Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Уррсия
Что-то я не вижу изменений в твоей анкете))))

0

332

Син

Это потому,  что пока не пойму - куда именно в навыках что разместить. и что делать со старыми?

0

333

Уррсия
Старые навыки удалить. А новые так и раздели
Умения и Таланты
В способностях твоя телепатия и лечение.

0

334

Син

Заменила.

Кстати, а как сочетаются уязвимость к атакам разума и ментальный блок?

Отредактировано Уррсия (2017-05-25 19:06:02)

0

335

Уррсия написал(а):

Кстати, а как сочетаются уязвимость к атакам разума и ментальный блок?

Что бы попасть по тебе противник сложнает свой тест до максимума.Это -30 но если сможет. Тогда урон будет двойным.
Так. Врое перевели тебя на новые рельсы... вопрос. Удалить ли твое старое снаряжение?))))

0

336

Син

Да видимо надо, если уж новое выдала. ))

0

337

Уррсия
Спец обилки я потом переделаю. И можно сказать что ты полностью переведена но новые рельсы)))

0

338

Син

Что же -  поздравляю меня с этим знаменательным событием! )

0

339

что тут так тихо в последнее время?

0

340

Bella

Хотела бы я и сама это знать. Наверное у всех есть какие то причины- как у меня с интернетом. Это немного грустно, но я всё-же надеюсь на лучшее!

0

341

Уррсия
налаживай свой интернет, дорогая, и будь снова активна)

0

342

Bella

Стараюсь, хотя последнее время что-то с ним проблем всё больше.
Хотя я всё равно упрямо пытаюсь сюда заглядывать. )

0

343

Уррсия
оператора может сменить?
да да, заглядывай почаще) а то покараю тебя, если перестанешь)

0

344

Bella

Судя по тому, что я слышала - остальные в нашем районе не лучше. в том то и беда. Хотя расхваливают себя все без меры.

Ну, заглядывать то я точно не перестану, пусть это и не всегда получается. )

0

345

Уррсия
ну как же не расхваливать себя)

ну я и сама вот не так часто могу появляться сама. Так что не переживай) а еще - наш флеш, м? хотя бы неспешно его играть

0

346

Bella

А насчёт флеша я уже и вовсе не знаю как извиняться - и инея у нас интересная, и поиграть в неё очень хочется - а написать вот просто не получается пока что.

0

347

Уррсия
нет времени? или настроения пока?

0

348

Bella

Да вот бывает такое время о времени -просто не складываются слова, что ни делай.  Это не зависит от моего желания или заинтересованности, вот  так так получается, почему то. Извини, в этот раз оно как-то совсем некстати.

0

349

Уррсия
о, мне очень знакомое состояние, так что не переживай, я тебя прекрасно понимаю, у самой такое было и ни раз)

0

350

Bella

Спасибо, что понимаешь. но это всё же довольно неприятно. * легонько обняла подругу* Не люблю, когда в моей голове творится такое.

0

351

Уррсия
это пройдет, не переживай) *поцеловала её* а я подожду, не волнуйся. Но как только это состояние пройдет я буду ждать флеш или основы...чтобы помочь втянуться обратно в нашу милую игру) *шепнула ей на ушко* в основе я могу и пантеру пообещать даже...

0

352

Bella

О да, ты определённо знаешь,  чем меня мотивировать! *нежно поцеловала подругу в ответ, чуть крепче сжимая её в объятьях * Надеюсь, что то и правда пройдёт поскорее и флеш всё же напишется. )

0

353

Уррсия
о, дорогая, если мы дорвемся до основы, то поверь, мотивации у тебя будет предостаточно) *отвечает на её поцелуй с радостью*
очень надеюсь, что это будет как можно скорее)

0

354

Bella

Син говорит, что мой персонаж вроде как уже почти переделан для основной игры. Правда, теперь у меня появился некий "кодекс паладина", которому надо следовать. И я как-то не уточнила - на какие именно сферы жизни он распространяется. )

0

355

Уррсия
ну может я буду причиной нарушать этот кодекс и это будет нашей небольшой тайной?)

0

356

Bella

Посмотрим, посмотрим. * улыбаясь ласково провела ладонями по бокам  и спинке подруги* Там видно будет- как всё сложится. )

0

357

Уррсия
буду ждать, когда ты снова сможешь бывать здесь чаще, дорогая)

0

358

Bella

Я и сама очень надеюсь, что долго того ждать не придётся! Да и на возвращение творческой составляющей тоже.  * нежно поцеловала графиню в щёчку*

0

359

Уррсия
вдохновение оно такое, то уйдет, то снова вернется) главное отвлечься на что-нибудь, чтобы ожидание не казалось слишком длинным) *улыбнулась ей искренне и поцеловала подругу*

0

360

Bella

Хотелось бы, что бы так и было! Спасибо, дорогая! *нежно ответила на поцелуй, но не удержалась от лёгкой шалости. чуть прикусив губу подруги*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно