Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уррсия
А он вообщето не ел... Ты не могла его внезапно атаковать)))) Давай как все))) Переписывай и перебрасывай))) По ловкости, силе или духу)

0

782

Син

А ведь точно- не ел. Что то я совсем стормозила. )
В каком смысле? Переписывать? Или всё - выдала уже себя?

0

783

Уррсия
перепиши и брось кубик заново.Можешь даже копировать пост, но кубик перебрось.

0

784

Син

Надеюсь так лучше. Хотя броски- это судьба. ) Но шанс на успех всё же вырос вдвое )

0

785

Уррсия
Я же сказала атаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По силе Ловкости или духу!!! НЕ ПО ИНИЦАТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

786

Син

Тормоз я сегодня. томоз.)  Сейчас ещё раз перепишу. Или только кубик перебросить?

Ладно, пока сделала бросок по силе. Если что - опять поменяю. )

Отредактировано Уррсия (2017-04-22 00:20:07)

0

787

Уррсия
Я почти закончила тестовик по рандому)))) Если получится до середины дня закончу)

0

788

Син

Звучит очень интригующе! Может тебя тогда не отвлекать пока что?)

0

789

Уррсия
Да отписывайся...  сейчас с машиной надо поработать

0

790

Син

Что же, пытаюсь его догнать. )

Отредактировано Уррсия (2017-04-22 13:12:56)

0

791

Уррсия
Считай что догнала,... я к двум вернусь.... у машины колеса не снимаются... болты проржавели((((

0

792

Син

Ох,  удачи там с ремонтом!

0

793

Уррсия
хуя себе в сервисе болты затянули... три ключа сломали прежде чем открутили колеса/)))) но к счастью закончили))

0

794

Син

Ничего себе они там постарались! ) С одной стороны и понятно, что для надёжности. но вот ведь нужно будет поменять - свихнуться можно. Хорошо хоть, что получилось. )

0

795

Уррсия
кстати говоря)))) Я забыла... Блугл получает урон когда ты его догнала а не когда он удирает))) промашка)))) вобщем добивай его))))

0

796

Уррсия
Все отписывайся))

0

797

Син

В этот раз всё же мне повезло с броском! )

Правда я +2 добавить забыла. от дракончика.

Отредактировано Уррсия (2017-04-22 15:09:16)

0

798

Уррсия
Сейчас будет что-то)))

0

799

Син

Что-то я уже заранее опасаюсь! )))

0

800

Уррсия
Хи-хи))) Скорее я тебя удивлю))) И так ты добиваешь блугла)))

0

801

Син

Ага, я уже придумала 5-6 вариантов - во что это может вылиться. ) Включая тот,  что после этого я сама превращаюсь в нового булгла. )  Или что теперь я их новый их лидер. Или ... в общем - много чего ещё )

0

802

Уррсия
А посмотри теперь))) И скажи оправдались ли твои ожидания?)))

0

803

Син

Отчасти да. ) Я ожидала,  что у них там найдётся новый лидер и им придётся заняться как и оставшимся отрядами ) А на русалку немного надеялась . )

0

804

Уррсия написал(а):

Я ожидала,  что у них там найдётся новый лидер и им придётся заняться как и оставшимся отрядами )

н появился не потому что отряды остались. Он появился потому что я уже на том дне писала, что  один из воинов пытается возвысится. Вот это он. По сути я должна была его возвысить еще в начале дня... на рас уж ты была занята сражением с боссом я решила не отвлекать тебя))

Уррсия написал(а):

А на русалку немного надеялась . )

Нравится русалочка?)))

0

805

Син

Ну да. я помню, что про него говорилось )  Потому и ожидала такого. )

Очень нравится! И что примечательно - не блондинка, что уже намекает,  как она мне сильно нужна в гареме!)

0

806

Уррсия
ну ладно что делать будешь?

0

807

Син
Прикидываю вот как раз - как сейчас лучше всего будет посупить. Особенно с русалкой. )

0

808

Син

В общем- идём бить новую угрозу, пока не стало ещё хуже! )

0

809

Уррсия
я не поняла куда ты направила свою армию.

0

810

Син

Ага,  я там написала теперь понятнее в заявке - перехватывать вот этот отряд.  1 - Отправляется в базу на побережье (Вугльгер Гневливый/Тяжелая пехота)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно