Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Син

Да мне, в целом, и так никак не скучно -  драконы, мантикоры, войны у соседей и у себя, похищенные  эльфийки. ) Вот даже визит мамы удивляет так, что закачаешься. ))
Ладно, не обращай внимания. Квест ты, не сомневаюсь, придумала интересный, а что меня не слишком порадовало его начало - это вполне переживаемо. Так, сочетание не слишком удачного момента с личными фобиями.

0

452

Син

О, теперь я знаю - чем развлекается та рыженькая русалка- телохранитель в свободнее время! )

Компромат

http://s4.uploads.ru/t/vdmYe.jpg

Отредактировано Уррсия (2017-05-30 13:06:01)

0

453

Уррсия написал(а):

О, теперь я знаю - чем развлекается та рыженькая русалка- телохранитель в свободнее время! )

*посмеивается* о, как мило х)

0

454

Син

Я вот забыла - а как по новой  системе здоровье рассчитывать? А то я подпись пытаюсь отредактировать.

0

455

Уррсия
Во всяком случае я тебе точно скажу что остальные жены вне опасности.

0

456

Син

Вот это уже радует. ) Будем думать - как спасать именно этих.

Я там чуть выше про здоровье спрашиваю - как оно сейчас рассчитывается?

0

457

Уррсия
Высмысле? Как рачитывается здоровье?)))) у тебя 10 хитов плюс телосложение)) и того твой максимум 13 хитов.

0

458

Син

Ну,  вот это я и забыла,  что 10 + . Спасибо. )

0

459

Син

Немного не знаю - как сделать следующий пост,  ибо он требует реакции нескольких персонажей. потому сформулировала как получилось. )

0

460

Уррсия
Ни каких взять половину))) Гарнизон идет с тобой только в случае войны)

0

461

Син

Хорошо, не возьму. откуда же я знала. )
И вообще - у меня уже есть первая теория возможных  причин.

0

462

Уррсия написал(а):

Хорошо, не возьму. откуда же я знала. )

Должна была знать. Я не раз говорила. Гарнизон можно брать только на войну.

Уррсия написал(а):

И вообще - у меня уже есть первая теория возможных  причин.

Ну ка давай))

Блин Урр... я не хочу тебя обижать) Но я бы тебе дитонатор бы не доверила бы)

0

463

Син

Какой ещё детонатор?

По первой теории вчера, когда вечеринка перешла в оргию,  Гивлария попросила Рурис отнести её назад в замок,  а та оказалась в настороении и начала успешно домогаться русалки.  После чего та,  с помощью родни, подкупом или как то давлениеми наняли пиратов отомстить лично  Валькирии.

0

464

Уррсия написал(а):

По первой теории вчера, когда вечеринка перешла в оргию,  Гивлария попросила Рурис отнести её назад в замок,  а та оказалась в настороении и начала успешно домогаться русалки.  После чего та,  с помощью родни, подкупом или как то давлениеми наняли пиратов отомстить лично  Валькирии.

Нет))) Звучит прикольно, но даже близко нет)))

Уррсия написал(а):

Какой ещё детонатор?

Который ведет обратный отсчет до взрыва)

0

465

*втихаря подслушивает и делает заметки на всякий случай х)*

0

466

Син

Ну, вот и хорошо. что не угадала. ))

Это такой намёк на то. что я опять теряю время зря? )  Не волнуйся, я и не обиделась. )

0

467

Bella
Вот в чем странная вещь моя дорогая.... я могу сейчас отписать вам по посту или создать тебе спасобности твоего класса. Но тогда убью на это все оставшееся время))

0

468

Уррсия написал(а):

Ну, вот и хорошо. что не угадала. ))

А еще есть идеи?))))

Уррсия написал(а):

Это такой намёк на то. что я опять теряю время зря? )  Не волнуйся, я и не обиделась. )

Хм... Ну что же.. смотри))) Что выйдет то выйдет))

0

469

Син написал(а):

Вот в чем странная вещь моя дорогая.... я могу сейчас отписать вам по посту или создать тебе спасобности твоего класса. Но тогда убью на это все оставшееся время))

мне конечно способности интересны, но пост мне хочется сейчас больше)

0

470

Уррсия
Как тебе новая Эферис?))))

0

471

Син

Чётких нет. Есть подозрение. что это моет как-то быть связано с последней войной , и возможно- ушедшими не пойми куда отрядами.

Я просто пытаюсь дейстововать разумно! ) Почему всем вместо этого нужно именно быстро?)))

0

472

Уррсия написал(а):

Я просто пытаюсь дейстововать разумно! ) Почему всем вместо этого нужно именно быстро?)))

Прости, просто я бы на твоем месте бы когти рвала бы к ним))) Я так даже в Дарк Соулс делала)))

Уррсия написал(а):

Чётких нет. Есть подозрение. что это моет как-то быть связано с последней войной , и возможно- ушедшими не пойми куда отрядами.

Опять нет)))))

0

473

Син

Отлично  выглядит, мне очень нравится! )

0

474

Син
описание родственниц в таком роде хватит, или еще что-то еще мне добавить следует?)

0

475

Bella
Да хватит)))

0

476

Син
тогда если будет возможность, опишу остальных) а пока, думаю, эти на выбор подойдут, за кого решишь отписаться)

0

477

Син

Ладно,  видимо - не судьба мне сблизиться с русалкой. ) Приоритеты сейчас другие.  С Женевьевой договорю и поедем. )

Нет,  других теорий у меня пока нет. Хотя можно вспомнит ту авантюристку,  у которой Рутрис убила ящера. Но это был бы странноватй вариант. )

0

478

Син

Моя очередная теория толкования видения.

На самом деле -главной фигурой там выступают вовсе не  жена и муж королевы - а Мэлори. Она находится вместе с ними в трюме, но выглядит менее повреждённой и измучанной, её не насилуют и потом её так же нет на арене. Можно предположить что похищали в первую очередь её,  а Рутрис и Малику прихватили, что бы Жанет  была занята их поиском, вместо оказания помощи соседям в спасении принцессы. Здесь же можно припомнить, что в пошлую войну у них уже похищали Офелию-  неужели только для того, что бы покормить огра? Нет,  думаю дело в том,  что гоблины украли не ту принцессу.

Что же настолько ценно именно в Мэлори? То что она- фута,  а значит от неё  можно максимально быстро получить ребёнка королевских  кровей - достаточно напоить афродизиаком и подкладывать женщин - и вот, спустя какое то время они уже забеременеют. После этого можно уничтожать королевскую семью и сажать на престол своего "наследника",  правя от его имени.

0

479

Уррсия
Вот так схема)))  скажу лишь что все намного проще))) А как найдешь сестру сама все поймешь))

0

480

Син

Значит - опять не угадала. Жаль.)))  Но вот Мэлори у меня пока никак не вписывается в теорию..

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно