Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Офелия
Может полноценная роль Оверлорда?))))
http://ru.fishki.net/picsw/032011/31/pics/pics_043.jpg

0

212

Уррсия
Да, верно, спасибо. :)

0

213

Уррсия написал(а):

У неё вопрос ещё в том,  что бы ты ей помогла разобраться в механике поначалу.

Ну вопервых запуска какая. Вот фэнтези мир. Ты (Определяемся с классом) и конечно твой замок и стартовый капитал. Во вторых: Причина по которой ты решила собрать себе гарме в 100 женщин. И начинаем играть)В третьих у твоего перса будут характеристики:Я их сама выставлю, и ... кубик д6 вместо 100.

0

214

Син
Это... который из аниме? Или ты имеешь ввиду темного властелина вообще, на мой выбор?

Мне кажется интереснее начать с небольшого войска, объединенного фанатизмом, идеей кровавых жертв и основанной на крови магии, дающей им сверхчеловеческие силы.

0

215

Офелия
Мне больше нравится Оверлорд из игры. Там хтябы миньены прикольные.
Я те предлагаю темного властелина. У которого будет свой данж....или еще темная цитадель или нечто подобное.

0

216

Офелия

Вот смотри: в начале у тебя есть замок, немного денег и 2 помощника- дух замка, которая может за деньги стороить  разные нужные тебе здания и собирать налоги , и наёмница,  которая может что-то разведать  или добыть - слуг там или рабов, или кандидаток в гарем- против их воли.  И вот смотря что ты им заказываешь - и что сама делаешь, вроде поисков сокровищ или грабежа караванов - у тебя и появляются войска и всякие полезные в быту вещи вроде магических базук )

0

217

Син
С трудом представляю... Уверена  что получится? Хотя ладно, давай... Тогда и новых жен буду добывать вместе с жертвами в походах...

0

218

Син

И даже гарем у него во 2й части вполне ничего подобрался.  )

0

219

Офелия
Тогда дай мне картинку твоей темной властелинши)))) И немного ... попытайся дать мне предыстории. Ты футанари и решила собрать 100 жен... поверь это не так легко как кажетсяя)))

0

220

Син

Да уж, я пока только за половину первого десятка перебралась. )

0

221

Син
Думаю примерно так выглядит:

Внешний вид

http://boombob.ru/img/picture/Jul/08/7ea92cc489ec76a339d0acd877608344/8.jpg

А предыстория как-то так... Пойдет? Могу подробнее.

Предыстория

Путь к власти можно прокладывать не только светлой, но и темной стороной. Именно так решила подняться к вершине мира Элениель - эльфийка-футанари, изгнанная из родного дома за свое тело футанари и  перешедшая на темную сторону. Но со временем ей удалось найти несколько сторонников и занять брошенный замок в предгорьях, а с помощью много лет изучаемой магии укрепить свои силы. Не нуждалось в укреплениии только ее желание взять то, что мир - люди, эльфы, орки, гномы, все расы вокруг - ей задолжали. Взять с кровью и мясом, вырвать свое - славя кровавыми жертвами Темных богов!

PS: А почему именно сто? ;)

0

222

Уррсия
Ага))) Только только 6 получилось))))

0

223

Син
Так пойдет или чего дополнить?

0

224

Син

Оно конечно если вот съездить за эльфийками,  заняться вплотную трктирщицей,  Залиту попросить найти мне кого-нибудь экзотичную - до десятка догнать можно будет довольно оперативно. В теории. )))

0

225

Офелия
Не этого вполне хватит))))

Офелия написал(а):

PS: А почему именно сто?

Потому что круглое число)))) Собери хотя бы десять))) Сейчас я сделаю тебе тему.... и пожалуйста)))

0

226

Уррсия
В теории можно просто сидеть и просить Залиту тащит тебе жен... Но какой блин смысл ее постоянно так заезживать?))))) Ты и так понимаешь разницу))) Между твоими сложными выборами три из три и тех кого ты достаешь сама)))

0

227

Син
Так, тему вижу... А теперь примерно скажите, с чего начать... :) Ну, в какой форме сформулировать приказы и кому.

0

228

Син

Ну вот и я о том же - через квесты оно интереснее. А при помощи Залиты можно добывать невест из всяких экзотичных мест вроде другого мира,  куда некогда слазить самой. Ну или с определённой профессией- как Дафэт. )

0

229

Офелия
У тебя по умолчанию есть твоя комната, казна и тронный зал. Можешь просто первым постом, сесть на трон и позвать дух места все остальное я тебе дам. под спойлером будут твоя картинка персонажа и характеристики.... ах да... Твой Темный Лорд больше в чем ориентировать в силе, ловкости или магии?

0

230

Син
В ловкости  и магии пожалуй... Пойду напишу пост со сбором всех подопечных сразу. :)

0

231

Офелия
Доменирование в ловкости или магии? у тебя там только Залита и Эферис))) Больше никого в дворце)

0

232

Син
готово вроде.... В магии наверное... Это потом больше пригодится.

Отредактировано Офелия (2017-02-20 21:38:41)

0

233

Офелия
Самая прелесть это обломать эпичный момент)))

0

234

Син

Ты там только ей имя с Жанет переправь.  )

А я и забыла что у  Эферис есть ещё какое то спецзадание, кстати.)  Надо бы вспомнить. )

0

235

Офелия
Да, урросия тоже взяла большее направление на магию))))

0

236

Уррсия
Нда извиняюсь переправиоа)

0

237

Син

И ещё в списке воможных  действий,  где "сама "имя королевы" ))

0

238

Син
Ну, я и знала, что подданых будет двое... А что нужно для начала стройки казармы или алтаря, скажем?

0

239

Офелия

Просто приказываешь Эферис- что хочешь построить, и если хватит денег она начнёт. Материал и рабочие у неё свои, строится несколько игровых  постов - в зависимости от сложности.

0

240

Офелия
Бабки)) Все ресурсы можно кипуть за деньги, поэтому это считается универсальный ресурс на постройку.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд - АЯЙ!!!! Мой Капитан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно