Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Уррсия
Ты можешь взять Игнис, Ниору и Рутрис в качестве своих офицеров.  Для этого им не нужно быть твоим спутником. Но посадить их на дракончика ты не можешь. Это только твой маунт.

0

752

Син

Ага, понятно. Вот этот вопрос был мне не ясен. )

А с дракончиком видимо придётся рискнуть и понадеяться, что даже в случае моей неудачи он не рискнёт его глотать из-за страха, а ограничится моими хп. )

0

753

Син

Прости. Персона 5 меня немного отвлекла и я забыла нажать "отправить" при редактировани поста )

0

754

Уррсия
Блин.... а я даже заснуть успела)))

0

755

Син

Прости, эта Персона, зараза такая, действительно затягивает когда дело доходит до эксплоринга подземелий.  ) Ещё бы часы нудного сюжета выкинуть.

0

756

Уррсия
Эх... ладно что уж там.... чето не особо у меня что-то получается... все жду начала боевых ействий а у тебя только подготовка(((( Вечная эта одготовка.... может штрафовать твою казну, за то что враг твою страну разоряет а ты ничего не делаешь?)))

0

757

Син

Ну так вот, начинаю как раз боевые действия. )  Правда паладинов я вроде только половину с сбой хотела брать, а половину оставить охранять замок, но ладно уж. )  Мне и самой не нравится то, что в стране сейчас творится.

0

758

Уррсия
Ой..  надо исправить))))) Или все таки оставим?))) а то я просто 5 дел делаю паролельно))

0

759

Син

Ладно, оставим. Если уж само так получилось - значит судьба. )

Вот теперь сама не знаю что писать , пока ждём результат разведки. Ладно для начала хотя бы к берегу выдвинемся.

0

760

Уррсия
Результат развеки будет еще до этого... как и раньше. Просто выдвени войска из дворца. Твоя развека ищет командный отряд с Блуглом

0

761

Син

Всё, выдвинулись. )

0

762

Уррсия
Угу))) Наслаждайся))) Мне просто пора, поэтому без ой части написала)))

0

763

Син

Мдаа...   я, конечно, понимала, что их будет много, но тут уж совсем какой то разгул.  )

0

764

Син

Что же, будем зачищать пытаться по порядку. )

0

765

Уррсия
Ну сама смотри они похители64 женщины. И каждая дала по воину + чвои чобчтвенные и найм у них тоже есть

0

766

Син

Да понимаю я это, понимаю. ) Я же и не говорю, что не обосновано, просто что многовато их )

0

767

Ох, в гостях у родственников... зараза инета нету. Ноутбук специально взяла ведь.... до выходных сежу на мобиле

0

768

Син

Жаль, конечно, что так получилось,  но что поделать. Тогда  отдохни там как следует и развлекись! )

0

769

Уррсия
фух))) получай)))

0

770

Син

Эту ситуацию надо немного обдумать. ) Кстати я же вот могу сейчас отправит армию бить монстров на берегу, а сама поехать попытаться убить босса? А то уже немного забыла тонкости битв армиями..

Кажется, Рутрис увлеклась идеей увеличения моего гарема не меньше меня. )

И  да - с возвращением!)

0

771

Уррсия
Рутрис можешь кинуть в главе армии на врагов. А сама пойти к Блуглу... если так уж хочешь))

Уррсия написал(а):

Кажется, Рутрис увлеклась идеей увеличения моего гарема не меньше меня. )

Правда? А может ты ее опять неправильно поняла?))

Уррсия написал(а):

И  да - с возвращением!)

Спасиб)) Приятно вернуться))

0

772

Син

Ну просто я так посчитала - с 10 паладинами и Рутрис плюс остальные сила армии сейчас вроде 72   - с этими 2 отрядами они должны вроде справиться даже не учитывая броски, у них в сумме  54 получается. И шанса провала из за двойного броска сейчас нет.  )

А попытаться убить босса за 1 удар очень уж заманчивая идея! )

Да?  Надо будет у неё спросить. ))

Мы скучали! *скромно потупилась*

0

773

Уррсия написал(а):

Ну просто я так посчитала - с 10 паладинами и Рутрис плюс остальные сила армии сейчас вроде 72   - с этими 2 отрядами они должны вроде справиться даже не учитывая броски, у них в сумме  54 получается. И шанса провала из за двойного броска сейчас нет.  )

Ну сосбтвенно так. Они их убьют.

Уррсия написал(а):

А попытаться убить босса за 1 удар очень уж заманчивая идея! )

Ну давай)) Попробуй)

Уррсия написал(а):

Да?  Надо будет у неё спросить. ))

Конечно)

0

774

Син

Сейчас мы из инстансы выйдем и я попробую пост написать. )  А то на хожу неудобно)

0

775

Син

Эх, никак не решусь - что делать с дракончиком. ) Вроде и взять надо и потерять боюсь.  )

0

776

Уррсия
А ты не спеши.. всеравно я сейчас клепаю игрушку другую))))

0

777

Син

Готово. Я там на всякий случай кубик бросила, если нужно.

Что за игру, если не секрет?)

0

778

Уррсия написал(а):

Готово. Я там на всякий случай кубик бросила, если нужно.

Не. За рутрис уже бросаю я.

Уррсия написал(а):

Что за игру, если не секрет?)

Да так... пытаюсь освоить рандом в РенПу. Для этого делаю отдельную вещь... всего на 15-20 минут игры но должно понравиться.

0

779

Син

Ага, учту. )

Надеюсь потом покажешь - очень интересно. )

0

780

Син

Мда. Хуже меня "убийцы из тени" просто не бывает.  ))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно