Син
Тогда написала..
Уррсия
Спасибо Решила милитаризовать мою державу.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Тогда написала..
Уррсия
Спасибо Решила милитаризовать мою державу.
ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫ!!!
ГХАХХАХАХАХА))))) Господи кого не беру все изначально бегут на рынок)))) Хотя нет Уроссия наша одна единственная кто пошла сначала в храм)
Син
Ну так у меня Жанет жрица в прошлом или кто?)) Конечно в храм. А вот сейчас на него как-то времени не хватает )
Ответила... А куда мне еще идти? Пойду выберу себе оружие, найму отряд вояк для надежности и снесу противника послабее...
Офелия
Отписалась.. мне кажется что просто еще рановато для войны с другим государством... Урросия едва справиась с гоблинами. Хотя это была мини армия)))
Син
Зато я победила полтора дракона!)
Син
Наверное ты права... но совсем без армии я тоже не могу. Поглядим расценки войск, может наберу небольшую группу и пойду искать сокровища-пополнять казну... Кстати, а налоги у меня большие?
В любом случае, буду писать уже завтра, пора спать... Сладких снов!
Уррсия
Спасибо за помощь. Доброй ночи!
Офелия
Хороших снов!
Налоги определяются броском кубика- от 1 до 6 тысяч получается. Собираются 2 поста и делать это можно сколько угодно, но если чаще раза в игровой день - скоро народ начнёт возмущаться.
Син
Я ответила.
Уррсия
Отлично... как раз до возвращения разведки пополню казну...
Офелия
Да, казна такое дело - она очень быстро улетает иногда. )
Я её пару раз пополняла за счёт кладов убитых драконов- и то не всегда на всё хватало. )
Уррсия
Интересно, а в поисках сокровищ реально капитал наскрести?
Офелия
Конкретно кладов я пока не находила, в лучшем случае - врагов с которых потом что-то получала, если побеждала ) Но Син это вроде как кубиком определяет, так что кто знает.
Хотя нет, вроде однажды нашла прямо деньги в затонувшем корабле. )
Уррсия
Думаю, найму банду в казарме и пойду искать сокровища. Для начала будет какой-то заработок, а там начнем обкладывать данью захваченные земли.
Офелия
Звучит как неплохой план для начала. )
И опять тишина и нечего делать... Чем бы мне заняться на праздники?
Офелия
Будем надеяться, что на праздники здесь станет поживее.
А пока что вот я фанфик писать пытаюсь дальше . )
Син
Привет, если ты здесь!
Как день проходит?)
Уррсия
Да так себе.... наконецто получила новую видео карту на комп.. Наконец-то задрачиваю до дыр игрушки Хсом и Тени Мордора. Если тени мордора... было все хорошо.. пока, то потом... приелась постоянная охота. Уже в первые 10-15 минут я грохнула 3 капитанов орков. )))
Син
О, поздравлю, теперь тебе будет чем заняться! ) Будешь змеек в икс-коме изничтожать. )
Син
Не могу угадать - кого косплеят, но выглядит и правда отлично! )
Син
И какой мы получаем вывод- надо искать больше жён - и найдёшь больше всего интересного! )
Ладно-ладно, намёк понят. ))
Отредактировано Уррсия (2017-02-22 18:20:43)
Ладно-ладно, намёк понят. ))
О чем ты?
Офелия
Да это меня немного занесло на почве наглости и там изначально было другое сообщение. К счастью мне быстро вправили мозги и я его переписала. Даже не знаю почему не догадалась просто удалить, кстати ))
Уррсия
Теперь уже мне стало интересно, какое...
Офелия
Ну я сегодня писала главу и столкнулась с тем что не могла решить - вместить в неё всё, что планировала изначально, или разорвать в подходящем есть на две? И чем мучаться выбором сама решила спросить у вас с Син- вы как раз обе были здесь судя по статусу - что бы сделать как скажете. )
Уррсия
Судя по всему, Син так ответила, что желание уточнять пропало?