Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Син

Прекрасная интрига!  Теперь мне ещё сильнее хочется заполучить как можно больше дам из этой семейки в свой гарем! )
А вот насчёт Оракула я совсем не удивлена, не так она дама, что бы упустить возмодность. ) Мне только интересно- кого она выбрала . ))

0

182

Уррсия
Ну Диола выбрала Магдалину)) четвертую дочь и вторую брюнетку в семье))))) Я накинула это на кубике))) походу ей тоже приелись светловолосые)))))

Уррсия написал(а):

Теперь мне ещё сильнее хочется заполучить как можно больше дам из этой семейки в свой гарем! )

Нуууууууусь.... задания от них еще будут не волнуйся))))))

0

183

Син

Да, нужно же нам и  разнообразие!  ))
Вот и отлично, что будут. Чем больше заданий от них - тем ближе общение. )

0

184

Син

Опасное дело - твои посты перед сном  читать. Мне полночи снилось примерно то же самое !  )

0

185

Уррсия
Ихихихихихиххи))))))) Я тебя понимаю)))

0

186

Син

Неужели тоже снилось что-то похожее?)))

0

187

Уррсия
Не сегодня но один раз.... такое приснилось.... что когда я проснулась.... я думала. А почему я без трусов проснулась?)))

0

188

Син

Да, случается такое. ))
А сегодняшний сон точно был навеян последним квестом,  правда всё происходило в фентези-постапокалипсисе. )  Я сначала гоняла и отстреливала каких то мутантов, потом нанявшая меня для защиты торговка рабами расплачивалась  со мной своим товаром - на выбор, а потом мы с ней и парой её секс-рабынь развлекались всю ночь. ) При этом всё было вроде и реальным, но присутствовали броски таких огромных полупрозрачных кубиков над головами. ) И паузы вроде как "для написанния поста" иногда случались. )

0

189

Уррсия
Пауза в сексе?))))))) Ну и ну)))

0

190

Син

Ну это сон всё-таки был ))
А ещё припоминаю что там, как и Уррси здесь, у меня было 2 члена и работроговка рассказала, что такие являются очень завидной добычей. ибо есть слух, что если мы оплодотворяем женщину обоими сразу  то она обязательно родит близняшнек с телепатическим даром или других детей с положительными мутациями. А потому нас всячески ловили и пускали в размножение. )   Ну или предлагали добровольно- как она сделала в самом конце сна) А потом я проснулась, к сожалению )

0

191

Уррсия
ааааааахахахахахаха!!!!!!!!!!!!))))) да тебе надо придумать свою ролку)))) Ладно, следующим посту как с тобой? Возвращаем в твой замок?

0

192

Син

Нет, на полноценную игру мне фантази не хватит - но можно будет как-нибудь на этот сеттинг создать пару флешей. )

Да, надо возвращаться думаю, загостились. )) Если от меня там больше никому ничего не нужно прямо сейчас. )

0

193

Уррсия
прямо сейчас нет. Никому не надо)))

0

194

Син

Ну я подумала - вдруг кто-нибудь что сказать захочет,  всякое бывает. ) Возмутится безнравственностью или наоборот- что не пригласили тоже поучавствовать. ) Тогда можно и отправляться домой. )

0

195

Уррсия
сейчас... я только Белле отпишусь уже наконец))

0

196

Син

Конечно, я и не тороплю. ) У тебя на форуме и кроме меня дел много, да и сама пока над фанфиком повожусь.

0

197

Уррсия
а сейчас самое.... закавыристое..... Твои письма))))

0

198

Син

Что-то мне уже заранее жутко становится! )))

0

199

Уррсия
Почему жутко?)))

Кстати ты не припомнишь, кто у тебя беременен? А то мне по новой придется все перечитывать....Помню что Оле давно беременна. Ноира и Рутрис залетели... но они совсем недавно залетели... так что ... этих двоих не трогую.

0

200

Син

Давно беременны Оле и Дафэт, Ниора позже. А что Рутрис уже тоже успела для меня сюрприз! )

0

201

Уррсия
Рутрис с первой попытки))) Получила))) И так твои письма))) Наслаждайся и скажи что о них думаешь))))

0

202

Интересно,  а первая попытка- это так что была сразу после песни? И она могла и не играть со мной свадьбу, что бы получить наследника?)

С письмами всё как обычно весело - везёт мне на экстравагантных личностей! )))

Вот теперь надо как следует подумать над ответом-  только сначала и дома ненадолго вскочу, надо в банк заглянуть. )

0

203

Уррсия написал(а):

Интересно,  а первая попытка- это так что была сразу после песни? И она могла и не играть со мной свадьбу, что бы получить наследника?)

Слушай. Вот ночью был секс, и утром сразу же знаешь что будет ребенок?)))) Извини, как? Как так быстро просечешь фишку?))))

Уррсия написал(а):

С письмами всё как обычно весело - везёт мне на экстравагантных личностей! )))

Помоему тут даже думать не надо)))

0

204

Син

Никак, конечно, это просто моё любопытство как игрока, а не персонажа.  ))

Ну да. два из этих писем на ответы явно и не рассчитаны. ) Но я говорила об ответе в целом. )

0

205

Уррсия
Вообще)))  Ьы ведь можешь прийти к дубу))) В назначенное врем))) кто его знает может там действительно элфийка будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

206

Син

Насчёт эльфийки не знаю, но сходить планирую ) Если дела отпустят. ))

Так,  я вернулась, сейчас быстро перекушу - очереди разжигают аппетит- и буду сочинять. )

0

207

Син
Так что ответишь на мой вопрос о том, не согласишься ли помочь мне сыграть с гаремом? ;)

0

208

Офелия
Вопрос твой наверно затерялся в дальних уголках флуда... еще раз пожалуйста))) Сделать тебе тоже игру гарема?)) Можно))) А какая тематика. Пока есть только фэнтези и космос.))

0

209

Син
Ну, скорее фентези, но я буду более... темной и злой,тираничной правительницей... Как насчет кровавой жрицы-воительницы, привязывающей к себе правителей покоренных стран путем женитьбы (а по сути захвата в заложники) их любимых дочерей? :)

0

210

Син

У неё вопрос ещё в том,  что бы ты ей помогла разобраться в механике поначалу.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно