Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Уррсия
Агась, помнишь что тебя еще русалка ждет?

0

872

Син

О, ещё как помню!)  И  что мне ещё эльфийку спасать! И с Маликой теперь надо заново налаживать отношения.

0

873

Уррсия
А еще задание от Уриэль))))) Я тебе там кои-что припосла)))

0

874

Син

И задание от Оракула. И Игнис. И Шикарная в постели королева-соседка и остальные пять её дочерей, которых тоже хотелось бы заполучить, хотя бы нескольких. В общем - дел  хватает!. )

0

875

Уррсия
Какое задание от Оракула?)))))) Что-то я не припомню его....
Насчет игнис.... забей уже на нее... как мне кажется, или найми новую)))
Королева... это отдельная тема как и ее дочери)))) Они ни куда не уйдут... может быть))

0

876

Син

Ну ты его мне пока не выдавала, но рассказывала, что будет. )  Про собор ещё двух её коллег. )
Ладно, про Игнис- подумаю.
Вот в том то и дело - сейчас поналетит чужого народа и всех расхватают. )
Извини. что я сейчас здесь урывками   - у меня сковорода на плите. )

0

877

Уррсия
Сбор будет случайным.... что бы собрать трех провидец)))) А потом будет особый квес уже от них на супер провидицу))

0

878

Син

Это одних провидиц уже на небольшой гарем хватит. )

0

879

Уррсия
Ну..... тут скорее раскажется что..... ладно хер с ним что они сестры и .... пожалуйста найди их маму))))

0

880

Син

О, моя бедная бурная фантазия! )))  Интересно, что у них там будет за мама...

0

881

Уррсия
Я лишь намекну... Та кто была первой))))

0

882

Син

Интриги, тайны,  загадки. Ладно, надеюсь, что  узнаем со временем! )

Эх,  отправляю Эрис на саботаж.

0

883

Уррсия
Ну как тебе сказать.... меня наверняка понял любой кто играл в серию Souls и они поймут что порадило хранительниц огня))

0

884

Син

Да намёк то я тоже поняла, просто не играла. ) Дальше 1 часа. ) Игры про перекаты - не моё. )

0

885

Уррсия
Кстати, а что ты думаешь  насчет Эрис?)))))

0

886

Син

Что если она не погибнет во время этой войны - её обручение меня не остановит от попыток завлечь и её. )

0

887

Уррсия
Ахахахахахахаха))) А у нее есть скрытая Фишка))) Которая появится только если окажется у тебя в гареме))

0

888

Син

Почему я в этом даже не сомневалась? )) Да и рыженьких у меня пока недобор. )

0

889

Син

Какие у Рутрис интересные вкусы открываются. )
Меня происходящее и правда поставило в тупик. )

0

890

Уррсия
Ну ты же видишь я  там написала 1 отряд покинул армию. И это был тот самый отряд, второй.

Уррсия написал(а):

Какие у Рутрис интересные вкусы открываются. )

Она сама пытается это определить..... но я расскрою секрет, ей нравятся груди, бедра, попки и азиатское лицо))))

0

891

Син

Мдаа... особо понятливая  я!  Не собразила, что это они. )

Северянку тянет к азиаточкам?) Ммм звучит довольно интригующе. )

0

892

Уррсия написал(а):

Мдаа... особо понятливая  я!  Не собразила, что это они. )

Знаешь. Только отряд который ты сейчас зажала. Единственная причина, по которой не началось избрание нового лидера. ))) Вся армия должна быть на базе))

Уррсия написал(а):

Северянку тянет к азиаточкам?) Ммм звучит довольно интригующе. )

Ну... пока не тянет. Потому что еще ни одной не встретила)) но когда найдет))) Она тоже это поймет)

0

893

Син

Стоп, это что получается - если я их атакую и убью- то на базе будут все выжившие и автоматом начнётся  возвышение нового лидера? Может пусть огда пока просто полежат,  животами помаются?))
Хотя что там делать с базой,  полной отрядов тоже тот ещё вопрос. )

Ммм... будем ждать и надеяться. что такое произойдёт. Пока что она,  видимо, просто понимает,  что ей и правда нравятся и женщины. а не только футы. )

0

894

Уррсия
Да))) Как-только они умрут, появится новый лидер)))

Уррсия написал(а):

Ммм... будем ждать и надеяться. что такое произойдёт. Пока что она,  видимо, просто понимает,  что ей и правда нравятся и женщины. а не только футы. )

Да нравятся нравятся. Просто в таком случае она сама берет на себя роль мужчины)

0

895

Син

Чувствую - эти лидеры у них будут появляться как кроты на грядке. )  И что же мне теперь делать - задерживать их подольше,  что бы там народа разбежалось побольше?))

Надо в будущем найти мага, который  сможет для неё организовать заклинание призыва фута органа. ) Пусть  даст волю фантазиям. )

0

896

Син

Ой,  я забыла. что Рутрис сейчас не "экипирована" и её присчитала в бонус,  извини. Вычтешь от результата 12?

Отредактировано Уррсия (2017-04-29 22:15:31)

0

897

Уррсия
МММ???? Так ты вроде атакуешгь всей армией. И Рутрис входит в этот состав))

0

898

Син

А ну тогда хорошо. Я думала - не считается. если не экипировна. )

0

899

Уррсия
на сегдня все)) спать хочу.

0

900

Син

Это понятно- столько постов всем сразу без отдыха отписала. Отдыхай и хороших снов! )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно