Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Уррсия
Что, просишь помощи у НПС?)))

0

902

Син

Да,  прошу! )  Точнее- советуюсь. У меня просто вообще нет идей - что делать в такой ситуации. Всё таки по одному их вылавливать - очень много возни.

0

903

Уррсия
А то что у Эрис есть диверсия ты якобы не знала.))

0

904

Син

Я помню,  но не знаю точно- как именно она работает. Вот потому и советуюсь, кстати. ) да и разведка в принцепе есть.

0

905

Уррсия
Пока там отписаться не могу. Но не волнуйся, придумаем что-нибудь

0

906

Син

Не волнуйся, я подожду.)  Ситуация у нас там и правда непростая.
Как вообще дела то сегодня?

Отредактировано Уррсия (2017-04-30 14:46:01)

0

907

Уррсия
Да вот пытаюсь разорваться)))) игрушку дальше клепаю))))

0

908

Син

А я вот освоила пару основных приёмов, и, как обычно,  отвлеклась на что-то ещё. Плохо у меня с умением сосредотачаиваться, увы. )
Но здесь ещё влияет то, что пока не нашла некоторые  картинки нужные для моей идеи.

0

909

Уррсия
Я не понимаю.. почему у меня не работают некоторые вещи, когда я делала их ранее... все работала... самоучитель что ли перечитать....

0

910

Син

Да,  бывают иногда такие странные дела, это я по рпг-мейкеру хорошо помню.  Вроде делаешь как всегда - а выходит что-то не то.

0

911

Уррсия
Во всяком случае... надо долго долго разбираться...((((((((

0

912

Син

Ну да. И всё до точки проверять. Какая нибудь незакрытая кавычка всё может портить.

Ладно, пусть и правада попробует устроить диверсию. Чем хуже врагу - тем нам лучше. )

0

913

Уррсия
Ну.... попробуй попробуй)))) Посмотрим что выйдет)

0

914

Син

Посмотрим, конечно. а пока - ждём-с. )
Я смотрю -  они там активно разбегаются довольно. Чувствую - это ещё аукнется со временем. ) Но как я уже говорила - пока это играет в мою пользу.

0

915

Уррсия
Так локи я сделала и картинки под них подвела... осталось сделать основную работу... Что бы в магазине можно было покупать, в комнате посмотреть характеристики и статус и т.д.))))

0

916

Син

Звучит довольно сложно, как по мне.)  Даже не представляю как это в Ренпи всё реализуется.

0

917

Уррсия
Ты знаешь как сделать страницы и выбор?

0

918

Син

Сами страницы и выбор вроде научилась. )
Но вот переменные и прочее пока не освоила. )

Отредактировано Уррсия (2017-04-30 16:56:47)

0

919

Уррсия
Надеюсь тебе нравится новый босс))))

Ну вот весь и фокус

label 1:

label 2:
label 3:
label 4:
label 5:

Первый делаем стартовым. подыскиваем ему картинку.
Потом делаем выбор там.
Menu:
            1:
            jump 2
            2:
            jump 3
            3:
            jump 4
            4:
            jump 5

В 1 странице. И каждый выбор это переход на нужную страницу. С заготовленным артом. И надо сделать так что бы можно было вернуться обратно на первую страницу. ))) Вот и весь фокус, получается что-то вроде этого.

label 1:
Menu:
            1:
            jump 2
            2:
            jump 3
            3:
            jump 4
            4:
            jump 5

label 2:
            jump 1
label 3:
            jump 1
label 4:
            jump 1
label 5:
            jump 1

0

920

Син

Ага, спасибо. надо будет попробовать. )

Да я просто в восторге! Особенно радует то, что они там пока выбирали прорядили ряды неплохо. Слушай, а если мы и его победим. нам ачивка  "Убить 3 лидеров за 1 войну" не полагается?))

0

921

Уррсия написал(а):

Да я просто в восторге! Особенно радует то, что они там пока выбирали прорядили ряды неплохо. Слушай, а если мы и его победим. нам ачивка  "Убить 3 лидеров за 1 войну" не полагается?))

Ну они не выбирали, они мутузили друг друга... но вообще везде разные способы выбора лидера)) Так что не расчитывай что везде будет так же)
неа ачивки не будет. Я подгоню артефакт, за это но... никакого такого таланта не будет)) Ну разумеется можешь забрать их головы))) повесить на стенку))

0

922

Син

Вот только рыбьих голов на стене мне не хватало для полного счастья. )  Нет уж,  вот если соблазню русалку стать частью гарема - будет и без того отличны трофей с войны. )
Да и то - рано пока мечтать. )

0

923

Уррсия
А не боишься что новый чувак будет по сильнее Предыдущих?)))

0

924

Син

Опасаюсь,  вот потому и говорю,  что мечтать о победе пока рано. ) Но что же - скоро увидим. )

0

925

Уррсия
готов постик)) Вот тебе все силы врага)))

0

926

Син

Да уж, я вижу. ) Даже в таком составе превосходят мою армию на 107 единиц, что там было в полной комплектации и думать не хочу.  )  И вот что теперь делать - я в полном недоумении. )

Отредактировано Уррсия (2017-04-30 18:16:33)

0

927

Уррсия
Ну как сказать, я же написала. что возвысился босс, сожрав 50 глубоководных. Тобишь раньше их было 100 а не 50. А что делать... Незнаю))))

0

928

Син

Я имею в виду - ещё раньше. когда армия во времена Булгла была вообще полная с левиафанами и прочими. )
Буду вот теперь сидеть и ломать голову,  ища выход. )

0

929

Уррсия
Кракенами))) А что ты хотела))) Забила на врагов народа))))) И вон какая проблемма выросла, как пиратство 21 века))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

930

Син

Я не "забила" а собирала силы!)  Без паладинов и дракончика я даже того, что уже сделала не смогла бы совершить.
Вот прямо хоть вызывай их всех на бой,  выманивай в сторону Лидера и убивай его осколком луча, за которым надо ещё съездить-  - что бы его 5 хп не затягивали время боя, в надежде, что без лидера они снова деморализуются.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно