Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Уррсия
Вообще, именно потому что Мэлори фута ее и не насиловали... ну точнее говоря не так рьяно. На да ладно. подробности подождут о видения)))

0

482

Син

Ладно, будем ждать. ) А там глядишь - если эту историю удастся правильно повернуть - будет у меня  одной футой королевских кровей больше. )

0

483

Уррсия
Ну... у тебя уже столько невест  а ты никак на них не женешься)))

0

484

Син

Невесты у меня пока всего две и то я об одной только узнала. ) Ещё одна пока не выросла, а другую  я никак не спасу- постоянно что-то случается. ) А за русалкой мне даже поухаживать некогда. )

Отредактировано Уррсия (2017-06-01 20:05:03)

0

485

*тоже хочет продолжить гарем собирать х)*

0

486

Уррсия
Правда что ли?)))) Ну ка давай посчитаем)) Мохтире, ее мама, Малика, теперь и сестра диолы... помоему 4)))

Bella написал(а):

*тоже хочет продолжить гарем собирать х)*

Правда?)))) Что-то ты пока не очень борешься за Икси))))

0

487

Син написал(а):

Правда?)))) Что-то ты пока не очень борешься за Икси))))

ну я про игру саму по себе) Иксид пока пусть хотя бы устроится в замке и с кораблем что-то сделать надо, а потом будем уже подбиваться к ней, учитывая, как она на Хэф заглядывалась) Хотя что-то мне подсказывает, что корабль и есть её "муж"?

0

488

Bella
Ну собственно почти все правильно хоть и не совсем... я уж скажу так как н сегоня исчерпала свою лимит .... но завтра я даже до трех ночи посижу попишу вам)))) Вобщем у Иксид нету мужа, тоесть развелась. Он просто не хочет выхоить за кого-то кого не знает и кто не сделал ей ни чего, что подкрепить чувства. Поскольку брак, просто ради брака или расчета ее не устраивает. И за то что ты так легко сдалась, поствив ей ультиматум.))) Твоя первая жена легнет тебя копытом)) Дескать, "Что я слышу!? За своих кобылок вообще драться не будешь?!"

0

489

Bella
А в основной игре я как говорилось запущу квест. Для тебя тоже)) Будем делать тебе фамильное оружие)

0

490

Син
Видимо придется с Хэф поговорить серьезно, если все так и будет х) Но вообще я пока планировала просто удержать Иксид при замке, чтобы в последствии уже в спокойной обстановке походить с ней и пообщаться. Потому что сейчас меня там беспокоит больше огромная штука, упавшая с неба, которая местных жителей в восторг не приводит явно. А хоть она и желает собрать гарем и ей нравится Иксид, но в самом начале еще было - для неё владения важнее, потому что только с ними сможет собрать и поддержать гарем) так что с Иксид она уже будет крутить роман пытаться, когда другие заботы спадут и не будет поджимать время. Да и. честно говоря, с магессой я намного больше хочу сейчас поговорить, так как, скорее всего, буду часто брать её в качестве копья с собой)

0

491

Син написал(а):

А в основной игре я как говорилось запущу квест. Для тебя тоже)) Будем делать тебе фамильное оружие)

интересно, интересно) буду ждать)

0

492

Син

Вот я именно их выше и перечислила.  )  С одной еду знакомиться,  что бы предотвратить беду с другой, Мохтире пока маленькая  - конечно я к ней не пристаю, а её маму всё не удаётся вырваться спасать. ) Хотя вообще то это было моим следующим пунктом плана.  )

Экипировку я менять не буду, так что к поездке готова. )

0

493

Что же до завтра. буду где-нибудь в 19 часов.. и начнем развлекаться

0

494

Син
удачи тебе и хорошего отдыха)
Уррсия
я пока не очень криво в нашем флеше пишу?

0

495

Син

Хорошо, будем ждать. Удачи! )

Bella

Всё хорошо. не волнуйся. Я сама вот не очень получается что пишу.

0

496

Уррсия написал(а):

Всё хорошо. не волнуйся. Я сама вот не очень получается что пишу.

если что, пинай меня, чтобы я исправлялась)

0

497

Bella

Что-то у меня кротко очень пока получается, извини,  но я надеюсь разойтись постепенно. )

0

498

Уррсия
уверена, что разойдемся)

0

499

*думает, может ей попробовать поднять кого из старых персонажей, которые были тут до Бэллы?*

0

500

Bella

А кто у тебя здесь были до неё?

Видимо - накладка какая то у Син произошла, так что - ждём понедельника.

0

501

Уррсия
капитанша городской стражи и дочка Син после неё, потом уже Бэлла)

да, видимо, но ничего, подождем)

0

502

Bella

Капитанща городской стражи - это хорошо. ))
Да подождём, конечно, куда мы денемся. Но настроение у меня как-то подпортилось. Вообще часто стало и легко последние дни портится, надо с этим что-то делать.

Отредактировано Уррсия (2017-06-02 21:30:05)

0

503

Уррсия
да, правда жаль, что соигрок пропала и из-за этого, в итоге, потерялся интерес немного к персонажу...
а с настроением и вправду надо что-то делать, нельзя допускать таких перепадов слишком часто!)

0

504

*Стоит на стуле. Скрестив руки на груди. А во круг стула бегает мартышка.*Джамщули, хлеб мне дай! Джамщули, хлеб мне дай! Джамщули, хлеб мне дай! Джамщули, хлеб мне дай! Джамщули, хлеб мне дай!

0

505

Син
*смотрит на эти шаманства в явном шоке* что тут происходит?

0

506

Син

Если честно- смысл пантоимимы от меня ускользает. Но ведь что занятно- в очередной раз сработало: стоит мне пожаловаться - и проблема тут же как-то решается.
А так, все мы люди, со всеми что то происходит. Так что это я не на тебя ропщу,  а на общее невезение вообще. )

0

507

Bella
Я голодна, я есть хочу!! Я голодна, я есть хочу!! Я голодна, я есть хочу!! Я голодна, я есть хочу!!
Уррсия
Перепады настроения часто случаются из-за погоды... У нас вот каждые 20 минут маросит дождь. Через 15 минут проходит и снова здорова(((( Раздражает

Я честно скажу, думала что в деревню повизут в субботу... Но меня подхватили сразу после обеда. Так что сейчас я убью время на готовку еды а только потом уже начну отписываться.

0

508

Син
тогда приятного тебе аппетита заранее) и удачи с готовкой!

0

509

Син

Вот, кстати, очень может быть. Я на перепада давления реагирую, а у нас погода эти дни меняется по три раза в час.
Кошмар какой! Покушай конечно первым делом. Приятного аппетита!

0

510

*Смешивает реактивы в колбочках*Так, так....Интересно... она так и должна быть голубого цвета?))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно