Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Син
арты заменила все)

0

302

Bella
Хорошо. НГадеюсь завтра инет все же проведут и я сделаю как надо)

0

303

Син
хорошо) тогда пока на фермах не отписываться?

0

304

Bella
Отпишись отпишись)) Все норм))

0

305

Син
хорошо, сейчас тогда будет пост)

0

306

Син

Да уж, будем надеяться. что эта эпопея с интернетом всё же завершится!)

0

307

Син
на фермах отписалась)

0

308

Bella

Эх, кошмар творится.Сегодня вот вроде ты свободна - а меня загрузили вот. *вздохнула*

0

309

ДАААААААААААААА!!!!!!!!! Инет провеен)) Теперь по вечерам буду писать

0

310

Син

Поздравляю! Наконец то -  счастливо завершение этой эпопеи! )

0

311

Уррсия
Да уж, наконец-то.... а теперь у меня нет ни картинок на этом компе что я использую ля гаремов. Ни программы что бы их оформить

0

312

Син

Эх,  что-нибудь да не слава богу. Ну ничего, будем ждать, рано или поздно всё наладится, надеюсь. )

0

313

Уррсия
Ну... тога будет работать с основной игрой)))

Уррсия
Ты в анкете почему написала?

Уррсия написал(а):

1.Двуручный Меч или Меч и Щит (Титановый Сплав)

Ты должна была выбрать

0

314

Син

Потому что мне было сказано "скопировать" и я добросовестно скопировала. ) 
Сейчас исправлю.

0

315

Уррсия
Л - логика)))) Что-то я часто вспоминаю про нее после фильма "Чужой:Завет" ну ладно.))) Без проблем)))

0

316

Син

Ну, где я, а где эта самая Л. )  Я из этого и секрета не делаю особою.. )
Я там меч и щит выбрала, всё же не очень люблю двуручники.

0

317

Уррсия
То есть.... ТЫ тоже выйдешь на неизвестную планету без скафандра?????????????????О.О

0

318

Син

Ну это немного перебор, признаю. )
У меня плохо с логикой а не со здравым смыслом и осторожностью . )

Отредактировано Уррсия (2017-05-23 19:00:32)

0

319

Уррсия написал(а):

Я там меч и щит выбрала, всё же не очень люблю двуручники.

Да норм))) Меч сбалансированный. Дает +10 к попаданию. А Щит дает +10 на парирование)))

Уррсия написал(а):

Ну это немного перебор, признаю. )

Слава богу)))) А то уж я подумала.....

0

320

Син

Да, неплохой набор получается. )

Вот уж не знаю, что ты там подумала.. )

0

321

Уррсия написал(а):

Вот уж не знаю, что ты там подумала.. )

Подготовленные космонавты, профессионалы. Которые стали экиажем каробля ля колонизации на 2000 человек. Спускаются на неизвестную планету, без скафанра. Уходят в экспидицую, вместо того что бы послать бесилотника или выйхать бронированной машине с герметичным корупусом. При этом имея всего лишь два пилота. Один для большого корабля другой для шатла. И когда на шатле выхоит экспеиция. Пилот шатла, которому запрещается покидать кабину, спокойно выходит наружу. И когда один из экспедиции похватывает некий вирус его тащат в шатл. Пилот бросается помогать, хоть ни разу ни медик, все так же забыв о ривилах сидеть в кабине. Охуевает от того что зараженного крючит от заразы, и запирает его и другую бабу в лазарете. В кабине сообщает в истерики как все дерьмово на глав корабль. А в это время зараженного разрывает изнутри чужой А баба что там зажимается в углу. Пилот хватает пушку и возвращается в лазарет. Открывает, хочет рестрелить чужого что напал на бабу. Но ромахивается. И снова в истереке пытается сбежать закрыв дверь, но не успев убрать ногу. Ее и зажимает сломав, хромая убегает дальше, с пушкой. Чужой реследует. В конечном того пилот стреляет во все стороны, в истереке, стараясь убить чужого. Но аподает  в балоны с гарючим и взрывает шатл к чертям. А вскоре узнается что на весь огромный корабль в 2000 колонистов и множественного оборудования и ресурсов имеется лишь 1 долбаный шатл.......................................................... МОЯ РУКА ОСТАВИЛА НЕ ПРОСТО КРАСНЫЙ СЛЕД У МЕНЯ НА ЛБУ. ТАМ ЦЕЛЫЙ СИНЯК В ВИДЕ ЛАДОНИ. Что я могла подумать, кода ты мне сказала что у тебя тоже плохо с логикой?)))))

Уррсия написал(а):

Да, неплохой набор получается. )

Да... Тоже так считаю)))) КОдекс палаина помнишь?)))

0

322

Син

Современное кино- здесь меня уже ничего не удивляет! )

Припоминаю А что с ним? Над кличем я пока думаю. )

0

323

Уррсия
Ладно.... я оставлю вас)))

0

324

Син

Не могу пока придумать клич для паладина - всё мне кажется каким то глупым. ))

0

325

Уррсия
Гы-Гы)))) Что помочь?

Твои навыки

Умения:
Запугивание (Сил), Уклонение (Лов), Плаванье (Сил), Тихое Движение  (Лов), Знание Языка (Аг-Хот/Инт),  Обояние (Хар)
Таланты:
Подводное дыхание, Амфибия, Уязвимость к атакам разума, Ктулхофобия, Пресмыкающийся, Массивный, Мощный хвост, Ментальный блок, Отрезана от магии, Многорукость, Могучая Сила. Владение Мечами, Натиск, Владение Топорами, Охотник на Нежить, Охотник на Демонов, Бесстрашие, К Демонам в Пасть.

Так. Твои способности, Стартовые )))

Телепатия (Палаины) - Вы можете переговариваться мысленно со всеми паладинами своего ордена. Взывая о помощи, тактические сведения или просто передача образов и информации. Это способность не требует проверок или затрат маны.

Ща еще придумаю стартовую способность паладину.

0

326

Возложение рук
Время: Полное Действие
Поддержание: Нет
Дистанция: Касание

Подпитываясь исключительно верой, паладин может исцелять прикосновением своей руки, восстанавливая раны и телесные повреждения. Бросьте 1d6+Дух исцелив хиты свои или союзника.
Цена могущества:5

0

327

Уррсия
Думаю этого хватит для старта паладину. Или сделать выбор между атакующе и лечащей способностью?

0

328

Син

Да нет, думаю и так достаточно. ) Атаковать будем по умолчанию пока что . )

0

329

Уррсия
Хорошо) Так.... у тебя 8 брони за латы и 3 за счет телосложения. Меч у тебя с сбаласнированный так что +10 на попадание, щит+10 на парирование. Если сражаешься с нежитью или демонами еще +10 на уклонение на попадание и парирование. и того может быть +20. Бестрашие позволяет тебе не пугаться страшных врагов. (Это для всех паладинов) а К Демонам в Пасть сводит на ноль атаки разума. Тоже для всех Паладинов.

0

330

Син

Теперь главное - всё это запомнить  и не запутаться. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно