Уррсия
да не за что, я особо тут не могу тебе помочь... ммр? *изогнула немного удивленно бровь, хотя была и не против такой вот шалости со стороны подруги, обняв её в этот момент* кроме разве что дать твоему вдохновению немного мотивации... *прервала их поцелуй и прижала голову подруги к своей груди в качестве ответной шалости*
Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-05-28 15:45:57
Поделиться3622017-05-28 15:58:09
Bella
Ммм... Отличная мотивация. * охотно воспользовалась предоставленной возможностью, прижавшись лицом к нежной груди подруги и чуть потираясь о неё через лиф платья, а потом с коварной улыбкой подарила графине поцелуй прямо в вырез платья, там где начиналась ложбинка меду грудей. * Уверена, что это мне и правда поможет. )
Поделиться3632017-05-28 16:06:24
Уррсия
*мелкая дрожь по всему телу, пока подруга так удобно устраивается и прижимается к её груди, а поцелуй так вообще вынудил графиню томно вздохнуть, прижимая свою дорогую к себе еще крепче* оох, если поможет, я буду только рада, дорогая)
Поделиться3642017-05-28 16:14:09
Bella
Ты ведь понимаешь, что когда ты так реагируешь - меня так и тянет продолжать? * пара ладоней поглаживает бёдра подруги, другая легонько сжала через платье её ягодицы... на лице появилась коварная улыбка а потом она снова поцеловала графиню там же - вот только в этот раз после поцелуя в дело пошёл змеиный язычок, легонько извиваясь коварно скользнувший вниз по ложбинке.. *
Поделиться3652017-05-28 16:16:47
Уррсия
знаю и хочу, чтобы твое желание...мр...продолжать вылилось в нашу с тобой игру... *тяжело дышит, слегка извивается в её объятиях от ладони на своих ягодицах и от её язычка, от которого у неё по телу снова пробегают мурашки* оох...в основе если я с тебя просто не слезу... *недвусмысленно так намекает ей*
Поделиться3662017-05-28 16:27:37
Bella
Какое многообещающее заявление! И самое интересное, что учитывая мои размеры в игре- оно может быть правдой. *после этого довольно скользкого намёка обняла графиню крепче. не давая ей возможности отстраниться и принялась ещё смелее, и даже - наглее, играть длинным язычком в её декольте, лаская мягкие и нежные груди подруги. Забравшись им довольно далеко под ткань нашла упругий сосочек и несколько раз лизнув его самым кончиком, после оплела, чуть сжимая *
Поделиться3672017-05-28 16:33:41
Уррсия
ааах... *не сдержала протяжный стон, подруга явно умела обходить обычный хладнокровный нрав графини и выбивать из неё более искреннюю реакцию на подобные ласки. Ладони женщины легли поглаживали спину подруги, дрожа и ерзая на месте. На лице графини появился еле заметный румянец даже* дорогая...в игре...я и тебя смогу удивить...постараюсь... *заметно, как графиня возбудилась даже от такой простой ласки*
Поделиться3682017-05-28 16:46:24
Bella
О, ничуть в этом не сомневаюсь! Ведь ты полна сюрпризов. И , если уж говорит о сюрпризах...
* крепко удерживая подругу ладонями за талию чуть приподняла её - и в тот же выгнула змеиную часть своего тела , подаваясь ей вперёд, развдигая ножки графини , насколько позволяла юбка её платья, так что в итоге она оказалась в некотором роде сидящей верхом на полунаге, которая при этом уже добралась язычком до другого её сосочка. теперь играясь и с ним*
Поделиться3692017-05-28 16:49:34
Уррсия
аа?! *было немного неловко сидеть вот так на "змеиной половине" подруги, да еще и разводя свои ножки так широко. Подол платья не сковывал в этом плане движений, хотя ткань неприятно натянулась из-за такого трюка. Она опустила руки на плечи своей подруги, удерживая равновесия только так сейчас. Неуверенно прикусила нижнюю губу, стараясь не застонать от приятной игры её язычка с её грудью* ммм..такие сюрпризы...мне точно нравятся...м...ч-чем еще удивишь?
Поделиться3702017-05-28 17:03:56
Bella
Ммм... Слишком далеко я не заглядывала, но - что -нибудь да придумается!
* многочисленные ладони полукровки крепко обхватывали талию, бёдра и ягодицы графини, так что она никак не смогла бы упасть. даже когда подруга принялась легонько приподнимать и опускать её, двигая по своей змеиной части так, что те нежно тёрлась через ткань о внутреннюю сторону бёдер и промежность графини... при том ещё и её член оказался крепко зажат между телами и получил свою долю ощущений. А язычков снова двигался между мягких сфер грудей, нежно, но при этом и окоровенно двусмысленно..*
Ты определённо умеешь пробуждать во мне если и не сам вдохновение, то как минимум какие то его грани!
Поделиться3712017-05-28 17:10:07
Уррсия
ммм... *она сдерживала стоны, "катаясь" на теле своей подруги и испытывая крайне приятные впечатления. приятные до дрожи. Его член уже окреп и так и выступал под тканью платья, а на лице графини румянец стал лишь сильнее. Ножками она будто пыталась ухватить змеиное тело подруги, лишь усиливая ощущения от её движений. Все же выдала тихий стон, когда та продолжила игру своим игривым язычком, получая настоящий кайф от своего положения* ох...очень...выгодные для меня...грани, да?
Поделиться3722017-05-28 17:24:58
Bella
Это уже тебе судить - но для меня то они точно выгодны!
*сама ощутимо возбудилась от такой игры с подругой и её члены уже давно напряглись и вылезли из кармашка, хотя и оставались под набедренной повязкой. Теперь ни отлично ощущали не прекращающееся движение соблазнительного тела графини и её напрягшийся член даже через всю ткань между ними. В очередной раз поднимая подругу вверх, полкуровка коварно улыбнулась и ухватившись зубами за лиф её платья потянула вниз, в итоге всё таки высвободив на волю её пышную грудь, теперь принявшуюся свободно колыхаться при каждом движении*
Поделиться3732017-05-28 17:29:35
Уррсия
и...и для меня! *её грудь теперь так и колыхалась с каждым движением тела её подруги, и красоваться перед ней вот так ей даже нравилось, желая приковать её взгляд к себе и не отпускать. Представляла, что её дорогая уже не меньше возбуждена, чем она сама и, пока та держит её и не дает упасть, опустила ладони к набедренной повязке и запустила туда обе ладони. Графиня коварно улыбнулась подруге и добралась до её членов, сжав в руках и все также подпрыгивая на её теле скользя по ним своими ладонями* так...достаточно мотивации?
Поделиться3742017-05-28 18:01:33
Bella
О да.. мотивации сейчас определённо много... смотря для чего...
* сама не смогла удержаться от стона, когда ладони подруги сжались на её членах и теперь они всё твердели с каждым новым движением * Кое для чего я точно мотивтрована достаточно!
* одной рукой ухватила за подол юбки графини спереди и потянула его вверх, высовобождая, пока он совсем не оказался задран и теперь между телами подруг не было никаких лишних преград. Чуть подвправила движение так, что член графн вошёл прямо между её членами и теперь двигался между ними, доставляя массу приятных ощущений. Да ещё и начала целовать или скользить язычком по грудям Беллы при каждом их прыжке. * Почему то совсем не хочется тебя раздевать полностью.. сегодня.
Поделиться3752017-05-28 18:07:08
Уррсия
*стоны стали куда более громкими и протяжными, когда подруга завершила свое дело и ствол графини уже терся между членов её дорогой Уррсии. Это было до безумного приятно и она даже прекратила свою ласку, наслаждаясь столь необычным действием. Находила это очень...возбуждающим и чувствовала, как её член уже пульсирует, понимая, что долго такую скачку не выдержит* может...в следующий раз? Ах...или лучше в игре, дорогая? *не сдается заманить её в основу, чтобы там они уже могли развлекаться как только пожелают. А сейчас подставляла свою грудь под поцелуи подруги, обхватив девушку руками и прижимаясь к ней всем телом, продолжая "подпрыгивать" и дальше*
Поделиться3762017-05-28 18:16:46
Bella
Основа от нас уже точно никуда не денется. но.. ты правда хочешь остановиться сейчас?
* с искусительной улыбкой принялась и сама чуть покачивать бёдрами, приводя свои члены в движение, что усилило их трение о член графини добавляя обеим подругам приятных ощущений, при том и не думая останавливать её "скачку"на себе и даже немного ускоряя темп*
Поделиться3772017-05-28 18:32:56
Уррсия
если это даст тебе лишний стимул) основа не денется, но и медлить с ней я не хочу, дорогая) *накрыла её губы поцелуем, кайфуя от этой скачки все больше и желая, чтобы они пробовали подобное и дальше. Было даже любопытно, что еще Уррсия могла сделать со своим телом. А пока её тело пробила дрожь, когда она не смущаясь и не сдерживаясь кончила от трения о члены подруги и простонала в её губы* ах, обожаю тебя, дорогая) *и снова страстно поцеловала*
Поделиться3782017-05-28 18:45:22
Bella
Да, думаю, стимул просто отличный! Но всё же - в основе у нас ещё и сюжет буде как-то двигаться, его тоже не стоит сбрасывать со счетов.
* жадно отвечает на поцелуи подруги, то, проникая между её губок своим язычком, то наоборот- буквально засасывая между губ её... не отпускает даже когда та кончает, ловя каждый её стон.. понемногу всё же замедляя "скачки". * Ммм и я без ума от тебя дорогая.. *после очередного страстного поцелуя чуть опустила подругу вниз, сама же продалась наверх так, что в итоге её члены оказались напротив пышной груди, а потом их головки уткнулись в напрягшиеся сосочки , после чего принялась чуть качать бёдрами, вдавливая головки своих уже близких к оргазму членов в нежные сферы *
Поделиться3792017-05-28 19:05:39
Уррсия
ах...да, сюжет...но уделить внимание тебе мне будет важнее) Буду...совращать тебя с пути твоего кодекса и делать своей) *улыбнувшись ей, подставила грудь под члены подруги, получая странное удовольствие от того, что она делала. Потом просто подалась чуть вверх, поймав и сжав грудью её члены, помогая себе руками и начав чуть двигаться, доводя подругу до оргазма* и для тебя я сделаю особое исключение...по подчинению в постели, мр) *лукаво улыбнулась ей, активнее начав делать массаж грудью, чтобы у дорогой подруги не осталось никакого терпения после их милой скачки*
Поделиться3802017-05-28 19:12:35
Bella
Звучит всё более и более многообещающе. )
* и так уже находилась на пределе, а уж когда подруга обхватила её ноющие от напряжения члены своими мягкими грудями и принялась их ласкать - не смогла сдерживаться долго и очень скоро стала кончать. заливая своей горячей спермой грудь и шейку графини... * Да, думаю наши встречи в основе будут и вовсе незабываемы! А пока что... * подхватила покрытую своим семенем подругу и окончательно раздев, понесла её к бассеину* И что там за исключения, ммм?
Поделиться3812017-05-28 19:27:42
Уррсия
*промурлыкала аки коша на ушко своей подруги, прижимаясь к ней уже обнаженная, не смущаясь пачкать девушку в её же семени, находя это чем-то даже романтичным* я всеми силами тебя в игру завлеку, дорогая) А с исключением, ну...мы будем меняться ролями, вот о чем я. В виде исключения, только для тебя. *обворожительно улыбнулась ей, уносимая к бассейну*
пропаду на час-два
Поделиться3822017-05-28 19:44:09
Bella
* удобно разместилась в бассеине вместе с подругой, неспешными движениями отмывая её грудь от своей спермы, а на деле - просто пользуясь возможностью ещё немного поласкать её, явно собираясь заниматься этим долго*
Удачных дел.
Поделиться3832017-05-28 22:40:35
Уррсия
*нежится в обществе подруги* ммм, а ты все ненасытная, я погляжу?) хотя...в основе, думаю, близняшки тогда придутся к делу, м?)
Поделиться3842017-05-28 22:55:13
Bella
Звучит, конечно, лестно, но не такая уж я прямо секс-монстр. ) * ладони продолжают легонько скользить по груди, бёдрам и животику графини, а то и по её члену, хотя она уже давно полностью чиста * Хотя - две твои близняшки, нас две- футы.. интересные возможны эксперименты.. )
Поделиться3852017-05-28 23:05:19
Уррсия
именно, дорогая) пожалуй, будет еще один приятный бонус для тебя, доступ к этим милым служанкам в моем доме. Что скажешь? *хитро улыбается ей, откидываясь на край бассейна и позволяя подруге и дальше ухаживать за её телом, особенно приятно, когда она касается её члена, который уже слегка возбуждался снова*
Поделиться3862017-05-28 23:26:35
Bella
Да я то в общем и так собиралась вернуться в основную игру - не даром и персонажа редактировали недавно совсем. Но что и говорить- твои бонусы определённо усиляют это желание. )
* устроилась рядом с подругой, оперевшись плечами на ботик бассейна. А потом вдруг подхватила ещё более невесомую в воде графиню и уложила её на себя сверху так, что голова Белла устроилась на груди полукровки. После чего принялась уже почти нагло лапать грудь графини, чуть пощипывая сосочки, а одна ладонь мягко обхватила её привставший член..*
Поделиться3872017-05-28 23:31:51
Уррсия
я просто пытаюсь сделать так, чтобы это случилось наверняка) *улыбнулась, а потом снова оказалась верхом на подруге, оказавшись в необычном положении. Тихо постанывает в грудь Уррсии, получая истинное удовольствие от того, что её умелые ручки вытворяли с ней. Вздрогнула и почувствовала, как возбуждение лишь нарастает, стоило той опустить руку к члену графини* ммм...кажется я опять завелась...дорогая, поможешь мне? *лукаво на неё смотрит, начиная покрывать грудь подруги поцелуями, иногда прикусывая кожу несильно*
Поделиться3882017-05-28 23:40:41
Bella
Кажется - не одна я здесь ненасытна.) И как же, скажи, тебе помочь?
* невинно улыбается, а пальцы всё сильнее мнут нежные груди подруги, пощипывая и чуь потягивая её твердеющие сосочки, ладонь уже не просто обхватывает член, а начинает двигаться по ему, понемногу ускоряясь.. Ещё одна ладонь заходит со спины, раздвигая в стороны бёдра графини и принимаясь игриво поглаживать её промежность, водя кончиками острых когтей по нежным складочкам.*
Поделиться3892017-05-28 23:44:40
Уррсия
о, ну...думаю ты и сама знаешь) *улыбнулась ей* а я никогда и не отрицала этого, кстати)
*стонет с каждым движением её рук все громче. Подается ей навстречу, так и прося уделять её груди больше внимания, чуть вскрикивая, когда подруга тянет её за соски. Член уже снова окреп в руке Уррсии и она сладко стонала, когда та продолжала его гладить, дрожа. От последних действий совершенно не могла сохранять самообладание, уже чуть ли ни насаживаясь на её пальчики, томно постанывая в грудь подруги и ловя губами сосочек и начиная играть с ним язычком, покусывать и даже посасывать иногда* мммф...еще...
Поделиться3902017-05-29 00:04:36
Мммм... я то знаю...
* ладони охотно принимаются играть с нежной грудью подруги ещё актинее, гладят, тискают, сжимают, сильно, почти-почти переходя на грубость но удерживаясь буквально в шаге от неё. Стоны графини и её умелые язычок и зубки на свей груди заводят полукрову не на шутку, её собственные члены снова выбираются из кармашка, твердея от притока крови, головки то и дело касаются широко разведённых бёдер. Сильные длинные пальцы, поигравшись с нежными губками, не спеша проникают между ними, входя в графиню, а подушечка одного упирается в бугорок её клитора. принимаясь тереться о него*