняющий вопрос - если я всё же пытаюсь его убить одним ударом за едой - что случится в случае провала?Или мне это пока знать нельзя?
Он и не работает пока что, но удаётся  пару раз в день ноут одолжить эпизодически. )

Отредактировано Уррсия (2017-04-10 12:40:16)

0

733

Уррсия написал(а):

И сразу уточняющий вопрос - если я всё же пытаюсь его убить одним ударом за едой - что случится в случае провала?

ну конечно же тоже самое что и в случае провала))))))

0

734

Син

Так я и думала! Значит, надо идти на него одной и без маунта.) Дабы минимизировать возможные потери . )

0

735

Уррсия
Я думаю... я думаю.... что написать.... незнаю.....

0

736

Син

Ну может тогда и не надо, подожди пока идеи появятся. Не стоит себя слшком уж заставлять. подожду я. )

0

737

Уррсия
Ты не понимаешь.... это не приемлимо. У меня, у то кого всега есть идеи... ну бывает нет идеи на конкретную тему.... но что бы вообще небыло. это не опустимо... сейчас попробуем что-то...

0

738

Син

Ну, иногда идей просто не бывает. Это неприятно, конечно, но случается даже с людьми с такими шикарными идеями как твои.  Это просто мелкий сбой, скоро пройдёт, не переживай слишком сильно.

0

739

Уррсия
Не я уже придумала.... мой очередной стеб))))

0

740

Фигня только с клавой.... некие кнопочти плоховато нажимаются

0

741

Уррсия
Ну... как-то так))) Как оно тебе?)))

0

742

Jane
Тристана
Квестик начну как только вы соберетесь))

0

743

Син

Ну вот, а ты волновалась. ) Отличный пост получился, я всё в недоумении сижу теперь - что с этим делать. )))

0

744

Уррсия
Незнаю.... делай что хочешь))) Я ведь сама в таком положении была)))

0

745

Уррсия
Распиши пожалуста все приказы, что  б я не путалась
хоть вообще не понимаю чего тянешь. Обьявляй сбор армии. Или вражеская армия вообще не колышит. Только блкгл?

0

746

Син

Нет,  про  армию я тоже помню. Но от предводителя больше всего проблем, вот и сосредотачиваюсь на нём в первую очередь.
Сейчас подумаю - как это переписать более понятно. )

И вообще- как там твои дела, а то давно ничего не слышно? Прекратился , надеюсь, тот кошмарный ежедневный режим работы?

0

747

Уррсия
Да по сути прекратился))) Будем думать дальше))) вот сегодня я здеся с вами))))

0

748

Син

Это радует, а то совсем как-то не весело у тебя выглядела ситуация. )

Я там прописала задачи боле конкретно. Хочу всё таки сначала попробовать  застать его врасплох  во время еды.

0

749

Уррсия написал(а):

Я там прописала задачи боле конкретно. Хочу всё таки сначала попробовать  застать его врасплох  во время еды.

Убери "Поиск Блугла Во время кормления." Напиши просто "Поиск Блугла" и кто этим займется. Залита или твоя новенькая Эрис а так же пиши какон  набор вещей ты по несешь, в том чесле что ты оставляешь Рутрис... Не то я пропишу что ты ее взяла)

0

750

Син

А можно сделать так, что она верхом на драконе возглавляет мои боевые силы, но не участвует в попытке уничтожить босса? Глупо же брать маунта и помощника на стелс миссию )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно