Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Уррсия
Нет, спят они тоже в них. Вас учат плавать в полном наборе... Так что не прибедняйся))

0

272

приветики)

0

273

Син написал(а):

III. Способности
Классовую Магию я тебе потом придумаю. Пока что можешь взять 2 заклинания из любой магии что уже есть + бесплатное заклинания Фокус из той же школы что и закл что ты возьмешь.

получается тогда возьму молнию, грозовое оружие и фокус  шоковое касание оттуда же.

Син написал(а):

3. Это выбор
Либо нож из Темной Стали

пусть будет нож)

это в анкету все переносить тогда?

0

274

Jane
Уррсия

дня вам

0

275

Bella
как дела?)

0

276

Син

Эх, а я то так надеялась на подтверждение именно последней части моей теории.. ))

Jane
Bella

Хорошего вам дня! )

0

277

Jane
Здравствуй))

Bella написал(а):

получается тогда возьму молнию, грозовое оружие и фокус  шоковое касание оттуда же.

А я думала возьмешь меч богов))))))))))))) Ну ладно, твое дело))

Bella написал(а):

пусть будет нож)

Угус. Знаешь по какой характеристике сражаться в ближнем бою и как кастовать магию?))))

Bella написал(а):

это в анкету все переносить тогда?

ага

0

278

Jane
ну пока выходные - хорошо, в другие дни я полуживая обычно) а ты как?

0

279

Син написал(а):

А я думала возьмешь меч богов))))))))))))) Ну ладно, твое дело))

я смотрела на заклинание это, но со вторым уровнем мощи выкинуть нужный порог будет сложно пока, увы...но в будущем - цель номер 1)

Син написал(а):

Угус. Знаешь по какой характеристике сражаться в ближнем бою и как кастовать магию?))))

если не вспомню, посмотрю) Для ближнего боя же всегда есть пантера)

Син написал(а):

ага

сейчас сделаю

0

280

Уррсия
Ну почему же))) Паладины это герои для всех)) Ибо они несут свет и т.д.)) Все остальное завист от тебя)) Однако, опозоришь свое звание паладина..... в лучшем случае придется покинуть орден. В худшем, придется бросаться на свой меч)) Ибо честь для паладина это отрожение души)) И замарать ее тяжкий позор))

Bella написал(а):

я смотрела на заклинание это, но со вторым уровнем мощи выкинуть нужный порог будет сложно пока, увы...но в будущем - цель номер 1)

Ну да))) Твой дух дает тебе только 4. А на двух кубак 10 выкинуть 12.. нужно постораться))) Но оно такое сокрушительное))))

Bella написал(а):

если не вспомню, посмотрю) Для ближнего боя же всегда есть пантера)

Обычно в ближнем бою используется параметр Сила, но как Алор ты имеешь правило Точное. То есть попадаешь по врагу через Ловкость.

Bella написал(а):

Для ближнего боя же всегда есть пантера)

Да, пантера. Ее я еще отдельно пропишу)

0

281

Син написал(а):

Ну да))) Твой дух дает тебе только 4. А на двух кубак 10 выкинуть 12.. нужно постораться))) Но оно такое сокрушительное))))

ну вот в будущем и попробую до него доучиться)

Син написал(а):

Обычно в ближнем бою используется параметр Сила, но как Алор ты имеешь правило Точное. То есть попадаешь по врагу через Ловкость.

что очень неплохо, учитывая встречу с одним ликаном в прошлом)

Син написал(а):

Да, пантера. Ее я еще отдельно пропишу)

тогда пока её статы не буду трогать

0

282

Bella
Угусь)) Кстаи ты пока так и не приняла тех близняшек от принцессы)))
Jane
А тебя я никак не вылавлю, что бы вручить тебе демона)

0

283

Син

Тогда мне нужен ещё Кодекс- что там для паладина считается позором! )  А то вдруг им там зевать нельзя, к примеру. )

0

284

Син
я внесла все правки, вроде. Но опять слетели изображения во внешке, я попробую найти снова арты те пока.
да, мне надо отписаться на фермах и я не помню, где-то же было описание поместья у меня, чтобы тему с домом сделать, а то надо же куда-то переходить потом из локации)

0

285

Уррсия
Да стандартный кодекс доброго самуретянена)))) Увидев зло останови его. Делом, если не вышло словом, если не вышло возмущением сердца, если не вышло то рукой ... удерживающей меч. Обращайся к людям почтительно, если то достойная личность. "Сударыня" если она не благородного происхождения и "Леди" если благородного.
Не оскверняй уст ложью и бранью, паладины не вмешиваются в политику. Защити честь свою ибо раз запятнав уже не отмоешь, и не пройди мимо невиновного взывающего о помощи.
Имей свой боевой клич по типу "Имею часть вас атаковать", "Рази врага мое копье", "Во имя добра я нападаю". И каждый раз выкрикивай как вступаешь в смертельный бой.  Исключением может быть только во время засады.
Арбалетом пользоваться только против существ летающих. Можно метнуть топорик, если противник находится слишком далеко и если он пеший. ... все в таком духе)

0

286

Bella
Да арты слетели уже давно. Советую сохранить на комп, а потом с него уже закачать в анку.

0

287

Син
ну на компе они есть...где-то. Их вот отрыть еще надо сперва)

0

288

Bella
Так вот еще что)))) Спец обилки тебе обещаю))) Как и переработать твои награды с вервольфов)))

0

289

Bella

Да, вот та же самая проблема с рисунками! )

Син

С обращениями у меня точно будут проблемы, остальное - посмотрим по ситуации. )

0

290

Син
буду ждать, интересненько, что придумаешь)
Уррсия
ты понимаешь мою боль!

0

291

Уррсия
Леди и сударыня. По моему все просто. Если конечно, не общаешься с оборванцами, бандитами и прочим сбродом. Тогда тут можешь не закручиваться.
Я же не прошу тебя слогать сонеты на балах. За то у вас своя привелегия на оружие. Вы не растоетесь с мечами, даже на королевских вечерах, балах и свадьбах. Вам позволяют носить мечи где угодно)

0

292

Bella
Хмммм... конечно все будет)))) У меня даже квестик простаивает))) и ни кто не идет((((((

0

293

Син

я могу сходить на квест, как с близняшками разберусь, то почему бы и нет?)

0

294

Bella
хорошо))

0

295

Син
скажи, я тебе описание особняка, случаем, не отправляла когда-то?

0

296

Син написал(а):

хорошо))

тем более если это тот про проникновение в мечеть, то Белла тем более будет заинтересована) узнать, кому это приспичило заниматься такой ерундой)

0

297

Уррсия
А какой у тебя будет клич?))) Он у каждого свой))
Bella
Непомню... надо покопаься в лс. А с мобилы такой гемр.....
Ну не скажи насчет ярунды. в Мечеть так просто не пускают, только по преглашению.

0

298

Син

Вот над этим я пока что ломаю голову! )  И что-то мне подсказывает что "За экспу!"здесь не прокатит ибо персонаж не может знать об игровой механике. )))

0

299

Син
вот тоже пойду поищу в лс пока, где-то точно было, я уверена!)
под ерундой я имела ввиду - кому взбрела такая безумная идея и надо бы с ними разобраться...но сперва и выслушать можно)

0

300

Син
Нашла!

Поместье семьи Нора

Поместье семьи Нора является большим двухэтажным зданием. Сейчас здесь куда меньше проживающих и прислуги, чем в былые времена, поэтому часть помещений не используется. На первом этаже есть зал для приемов и большая столовая, некоторые комнаты для прислуги расположены тут же. Второй этаж полностью отдан под жилые помещения и кабинеты владельцев поместья. Спальня Бэллы находиться здесь, как и библиотека с кабинетом. В подвале уже какое-то время простаивают несколько комнат для пыток, которыми ранее пользовались бывшие главы дома, сейчас тут функционируют только складские помещения и погреб.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно